Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

В ТЛ случайно подобрал ПДА Искандера без квеста на него. Прокатит или возвертать на место.:az1000106:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Что-то не понял..Акилл послал искать Вируса и другую братию, всех нашел, все флэшки у меня, прихожу к нему, он молчит? И что? Еще и висит задание найти инфу для Долговязого и оно никак не обновилось. Дальше то что?

2 часа назад, mobidic сказал:

короллу не знаю где искать

Калинин даст за квест  "  Перевозчик" .

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Не запускается игра, пишет что (не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила  d3dx9  35.dll. Помогите пожалуста

Русский язык для меня - не родной, прошу извинить за возможные ошибки.

Каждому прекрасного понедельника!

Подскажите по квесту. Отвожу отряд Витамина в Варлаб, он обещал, что от Лукаша "тоже презент будет". Квест выполнен, Лукаш молчит, как рыба.

Обманули?

Пусть лежит, он вроде для колец нужен.

Изменено пользователем W.A.S.P.
Орфография
Добавлено  Опричник,

Следите за орфографией.
https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/?tab=comments#comment-1099221

Разбил на базе Свободы все ящики. Проверил все дома, все кучи, заборы, кабины, вагоны, кусты, постройки... Миноискателя нет. С Шурупом поговорил, наводку на эти самые ящики брал. Все разбивал ПОСЛЕ разговора с Шурупом. Ящики ковырял ножом, разбивал дробовиком. Никто не сталкивался, в чем может быть проблема?

я здесь лишний

8 минут назад, relic сказал:

Разбил на базе Свободы все ящики.  в чем может быть проблема?

Проблема в том, что не все ящики разбил. Тупо, скучно и методично начиная со штаба Свободы обходишь всю базу по или против часовой стрелки - все помещения во всех зданиях, сараи, ж\д вагоны, будки, поляны со всяким мусором у Макса и Шурупа, и т.д.

@anatoliij, что за ересь? Светло-зеленые деревянные ящики, разбиваются ножом.

• Согласен 2

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@*Shadow* А если из дробовика засадил, есть шанс убить миноискатель?

Изменено пользователем W.A.S.P.
оверквотинг

я здесь лишний

@relic, без понятия. Износа у него нет, поломать в теории нельзя. В любом случае даже если и можно, то в хлам поломанный девайс должен быть. Скорее всего ты нашел не все ящики, которых много напихано в закутках, куда обычно за всю игру не лазишь.

• Согласен 3

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@relic, в теории есть шанс что с дробовика ты его под текстуры забил.

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Продолжаю ржать с озвучки. К пафосной озвучке какого-то молодого подростка, изображающего то крутого наемника, то найма, уже привык. Но вот зачем элитные подразделения наймов постоянно зовут какого-то стокера, понять не могу :) Главное зачем? Сидят по кустам, стреляют из них шо твой пулемет и орут оттуда, то про стокера, то набор каких-то бессмысленных команд. Мало того, что демаскируют себя, так еще и глупо все это выглядит.

2 часа назад, anatoliij сказал:

он вроди для колец нужен

На кольцах там другая смешная байда. Приходишь в Бар по квесту на выплавку колец, говоришь с техником, тебе дают кольца + слиток. В этот момент становишься свободовцем посреди Бара со всеми враждебными долговцами, т.к. выданный слиток делает тебя свободовцем. Мод же тестировали по всем сюжетам вдоль и поперек.

Изменено пользователем *Shadow*

@ИванД, Которые тебе отдает Кленов.

@muse, Когда придешь к нему за Фанариками, для Шахтера.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...