Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Блин._Засада. Боров не желает закрывать квест на патроны парабеллум._Уже 4 дня прошло.

Изменено пользователем W.A.S.P.
Добавлено  Опричник,

Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/

@16021979, юг, слева, напротив карьера с экскаватором :)

• Спасибо 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

@16021979, Иди к переходу на Свалку, не промахнешься..

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

После спасения Фимы (диалог о шкатулке и сейфе) он упоминает о торговце на Агро.

У Адреналина никакого диалога нет. Условия какие-нибудь, для его появления, должны быть?

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61, Принеси Фиме мыло.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

У меня почему-то мыло для Фимы не заспавнилось. нет его на висящей железяке на строительной площадке. Подскажите как быть или как его добавить через меню игры.

Добавлено Tirbah,

Покупка через меню: fima_soap

Добрый вечер, помогите, умер Угрюмый,ушел далеко,а переиграть очень долго,как решать проблему?

Добавлено Tirbah,

Ничего страшного, диалог будет с Гамбитом. Вроде еще и Якуту продублировали.

Зашел в Лиманск, снайпера убил на стройке, СМС от Симблова получил.
Глушилку взял, тайник коллекционера два раза выпал в Лиманске нашел, занялся поисками от Волозара, по наводке на почтовых ящиках.
Выполняя всю цепочку телепортов по Лиманску, на финише к тайнику, попал в чердак пожарной башни, там где переход в Госпиталь.
Вопросик пацаны, Я же от Симблова телепорт не отключил, в ту часть Лиманска, а попал туда по телепортам Волозара.
В принципе если телепортнуться с башни на другую локу, сюжет же вроде не поломается?

Изменено пользователем Шиш

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Собственно, столкнулся с какой-то странной проблемой с поиском тайников Альпиниста (18 частей карты).

Пришел на Янтарь к вертолету, забрать часть карты. А там пустой тайник. Забрать раньше я не мог - я все лутаю через подбор всего, что есть в нычке, так что я забрал бы и рюкзак. Первый раз такое.

Это может быть связано с тем, что я раньше уже пробегал через Янтарь с висящим кв на поиск, но тайник не лутал? Просто обычно тайник беру в первый заход на нужную локу после взятия задания на этот самый тайник, а карту на Янтаре забыл просто в первый заход взять.

1 час назад, Шиш сказал:

В принципе если телепортнуться с башни на другую локу, сюжет же вроде не поломается?

А ты попробуй пройти в Лиманск от этой башни))) Туда, где ты сейчас можно еще пройти с АС)))

Делаю тут квест на поиск адреса Оружейника, дали выбор - либо геноцид военных на Агро (ради мин) для Сидоровича, либо их же самому на карачках собирать по Болотам. Игра не сломается, если соглашусь на работу у Сидора, а потом через Болота пойду на Агро, и по дороге все мины соберу?

@Jandevill, вряд ли сломается, только после квеста на мины на Агро, мин на Болотах уже не будет. У меня было так, хоть в диалоге на квест про мины и писали, что их надо еще бежать взрывать. Если тебе мины на будущее нужны, то попробуй поставь рюкзак возле минного поля на Болотах и таскай в него мины не более 20 за раз, чтобы квест на зачелся на поиски мин. Возможно получится пройти и там и там. Агро от Сидора на мины лучше пройти, он выдает какой-то дурацкий натовский автомат, который, возможно, по ЦЗ кому-то нужен будет. Ну и на Агро ночь и поздним вечером ходить не надо к воякам, чтобы Шерстюка не сагрить потом по игре.

• Согласен 1
  • Полезно 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@Jandevill, я выбрал "геноцид", однако, уже на месте понял, что погорячился, сходил за маск экзой и украл. (кстати, без суперпрыжка через забор - даже не представляю, как бы это сделал).

Собственно, истреблять или украсть - не имеет значения, мин на Болотах в этом случае не будет.

-------

Знатоки, подскажите.

1. арты Драгунову всей пачкой нести или можно по одному?

2. пользователи винтовки Палач, вы пробовали заменить неисправный (который износился в ноль) глушитель?

При попытке заменить - новый мгновенно становится убитым. Это норма?

Изменено пользователем Globus

Всем привет! 

Подскажите насчет хомяка у Ворона - он в этом моде есть?

У меня почему то нет диалога. И в заказах тоже нет. 

d1cb7ad48cee19af63a3b2f908d4054d92f70233b75d177be435ae7887590b603c42ea9492f70233

В чем может быть причина?

Народ, чего-то я в Лабиринте не нашёл рецепт "Бусы прабабки бюрера". Если его перепрятали, то в какое место?

Вальгала, у него кроме ЦЗ позже будет цепочка.

Изменено пользователем serjiog1951

@serjiog1951, Он на старом месте.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@serjiog1951, Мне чертеж нужен - Сайги Кардана. А он же выдается Вороном после сдачи хомяка?

Или в этом моде не так?

Изменено пользователем walgala

@walgala, у него хомяк будет вроде когда он о колондайке заговорит.

@Globus, выложи убитый глушак. 

Арты примет только пачкой. Корола у Калинина - квест активируется с гравиком в инвентаре, если чо.

Изменено пользователем JAPAN
  • Спасибо 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

32 минуты назад, walgala сказал:

Мне чертеж нужен - Сайги Кардана.

Чертёж теперь даёт сам Кардан за хомяк на модифицированные стволы. Кардан будет на Янове после того как выполнишь квест Мерцающего "Сорвать сделку".

Изменено пользователем Рубака
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Закончил таскать битый металлолом Петрухе. Дали очередной бесполезный пистоль. Единственная польза - уник. арт на +20% к разрыву, который не тухнет при выбросе. Кому нужно, вся цепочка расписана ниже, спасибо автору файла по всем ЦЗ - @arrakis_29

Скрытый текст

выдаются один раз
-----------------

!после задания на тоз

цепочка
--------

--Принести АКС-74У (4) (состояние 10-50) ====>> Мухомор (2), Водка (2), 1500
--Принести АКС-74 (4) (состояние 10-50) ====>> Водка (2), РГД-5 (2), 2000
--Принести АК-74 (4) (состояние 10-50) ====>> Мухомор (2), Водка (2), 2500
--Принести АК-104 (3) (состояние 10-50) ====>> Водка , РГД-5 (2), 3500
--Принести АК-105 (3) (состояние 10-50) ====>> Граната Ф-1, Патроны 9x21 СП-10 (7Н29) (2), 3000
--Принести АН-94 «Абакан» (2) (состояние 10-50) ====>> ПГ-7ВЛ «Луч», 2000
--Принести АКС-74 «Кобра» (2) (состояние 10-50) ====>> Водка, Граната Ф-1, 3000
--Принести АЕК-971 (состояние 10-50) ====>> Сдвоенная Ф-1, Патроны 9x21 СП-10 (7Н29), 2500
--Принести АК (3) (состояние 10-50) ====>> Сдвоенная Ф-1, Патроны 9x21 СП-10 (7Н29), 3000
--Принести АКМ (3) (состояние 10-50) ====>> Сдвоенная Ф-1 (2), Патроны 9x21 СП-10 (7Н29), 3500
--Принести РПК (2) (состояние 10-50) ====>> Заряд ВОГ-25 (2), Водка, Патроны 9x21 СП-10 (7Н29), 3000
--Принести ОЦ-14-4 «Гроза» (3) (состояние 10-50) ====>> Заряд ВОГ-25П (3), Патроны 9x21 СП-10 (7Н29), 3000
--Принести РПК-74М (2) (состояние 10-50) ====>> Сдвоенная Ф-1, Водка, 2500
--Принести АК-103 (состояние 10-50) ====>> Заряд ВОГ-25П (3), Водка, 3500
--Принести СВД (2) (состояние 10-50) ====>>  Заряд ВОГ-25 (5), 4500
--Принести АК-74М (3) (состояние 10-50) ====>> Патроны 9x21 СП-11 (7Н28) (3), 2500
--Принести ПП-19-01 «Витязь» (3) (состояние 10-50) ====>> Заряд ВОГ-25П (5), 2000
--Принести ПП-19 «Бизон» (3) (состояние 10-50) ====>> Короб с патронами 7.62x54R, 1500
--Принести АК-9 (2) (состояние 10-50) ====>> Сдвоенная Ф-1 (2), 3500
--Принести ВСС «Винторез» (состояние 10-50) ====>> Короб с патронами 7.62x54R, Детонатор NK-100 (2), 3000
--Принести Colt M16A4 (3) (состояние 10-50) ====>> Патроны 9x21 СП-10 (7Н29) (4), 4000
--Принести ПКП «Печенег» (состояние 10-50) ====>> Артефакт Кокон, Нож «Призрак», HK USP P8, Реактивный пехотный огнемёт РПО-А (3), 25000, Достижение Военрук

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...