Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Рубака сказал:

грохни Молнию

Да нет никого бегаю вверх-вниз и ни ку-ку.

Извиняюсь._Нашел заразу.

Изменено пользователем W.A.S.P.

Сейчас сдавал циклическое задание Старику на НЗ, на артефакты коллекционера.
Принес арт " Шкатулка", беру следующий на арт " Индилиан" и сразу вылет, нормально так?
В общем у кого на релизе будет вылет, в папке misc, в файле cycle_task  надо дописать одну букву, английскую  l.

wpn_fnp45tc надо так  wpn_fnp45tcl
Разрабы забыли дописать, а тестеры видно не все протестили.
Вот и выполняй циклические задания? 

• Полезно 2

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Подскажите id ПДА Суслова, по незнанию квеста Суслов сгнил и стал зомби. Переигровка не вариант, слишком много времени прошло.

Intel Core i5 2500K 4.5GHz, ASUS GTX770 2gb, 8Gb ОЗУ, Win10 64bit

@Шиш, тестеры дальше Кордона не ходили видимо. Раз уже Бес и Круглов из оригинального ТЧ у людей пропадают. На релизе у меня по ДТ дубликат Круглова бегал по всей локе. Цепочки ЦЗ закрыл где-то штук 10, пока из так называемой особо жирной "награды" в конце цепочки самое полезное было - ничего. Хлам, для сдачи на другое ЦЗ и бессмысленное достижение, с текстовым описанием, что мол вы настоящий сталкер раз принесли кучу какого-то мусора.

• Нравится 1
  • Смешно 3

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@amateur_61@Шиш, Пробовал, вылупил из эмбриона когтя смерти и псевдопса, они его гоняют по стадиону и бестолку, потом его псевдыш задавил и сразу пришло сообщение подойти к доку)))

Кто подскажет Сяк код от двери на радаре когда дает, а то молчит как партизан. Уже мысль закралась не поломал ли я ветку где-то когда монгола не вылечил.

Изменено пользователем W.A.S.P.
Добавлено  Опричник,

Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/

1 час назад, *Shadow* сказал:

Хлам, для сдачи на другое ЦЗ и бессмысленное достижение

А Я вот не выдержал все таки, ну как так за 81 день пребывания в зоне, не встретил не одной губной гармошки?
И взял циклический квест у Шуры Гинеколога, на поиск 6 шт губных гармошек.
Скачал спавнер Каравана150 и на спавнел себе гармошек, раз мне игра их не дает в обще.
Ух, так теперь гитары надо аж 5 шт, так это же просто прекрасно, стоишь возле квестового НПС и спавнишь что он хочет.
Зачем искать музыкальные инструменты, если разработчики меня лишили этого удовольствия.
Надо со спавнером играть, ведь так задумано на релизе было.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 3

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Александр С., Сначала поишачить надо на Сяка с Сидором и потом будет тебе код.

• Согласен 2

Никто, кроме нас!

ASRock Z77 Extreme 6, i5-3570k, DDR3 8Гб, GTX 770 4Гб. 

@Шиш, открываешь файл по всем ЦЗ и поиском ищешь где достать один мусор для другого. Спавнер ИМХО перебор уже. Десяток ЦЗ закрыл уже хотя по сюжету на ЧАЭС еще не был даже. Да и торопиться особо не куда. Единственно полезный девайс за все ЦЗ - помповый дробовик, убойнее раза в 2 любого автоматического, - MP-153 Практика. У Витамина еще арт по ЦЗ можно намутить - на высоту прыжка +1.5 м.

Скрытый текст

Убить зомби (Лиманск) (после задания на диск Пантере) ====>> Губная гармошка, Редкие патроны (1), Аномальная граната (1)

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Кто прошел этот квест, как эарядить генератор в х-7 по квесту "испытание оружейника" (квест на насадку для хостела)?

Застрял)))

Изменено пользователем Эдуард Брылёв

@Эдуард Брылёв

Стреляй фантомов, пока не зарядится генератор.

Будет сообщение.

Потом обыскать генератор, забрать весчь внутрях и тикать. Он взорвется.

Только это в Путепроводе.

Ой сорри перепутал.

Да стреляй всех полтеров и обыскивай, но нужная часть есть только в полтерах, которые красным светятся.

Обыскивать долго прийдется. Тушки невидимые.

Изменено пользователем Chezet

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

@Эдуард Брылёв, нужно обязательно прийти после полуночи и отыскать сам генератор(он внизу лаборатории под железной установкой на рельсах), нажать на него и появятся полтерегейсты разноцветные, убиваешь волну и обыскиваешь, находишь сгусток в виде шара и тыкаешь его в генератор, снова появляется волна полтеров и снова повторяешь и так пока задание не обновится...

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@Chezet Это не тот генератор, а в х-7 на Затоне в ЖЛ, по квесту на хостел)))

@Рубака, Сгустки я заспавнил, ждать полуночи неохота, но видимо заспавненные не катят.

• Не нравится 1

Товарищи, подскажите.

1. Чего не хватает в тайнике Стрелка в Саркофаге? Док говорит, мол, иди думай. Над чем думать? Никаких зацепок.

2. Когда откроется дверь из БУМа в сторону ЧАЭС-2? (уже проходил туда).

3. Якут отправляет к Фримену, а тот молчит, как рыба об лёд. Неделю молчит. В чём подвох?

@Globus, 1 - 2х тайников из КЛ и 1 из Бара. 2 Молния откроет. 3 где то сюжеты соли не дошли до нужной точки - играй, всё будет.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

@*Shadow*, Привет! а где практику отжал? Раньше у Архары я выменивал, щас у кого взять. И м.б знаешь где раздобыть аналог Мурки(болота не предлагать), у меня она заспавнилась где то в глубинах оного. Такое кол-во мяса я неготов перемалывать пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...