Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, Эдуард Брылёв сказал:

и, кажется переход ЧАЭС-2 - ЧАЭС-1)))

Этот переход получаем подобрав записку Стрелка (Саркофаг).

• Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

5 минут назад, effect сказал:

пистолет cz 75

У Скряги что-то с похожим названием видел. Глянь.

@Pes000chek, если 45й , то у монолитовцев выпадает.

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@Pes000chek, У монолитовцев, то ли на Радаре, то ли в Припяти мне попался.
@re6el33, Часто забегаю к нему и ни разу не видел. Буду пробовать забегать к Сяку, мб у него будет.

7 минут назад, effect сказал:

к Сяку

У Сяка не видел в продаже. А вообще у торгашей раз в сутки обновляется ассортимент. Сегодня есть пистолет в  продаже, завтра нету уже. Я 12 дней USP 45й tactical для Сяка искал, на последнем дне сдал ЦЗ. А теперь он у Скряги в продаже есть, хотя до этого ни разу не видел.

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@skitalez_rus, этот переход просто не обозначен в Пда, после сдачи ломтей Призраку, он появляется в Саркофаге, в закутке, где помещение с монолитовцами.(Ты диалог не внимательно читал).

Avandsan.gif

Кто уже на локах ЗП гуляет подскажите как попасть в лабораторию X-8, дверь заблокиравана надо водить какой-то пароль.

Изменено пользователем Vadim7777

@Vadim7777, 29121997. Димак должен его сообщить сначала.

Фанат теперь меняет лапы псевдыша на картечь. За 15 лап дает 300 картечи. Однако.

@effect, не знал про ОП-2. Щас к Скряге забегал, в продаже CZ 75 есть. 13000 стоит.

• Спасибо 2

Скрытый текст

Камрады, вопрос по ветке Акилла, осмотреть место убийства Вируса в детском саду. Центральная или Вост Припять? И что там надо найти?

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Разрабы наступают на те же грабли и пропускают ошибки сделанные еще Архарой.

Или так задумано?

В ветке по поиску убийцы Пантеры в обмене СМС с Призраком, вместо клана Последний день говорят за Вчерашний день.

Причем это идет и в новой озвучке.

А ошибка эта висит еще с НС 2010.

В той же ветке в ОП 2.1, рюкзак появляющийся на Свалке после квеста Хога убрали, а ГГ предъявляет его как доказательство Шухеру.

Видимо текст просто скопировали и не проверили.

Обидка. :( 

• Согласен 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Ребята, а что это за задания: "повторить фото, сделанное Стрелком" и "найти артефакты Стрелка"?

Висят уже давно, а с какого боку к ним подходить, я и понятия не имею.

@amateur_61, надо будет типа повторить фото Стрелка - на ЧАЭС-2 сфотографировать Саркофаг. 

Найти тайники Стрелка - тот исче гемор - появиться у Болотного Доктора в Припяти, после того, как найдешь ПДА Стрелка. Для этого надо что бы Цукерман открыл переход АТП-Припять (за сумку с ЧАЭС-1). По первому тайнику лучше найди на Тубике полное прохождение - там скрыто много плюшек. 

Но лично меня все эти тайники просто утомляют - или ставить на них метки, или "посмотри прохождение проходимцев, и повтори" .

Это совсем не Народная Солянка:dash2:

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@Avandsan, то, что это фото которое рассматривал Док, понятно из задания. 

Мне не понятно с какой точки его снимать и есть-ли от этого какой-то профит?

@amateur_61, насколько помню на ЧАЭС-2 рядом с выходом из Бункера фото делалось раньше. Тайники Стрелка - брать чем быстрее, тем лучше. Дадут скрытые мути с Припять-Бар, Бар-Кордон. Ну и в конце арты будут уники.

• Спасибо 2
  • Согласен 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

17 минут назад, amateur_61 сказал:

Мне не понятно с какой точки его снимать

Есть видео и картинки в гугеле.  Это с ОП2.

18 минут назад, amateur_61 сказал:

есть-ли от этого какой-то профит?

У тебя его потребует Фотограф(по моему)  по его квесту

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

Готовлюсь к первому заходу в Забитый лес. Решил тут оружие для шайки Креста (Химик и Пригоршня) собрать сразу и их перевооружить. Сижу и думаю чем. В Лощине пока зомбей фармлю у моста. АА-12 там неплохо падают. Думаю всем троим дробовики эти с картечью давать или одному пулик M60 всучить. Он по урону сильнее гораздо Печенега того же.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

2 часа назад, *Shadow* сказал:

@amateur_61, Дадут скрытые мути с Припять-Бар, Бар-Кордон

Я тайники Стрелка не помню когда уже закончил, а переходов нет. Или еще что то у Дока надо выполнить? 

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...