Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@Дюша Связной, в обычных тайниках находил много. Если для себя, то можно апнуть у Долговязого обычный ВАЛ, нацепить коллиматор и будет тебе почти то же самое или даже лучше.

@MEDMEKC, если правильно понимаю проблему, то из бункера управления монолитом, за местом где нужно разбивать колбы будет переход на ЧАЭС-2. Он вроде бы на карте не обозначен. Ну и сам бункер - не окончание сюжета ТЧ. Нужно еще пройти путь по всем телепортам по ЧАЭС-2.

Изменено пользователем *Shadow*
  • Спасибо 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Добрый день всем! Помогите ! Попал в затык!:dash2: По игре вышел во фриплей, нашел ПДА Стрелка и хотел пройти на ЧАЭС-2 по кв Кузнецова -Уничтожить шилки- из саркофага нет перехода на ЧАЭС-2 :cray5: Спасибо!

Хм) а у меня охранник арсенала свободы ушел) Всм отошёл с поста и сел в комнате напротив Скряги) Дверь открывается) Мне чего все это богатство можно захапать?   Вот прям без последствий и без сражения с сотней наймов? (

• Согласен 1
  • Смешно 2

@Wheezer, это бонус от Лукаша за жетоны, забирай всё иначе свободвцы растащут, у меня один винтовку утащил на моих глазах прям с лестницы... :blink:

Изменено пользователем Рубака
  • Согласен 2

@Рубака

8 минут назад, Рубака сказал:

один винтовку утащил

Шта? У меня только патроны, рг6, и броники в ящиках. Видимо и у меня что-то спёрли

Поздорову, а в какой последовательности начать проходить сюжет острова, на релизе?

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Pes000chek, там ещё был прицел NightForce NXS в шкафчике и винтовка SBR.

@Шиш, на Юпитере проходи раньше чем на Болоте, там какой то баг если пройти наоборот и всё не разберутся ни как :shok2:

• Спасибо 1

@panacon, мдя, спасибо, может этот вопрос нужно было убрать под спойлер, а то мне уже и не так интересно проходить когда узнал концовку.

----------------

Где и за какие заслуги можно получить Ак Мини-Драгунов?!

@Pes000chek, проще всего у Доцента за прицелы в 3-й группе ЦЗ. Если для себя для пиу-пиу, то вполне пойдет АК-15 или же AR-F Снайперская.

Концовка в моде одна - чем дольше в лес, тем больше спанов мутантов или наемников.

• Спасибо 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Я сразу убил Черепа на АС. Это плохо? Сюжет скрашится? 

Черепа ликвидировал с группой, стену Свободы всё равно кто-то взорвал, не понимаю.

@goblin777 А зачем всех то мочил, вообще лучше таким не заниматься, да вроде они откололись от долга и вроде репа не падает, но в этом моде на каждом шагу подлянку можно словить, простой совет-берешь 2-3 канистры и скидываешь у костра, там человек 5 или 6 сидят, взрываешь, остаются пара долговцев, макс справится.

Изменено пользователем mobidic
  • Согласен 1

Братцы, кактус работает только до излечения Черномора?

@goblin777, пару бомб или мин из терроризм-мода. Либо вообще руки не марать, пусть орлы Макса разбираются. Макс бессмертный, а остальных не жалко. А динамит у стены можно и кувалдой взорвать.

@*Shadow*, АК МД самый мощный, после Бибики. И на него ПОСП ставится(переменная кратность типо).

@Pes000chek, ещё Якут даёт. Не помню за какой ствол. Ну где то в начале цепочки.

@Шиш, если уже прошёл неверно, то учти, что на Юпитере портал есть в карьере, несмотря на то, что нет острова. Можешь до него допрыгать чит-прыжком. Координаты телепорта спроси в ковырянии, а текущие координаты гг вычисляются с помощью "rs_stats 1" в консоли. Выключается rs_stats 0.

Изменено пользователем Kakos
4 минуты назад, Kakos сказал:

@goblin777,  Макс бессмертный, а остальных не жалко. 

При убийстве Гавра его найм завалили у меня))) Макс на шум пришёл мстить за спящего в соседней казарме, а там найм его ждал очередью в лоб:facepalm:

@Kakos да знаю что Макс на боге,просто с оп2 ещё привык так делать с долговцами, там то Макс помирал часто, а насчет кактуса чет не проверил, все равно по молнии выкинул в телепорт.

@mobidic, а я вот пожадничал. Во первых кактус прикольный, у схрона поставлю. А то вообще тоска, кучка рюкзаков на чисто-поле. Во вторых, мало ли, с зомбями замирить понадобится.

@Aglaya Smirnova, ну может и не бессмертный. Не проверял.

Изменено пользователем Kakos
33 минуты назад, goblin777 сказал:

сразу убил Черепа на АС. Это плохо?

Поскольку в моде очень много чего тестировали, то и сюжетный момент с Черепом выполнен через место, которое на форуме писать нельзя. Ибо культура и все такое.

Де юре Череп - отчепенец от Долга и долгарем не является. Де факто - в моде все сделано так, что если грохнуть черепят, то репа с Долгом падает сильно. Поэтому только канистры/мины на черепятах. Потом совместная атака со Свободой на небольшие остатки черепят. Желательно взорвать самого Черепа, т.к. он по ХП толст.

@Kakos, разница в уроне между АК-15 и АК Мини-Драгунов всего 0.06, а вот в точности гораздо больше. Так что больше нравится, с тем и бегай.

• Согласен 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...