Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@panacon, Тогда такой вопрос. Взял у Кости наводку на 4 тайника Жилы. Не случится ли какого конфуза, пока туда не попаду? Была проблема с его первым рюкзаком на  ЧАЭС 1,  не заспавнился, пришлось перезагружаться до момента взятия. А учитывая о чем идет речь, то до ЧАЭС 2 мне еще наверное не скоро получится доползти снова.

• Спасибо 1

@Serishi, тайники не гниют, так что думаю всё будет ОК. Лучше квесты сразу выполнять, не затягивая и много не брать.

Изменено пользователем panacon
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@panacon, Еще такой "Технический" вопрос. Что делать с монолитовцами на ЧАЭС 2, которые под текстурами? Сижу на крыше, пытаюсь пройти, а они шотают сквозь все стены( найти их и убить не могу.

51 minutes ago, Serishi said:

Что делать с монолитовцами на ЧАЭС 2, которые под текстурами?

с ними и разрабы ничего не могут поделать, только переигровка. У мну такого не было. ЧАЭС 2 вообще волшебное место - там монолитовцы и монстры по стенам ходят, как по земле.

Изменено пользователем panacon
  • Смешно 1

Подскажите по такому делу, у меня сломался почему-то квест «по эвакуации дезертира». Я его беру а доки не спавняться, соответственно и спецура с картой тоже( играю без правок , посмотрел везде и под и в сейфе и в комплексе) . Из-за чего это может быть?

Парни, кто проходил х-17? Хирург покраснел и стал стрелять, я его вальнул; но есть еще подзадание "обыскать лабу". Так что и где я должен теперь найти?

Ага, нашел.

Так теперь дальше что? Я вышел, там вояки, а Хико нету. Иииии?

А, у одного трупа есть ПДА.

Так должно быть еще какое-то смс от Хико наверху или сразу можно через ТЛ идти в Чернобыль-1?

Изменено пользователем 16021979

@16021979, тайничек с картой "Чернобыль 1". На верхнем уровне лабы есть пара лесенок, поднимись по ним и найдешь в тайнике нужное. Удачи!

• Спасибо 1
  • Нравится 3

Квест на пда Крысы. Что-то не так пошло. Жила оправил к охотнику за ружьем...., но он молчит про пиво (он ведь должен пиво попросить, а Жила после поставить метку) ,и отправил ГГ за ружьем потерянным на ДТ.  На Дикой территории еще не был.

Изменено пользователем uraltab

@uraltab

Привет, ты сначала ружбайку принеси бедолаге, потом к Жиле.:guru:

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Привет всем
Подскажите, 3 дневника для Призрака задание было, собрал. Но забыл отдать и ушел с ним на Генераторы. Теперь эти документы ему втюхать не могу. Что то от этого я потеряю или нет? Ветку никакую не загублю? А то далеко уже ушел, Пантеру уже убили на Кордоне, убийц её нашел, переигрывать долго:pardon:

@GREY0 Сам с этим не сталкивался, но думаю все таки на радаре надо было отдавать доки, ну типа скрипт там, походу тебе прописать придеться кому нибудь сдачу задания, в ковырянии спрашивай.

Может кто знает, после сюжета Острова, кроме задания спасти Снегиря, какие нибудь новые линии квестов открываются? А то у меня Монолит  в корешах и из-за Снегиря не хочу репу портить.

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33, Сюжет Шахматиста, только там можно испортить репу с Монолитом.

• Согласен 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

@GREY0, ничего не должно сломаться, Призрак на Генераторах спавнится уже с другой логикой. Просто задание будет висеть до конца игры.

@Denikius@re6el33, не знаю как сейчас, раньше на АМК этот сюжет вообще запрещалось обсуждать. В старой теме ОП-2 в шапке есть.

• Согласен 1

@Старый Сталк KRG, По  Взносам получишь.

• Нравится 1
  • Согласен 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

@Старый Сталк KRG, Тайник Александрыча на Юпе возьми и будет тебе щастье.:az1000106:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Тень121, не. Там просто КОРД. А есть еще танковый. Их получается в игре 2 модификации. Точнее 2 вида.

Изменено пользователем re6el33
  • Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Ребята кто знает, по квесту Сахарова в Темной лощине нужно каждую биомассу фотографировать или одного снимка достаточно?

Что бы сварить эмбрион Вульфа нужны рецепты на варку эмбрионов эл. химеры и приз. зомби. Может кто знает где данные рецепты получить?

@Сергей Гусаров, одну конечно. Только живую.

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...