Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, JAPAN сказал:

@ALLCOM,будут там пастись.

Ясно, будем лечить. Жаль гранат маловато взял. А вот Сайга "Самопал" с подствольником реально подмогла. Так  Палачом хожу, в целом недобор получался огневой мощи, взял первый раз это самопалину, замечательно!

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

1 минуту назад, Denikius сказал:

только с трупов снимать.

Это где такие трупы музыкальные, ну НПС можно встретить? 
Я тут в ВП собрался, Калмык послал, там таких нет?

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш, С Бандитов и Зомбаков попадались.

• Спасибо 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Говорили, что кто-то дробовики и обрезы дорого покупает... а кто?

Что-то поиск ничего не выдает... то ли Санёк, то ли Серега... это где и кто?

Нашел в ВП в доме КНИГ тайник охотника, там красный мозг контролера, кокраз по КВ нужен Калмыку.
Получил рецепт на эмбрион монолитовца, ха, а где же взять два эмбриона библиотекаря и когтя смерти?
У меня в рецептах, пока такого нет, мда вот и убили Тень Монолита для Шахтера.

5 минут назад, Шиш сказал:

взять два эмбриона библиотекаря и когтя смерти?

Потом по сюжету найдешь.

• Спасибо 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

31 минуту назад, Beerman1911 сказал:

кто-то дробовики 

Помпы и автоматические покупает Сахаров, а вот обрезы даже и не знаю.

• Согласен 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Не, Я все понимаю, но это перебор, Димак скупердяй, ну как так, за 10 рюкзаков дает  пачку Шрапнели?
Да, Я лучше рюкзаки отдам на хомячные КВ, чем буду у него менять.
Да шрапнель должна быть, как расходный материал, как дробь, картечь и дротик. 
Маразм полный.
Ги, ги, а в ВП, на релизе ЧУ не работает, даже оповещения нет, разрабы забыли наверное, его там подключить?
Надо ЧУ как то перекантоваться, нырнул в ВП, часик потусил и обратно, красота просто!

Изменено пользователем Шиш
  • Согласен 3

Доброй ночи! Кто-нибудь доходил до спасения группы Славика Снегиря с ЧАЭС2? Пользуюсь телепортом монолита,подхожу к краю крыши и сразу после начала квеста идет его провал. Может кто знает,как это исправить?

Есть условия появления Пригоршни и Химика в ЗЛ, кроме разговора о них с Крестом? Поговорил с ним, но их нет и трупов нет.

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

@tihik Надо в рестриктор наступить где-то рядом с камнями где они появляются.

Изменено пользователем W.A.S.P.
Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Добрый день!  Подскажите пожалуйста, как называется инструмент для долговязого? Искал и в ТД и на АС, нет нигде.  придется купить, а название незнаю. 

4 минуты назад, Тимофей сказал:

придется купить

А не проще-ли найти на ютубе видосик и посмотреть места спавна ...

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Всем привет! Взял задание Петренко на зачистку зомби в ТЛ, а их нет! Зачистил ТЛ полностью, перезаходил на локацию, перегружался, уже пришёл туда повторно по квеста Акима, там новый спавн 4х зомби,а нужных нет, задание висит, осталось 9 дней... Как быть???

Всем привет.. Парни, подскажите плиз,где искать Хазара? вроде мне говорили что там продолжение какое-то есть, и кубик рубика найти можно...

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

@Dimon Maloy, с 4-х патчей читал на офф. сайте чудеса начались по ЦЗ. По зомбям там тоже вроде писали. Варианты - брать ЦЗ, тут же идти делать. Если нет клиентуры на месте, переигрывай. Ну или жди когда задание само стухнет, просядешь по репе, потом на других наверстаешь. Отказаться тоже можно вроде, опять же с минус в репу.

В соседней теме по ковырянию есть Показометр правка. Можно вкл/выкл отображение мобов на карте. Возможно, так найдешь своих зомбей :)

Изменено пользователем *Shadow*
  • Спасибо 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

17 часов назад, JAPAN сказал:

@16021979, Драгунову арты спавнить нельзя,

Наспавнил весь комплект не отходя от кассы, то бишь Драгунова, правда на все арты у меня уже были взяты задания. Драгунов молча взял, и выдал 13 сторожей Монолита.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...