Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Такая проблема после первого посещения Х 17 накладывается эффект горения как от жарки,,этот эффект не проходит даже когда выходишь из лабы, писал на оф.сайт там сказали играешь с правками пиши автору правок ну я проходил этот квест даже без правок эффект тот же как вылечить?

Народ! По заданию Пантеры ищу СКАТ на Стройплощадке - не могу найти. Пока нашел только чучело для дембеля. Подскажите... . Спасибо!

37 минут назад, TEXHAPb90 сказал:

Да я знаю что не надо разговаривать с ними   .....

Ты о спасении пленных?

Недавно описывал нюансы. В первый заход в ТД, после того, как Макс Любер со своим другом покинут локацию, выкупаешь у Борова остальных и выводишь сразу - т.е. пока в проходе на Свалку не появились долговцы. Пленные меняют фракцию на бандитов - это сделали для того, чтоб бандиты их не завалили. После того, как они покинут ТД, фракция поменяется на Долг.

Да блин, на АТП пару шагов не может нормально пройти, тормозит, встаёт столбом. Всё началось после ликвидации Шныры и последующего за этим дикого спавна бандитской орды. Орду успокоил, а до лагеря Калины уже нормально дойти не получается. И переигрывал, и перезагружался и уходил на другую локу- не хочет идти нормально. На кордоне-свалке-баре тоже подтормаживает, но не так. Возврат на атп- писец, муты хавают в пять сек. За 26 игровых дней первый раз такое. Народ, кто действительно знает, помогите советом, что делать то

@Alexander_H, уже писали ведь, что высота нахождения тайника для НПС не значит ничего. Делаем их там, где НПС-ы не ходят и ходить не будут (гарантировано за локацией, а другие места на глаз определяем). Временные нычки с барахлом на продажу лучше делать в обычных тайниках - рюкзаках, ящиках, ящичках и так далее, то есть в тех, которые изначально лежат на локации. Там шанс воровства имеет вероятность (например некоторое барахло я сложил в синий ящик за спиной у Кулинара, лежит уже игровых 15 дней), тогда как рюкзак будет украден гарантировано. На Агропроме сделал тайник как в видео "Курс молодого бойца ОП-2.1", однако не в стационарный ящик как в видео, а я рюкзак в том месте бросил, так украли в этот же день пока документы у военных отнимал. 

• Спасибо 1
  • Согласен 1
Только что, Globus сказал:

Свалку не появились долговцы. Пленные меняют фракцию на бандитов - это сделали для того, чтоб бандиты их не завалили. После того, как они покинут ТД, фракция поменяется на Долг.

Блин, походу смена фракции происходит в онлаине, когда перед тобой исчезают, я помню первого довел, он пропал, затем второго не доводил, спустя 2х часов в ТД решил проверить, сходил на свалку, а один долговец не поменял фракцию, забил он и его кулаками на костре. Так что можно с ними базарить стопить, но главное что бы они перед носом исчезли, а не в офлайне дошли до свалки.

UPD: Да, все таки главное застать тот момент когда они на переходе исчезнут, я после них перешел, потом смотрю из за холма два долговца выходят.

Изменено пользователем TEXHAPb90

Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB .

По поводу ремонта ножей у Василия. Говорили что он ремонтирует их, но я что-то не вижу в диалоге этого.

Может он после какого-то квеста будет ремонтировать или ещё чего надо сделать?

Второй нож покупаю уже :facepalm:

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Только что, gazart сказал:

@Alexander_H, уже писали ведь, что высота нахождения тайника для НПС не значит ничего. Делаем их там, где НПС-ы не ходят и ходить не будут (гарантировано за локацией, а другие места на глаз определяем). 

Или там где у них вроде АИ сетки нема, хотя я не уверен починили сетку на болотах.

Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB .

@Вспышка, наоборот писали, что убрали такой диалог у Василия. А ремкомлекты для холодного оружия якобы можно будет редко получить по ЦЗ. Так что ножи жалеть не стоит, а ремки для них приберечь для уникального оружия, которого нет в продаже.

• Спасибо 1
4 минуты назад, gazart сказал:

ремкомлекты для холодного оружия якобы можно будет редко получить по ЦЗ

Ну, теперь ясно. А то хожу к нему на поклон, а он не гу-гу.

5 минут назад, gazart сказал:

ремкомлекты для холодного оружия

Не подскажешь у кого по ЦЗ можно их получить?

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

@Вспышка, не подскажу, поскольку о существовании таких ЦЗ знаю только с форума разработчиков, сам ещё не дошёл. А дешёвый нож для разбивания ящиков и резки тушек тот же самый Василий продаёт или Ворон.

Переиграл по новой с Х 16, трупик обшманал, аудиозапись прослушал, выбрался, а задание на встречу с Проводником на Кордоне не появилось. Проводника на Кордоне нет. Патч 3-й. Кто что расскажет?

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@avesamk, он в этом же ангаре и не спрятан особо, даже не помню уже где тк даже запоминать не стал. 

@Вспышка, они по цепочкам падают - на первых порах их получить не реально. Цепочка - спеццикличка со своим значком, обычно в конце списка, не скидывается, если долго не брать следующий заказ - пример цикличка у Шустрого где в конце спальники ему надо и награда скрыта. У них всегда в конце награда скрыта.

Изменено пользователем JAPAN

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Подскажите , народ,  какую аномалию нейтрализует рубиновая пружина.  Пленку и батарейку проверил. 

2 часа назад, сильвер11 сказал:

помогите советом, что делать то

Мой способ прохождения: 

Заход на АТП,  ни с кем не говорю.  Уничтожаю бюрера (квест от Киценко)  и двигаюсь к АТП.  Издали отстреливаю сколько могу нпс,  потом не заходя на саму территорию жмусь к стенке и жду , пока Монолит буцается с бандюками.  Когда стрельба стихла – захожу и добиваю остальных. Собираю лут в нычку недалеко от автобуса,  куда прилетает Седой. 

Выхожу (можно и не выходить)  с локации, чтобы уборщик убрал трупы.  Снова захожу, говорю со встречающим,  идем к Калинину.  Отбиваемся от волн бандюков.  Их уже и не шмонаю, хотя можно.  Иду на АТП и НЕ ЗАХОДЯ В здание отстреливаю дух охранников Шныры.  Его самого в это время еще нет.  Он появляется,  когда переступишь порог.  Срабатывает скрипт от Седого,  он прилетает , продаю ему хлам,  отбегаю,  он улетает.  И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО захожу в дом, валю Шныру и там же в комнате жду гостей.  Их не очень много у меня было.  Валю их и все. 

Ничего толком не тормозит. 

• Нравится 2

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

1 час назад, gazart сказал:

высота нахождения тайника для НПС не значит ничего. Делаем их там, где НПС-ы не ходят и ходить не будут

Если разрабы ничего не изменили в системе обноса тайников неписями, то достаточно будет и того, чтобы тайник не попадал в поле зрения компьютерного болванчика. Тайник может быть в 20 см над головой непися, например на каком нибудь козырьке с бортами над входом в какое либо здание, но если нпс не видит тайник, то соответственно и не обнесёт его.

• Не согласен 1

@amateur_61

С Кругловым пообщался, потом с Барменом. В первые с такой ситуацией столкнулся. Да, слишком всё хорошо шло, а такого не бывает ОПушке.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

5 минут назад, Firewind сказал:

но если нпс не видит тайник, то соответственно и не обнесёт его

Обнесет. У меня сталкер обносил тайник, лежащий на Кордоне, на крыше мельницы, в какой-то там надстройке, куда доступ только с крыши, и видно только сверху. Непись видеть мой тайник НЕ МОГ. Он туда даже подняться не мог. Но обнес.

Изменено пользователем Дремлющий
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...