Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Извините,  а сколько наемников будет спавнится по квесту с миниганом Адреналина?  Из воздуха перед носом возникают вокруг тоннеля с жарками (( Для чего это сделано?  Какой интерес от спавна перед носом? Даже на реакции это не убить ибо их там по трое спавнится (( 

Дезертир тут кроме флешки нужен зачем подскажите? Квест тут есть у него на документы с базы вояк или нет и когда он сваливает?

@Wheezer, разрабам вопрос задай на офф. форуме. Ток там любая критика не приветствуется :) В их понимании это офигенно интересно. Тут на любой квестовый предмет тонны фарша.

• Согласен 2

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Кстати да, странно почему разрабы не прикрутили на спавн из воздуха эффект телепортирования, как перед закодированной дверью в саркофаге, это хоть какое то логическое объяснение придало сваливающемуся из воздуха мясу.

@*Shadow*,  да приказ об увольнении ему принесёшь и свалит. Он не нужен уже будет.

Да там после плана Скряге вроде, вобщем как обычно раньше было вроде. До приказа он всякие чумаданы Сахарову отработает по сюжету.

Изменено пользователем JAPAN
  • Спасибо 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

@JAPAN, а когда он квест дает-то? В первый заход не дал ничего. Сейчас уже после Х-16 пойду проверять.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Пошел сейчас на квест Журнал полетов. Дай думаю заскочу сначала к Адреналину, квесты сдам, закуплюсь. Со второго этажа смотрю что-то на дороге к воякам светлеет необычное, навожу бинокль и вижу как в меня из башни БТР летит залп из пулемета :) Вот и сходил за хлебушком

• Смешно 1
  • Сочувствую 1

3 часа назад, Истинный сказал:

Есть ли смысл проходить квесты:  фотоохота и фото аномалий

Мне за все фото аномалий и мутантов, Сидор выдал на релизе дробовик  уник, Отбойник 12 заряд под шрапнель. 
Не че так машинка, так с ней и бегаю, тащит  все живое.

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш, а даёт автомат 9А91 как в ОП-2? А то ради этого дробовика даже напрягаться не хочется, дрозд намного лучше будет да и патроны очень-очень редкие и стоят ого-го

Изменено пользователем Pes000chek
47 минут назад, Wheezer сказал:

Так а смысл есть убивать наемников которые вокруг тоннеля на дт

Наверное да, иначе потом они начнут на пятки наступать :)

У меня кстати их не очень много было, точное количество не вспомню, но по любому не больше десятка, что для данного мода просто запредельное малолюдство. 

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

4 минуты назад, Pes000chek сказал:

а даёт автомат 9А91 как в ОП-2?

Не помню уже, давненько это было, но Отбойнику Я рад, машинка зашла в тему.
Ну вот на 68 день в зоне, Я наконец нашел экзоскелет Черного Доктора, выносливость 200, грузоподъемность 1200 кг. Не че так костюмчик, правда аккумуляторы надо, можно снимать Стальной Крыс.
Теперь можно и в наемники вступать и идти в варлаб, от Клыка.

В тайнике фортануло - выпал АК-15 под 7.62х39. Прицел ставится с большей кратностью чем ПСО. Красота. Тайник не мастера даже был. Если кто по ЦЗ не на 4 патче тайники берет - рандомьте с уже открытыми локами.

1 час назад, Wheezer сказал:

смысл есть убивать наемников которые вокруг тоннеля на дт спавнятся

Ты обречен получать удовольствие от перемалывания фарша. На АС, если правильно все сделаешь будет мас-фарш-спавн еще больше - рыл 150. В описании мода почитай. Таких моментов будет несколько.

@Истинный, сайга за доки Воронину, Сайга Практика получше будут.

Изменено пользователем *Shadow*
  • Нравится 1

@*Shadow*, когда выполнял квест на доки даже не думал, что эта сайга будет на столько крутой, я уже думаю с ней до конца мода дойти. Жаль нельзя ещё как-нибудь улучшить например вес снизить

Убил сумашедшего доктора в х-16 (по охоте на контроллеров), с учеными стала репутация -200. Как исправить? или все, за денежку у Сидора мириться?

U.P.: Вопрос снят, репа сама поправилась после х-16.

Изменено пользователем Jandevill

@Pes000chek, у Архары короткую ЦЗ на арты пройди. В конце Золотой ломоть и мощный дробаш. Мощнее только Сайга Кардана.

Ребят спасайте. Мне Долговцы резко стали врагами , от чего я не могу выйти с АС , а точнее попасть на другие локации, кроме Янтаря и ДТ. 

В общем дело было так:

Я зашел на АС, тут банда Черепа, Свободовцы, ну вы знаете, выполнил пару ЦЗ, и взял квест на уничтожение отряда Черепа, но они, вроде, как исключины из Долга, это не должно повлечь последствий, по моему. 

Заранее спасибо. 

Ого, КВ Охотник и добыча, от Захара, убить неизвестную тварь в ЗЛ.
Так там настоящий Хищник, как в кино с Арнольдом Шварценеггером, один в один, ну разрабы удивили.

Лег все таки Хищник, с трех барабанов Отбойника, 36 шрапнели, прямой наводкой утихомирили инопланетянина.
Негодяй взорвался как в кино, не че не смог с него подобрать, жаль там вроде гаусс пушка была не плохая.

Изменено пользователем Шиш
  • Полезно 1

Доброй ночи! Кто в курсе, отдавал аккумуляторы на зарядку, и бармен не возвращает... Они, типа, портятся или баг? То есть если сразу не забрал , значит пропали? И еще , пришло несколько сообщений, взрывчатка взорвана. Что это? В рюкзаках платных взорвалась или что другое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...