Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Ребята, привет! Получил ПДА Голема. Никакой инфы ни в нем, ни в моём ПДА, что надо делать. Так-то знаю, что надо брать тайник Голема на арене, но, вроде эту инфу как-то надо получить. К кому из персов обращаться?

@goblin777, ни к кому обращаться не надо - идешь к Арни, в бой на Арену и ищешь тайник. Правда перед тем как искать надо сначала пройти все бои на Арене, те которые еще из оригинала.  И будет потом тебе мегафон по ушам орать при каждом посещении Бара...

Лучше пройти бои, а затем уже делать закладку в тайник Свободы и далее по сюжету. Я честно не помнил, как в Опе2 было, но на всяк случай прошел бои заранее.

Теперь жалею, что не начетерил этот арт - надоел мегафон... И Бар теперь хожу только по делам.:dash2:

Изменено пользователем Doc_Zlo_438
  • Спасибо 1

@Doc_Zlo_438, Писали, что для получения тайника надо пройти бои до перерыва, потом заполнить склад свободовцев в Припяти, и только потом находится ПДА Голема и можно брать тайник. А то у ребят с этим проблемы были. 

Так "где правда, брат?" (с) Сначала все -все бои на арене, или как выше описал?

@merigan, они усилены, но не бессмертные. 

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

5 часов назад, Globus сказал:

Нанокостюм, который в нычке в Путепроводе

Хлам тот еще. Очень быстро ломается. Лучше найти модернизированный по квесту Волозара.  Щас в нем бегаю без модулей всяких и более чем устраивает.

• Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@goblin777, сам лично не проходил ни одного боя из-за воплей до момента пока не нашёл пда Голема, а только когда нашёл пошёл в Бар и прошёл все бои, потом дождался открытия боевой арены и забрал тайник, ни каких глюков и багов :yes4: 

Изменено пользователем Рубака
  • Спасибо 1
4 часа назад, merigan сказал:

бессмертные они? И где можно узнать кто и что в плане бессмертия?

Кузя бессмертный, или во всяком случае очень очень жирный. Но были случаи когда он сцеплялся с другим бессмертным и тогда валялся раненый и не лечился.(в моем случае сразу в начале с Звездочетом).

Петрухе зомби ничего не сделают, и другие монстры тоже. А вот бандиты Петруху оформят вмиг, стреляют(наблюдал) в голову, пару рожков и нет Петрухи. (кстати Юрик  Петрухе хороший помощник, только перевооружить).

Так что монстров на Петруху+Юрика можно приводить, а бандитов - нет.

• Спасибо 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Народ, такое дело, взял квест "Заложники", спасти двух олухов от монолита на Агропроме. Монолит убиваю без проблем, но потом когда подхожу ближе в том же углу спавнится отряд военных 7-8 тел, и они сразу валят этих тру-сталкеров.. Как пройти? Со всех углов уже пробовал, заранее зачистил всю локу от всего жующего и стреляющего....

Камрады, целых 2 вопроса возникло:

1-рецепт за 500к у Осведомителя-это по прежнему развод? В  ПДА ничего не отображается

2-после взятия первого тайника Стрелка ползем дальше и на крыше дома напротив находим еще записку, немного акробатики и получаем переходы Стрелка из подсобки Бара. А куда делся Альпинист? Ведь раньше ГГ полз к его записке

@ИванД, на Скадовске

@Павел Ситников, вообще там не должно никого быть, кроме особиста с чемоданом, за который Кузя трансмутатор дает. Но возможно просто НПС идут куда то в оффлайне. Уйди с локации и чуть попозже вернись. Я сам не раз видел как на границе локи, за точкой перехода Бар-Свалка братва толпой идет на АТП, возможно и эти военные так же

• Спасибо 1

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@волк79, я квест на чемодан с туалетной бумагой от пьяных военных для Кузнецова уже сделал раньше. и от Дэна уже заходил к воякам. Ладно, буду пробовать....

@волк79,

1) Да, только теперь Осведомитель не уходит.

2) Надо принести Сахарову сумку и ручные телепорты от Кости, которые получаешь в конце основных тайников.

10 часов назад, merigan сказал:

Кузя с Петрухой теперь бессмертные? А то я после бритвы Волка свалил от зомби

Зомби тебе нужно лично чпокать иначе не наберешь быстро 40 лап зомби для Акима. 2 квеста нужно совместить - бритва Волка и тайник Коллекционера. Будет 2 волны зомби, вторая после захода на Кордон потом. Выносятся зомби гранатами лучше, канистр насобирай еще на Кордоне и Свалке. И все это с крыши тоннеля. Чтобы не пропал телепорт к тайнику Коллекционера из него записку не забирай. Т.е. доделал все дела на Кордоне, пошел на Свалку по сюжету. Оттуда возвращаешься на Кордон и добиваешь вторую волну.

Квестовые неписи усилены, но сдохнуть могут.

• Спасибо 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Доброй охоты!

Это конечно хорошо, но при выбросе у ГГ перестали вырождаться артефакты, так и задумано, что не в каждый выброс тухнут? (ОП-2.1 Патч 5.2)

И ещё: не могу сфотографировать красно-коричневую собаку и Радоново облако, последнее нужно с возвышенности или со строения фотать, чтобы было по центру?

Изменено пользователем Комъ съ ружьёмъ

Лучший лут Комам!

@Комъ съ ружьёмъ, Насчет радонова . Встань метра за 3 от него и фотографируй выход из земли по центру . Не видно будет , но ты на глаз прикинь .

Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.5 (правописание)(злостный рецидив)

Демонстративное игнорирование требований модератора.

Сутки чтения и 33 балла в шкалу предупреждений.

О правописании на форуме - здесь.

О пунктуации здесь - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/

• Спасибо 1

@Комъ съ ружьёмъ, в ОП 2.1 арты вырождаются рандомно при выбросах и рандомно по Зоне. Переиграй до выброса, в следующий раз могут стухнуть. Ну и проще всего - вари арты массово. К примеру, Выверты на обмен водки. Фото аномалий - или включи отображение дистанции или проще всего поставь правку на фотографирование.

• Спасибо 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@Комъ съ ружьёмъ, ищи темно- коричневую собаку.

Изменено пользователем Deadman507UA
  • Полезно 1

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

Салют всем. Есть ли смысл проходить сюжет ОП 2, если открылся переход на Курчатов 74? Переплетаются ли сюжеты?

Изменено пользователем Старый Сталк KRG

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Народ, всем привет!

"Потерялись" два предмета по цепочкам, Вепрь для Ворона и Galil ar для кого-то из сталкерской компашки у костра в Темной Долине.

Никто не знает, как их можно получить?

Вепрь-Молот Ворон не берет, подозреваю, ему барабанный нужен. В свою очередь, барабанный вепрь убрали из нычки на Копачах на Юпитере, черт знает, где его теперь искать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...