Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

А вот теперь не нормально пошло.

Принес Борову КПК Крысюка, проскользнул в темноте, ни одного бандоса не обидел, а Боров в меня стрелять начал. Я сколько до этого приходил - все нормально было.:unknw:

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@Ilar, да. За все достижения выдаются, надо поискать на карте, где именно появился.

26 минут назад, Ilar сказал:

за достижение "Мент в Законе" выдается тайник?

@SADA,  в прошлой версии мода был лимит на количество водки, что можно выпить за день. Не более 5 бутылок, если не ошибаюсь.

Изменено пользователем Tirbah
  • Согласен 1
2 часа назад, Китыч сказал:

зря .

Да кто же знает то! Я еще на ДТ и Янтаре не был, все как то вылезти не получается.
Одна беготня только, кстати вопросик, Я тут транзитом в ТД, на свиноферму зашел.
Так клюнул на тот развод с 800 руб, думал может че переделали разработчике с этим кидаловом.
Но чета не понятно, может мне этих нейтралов вынести всех там?

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

В 06.01.2019 в 15:40, Возрождённый сказал:

А пробежать не выйдет мимо них. Ты сам-то пробовал?

Прекрасно все это получилось, большая часть гадов сама вышла ко мне наверх, часть бочек и прочего мусора еще в первый заход я запинал ногами куда подальше(времени это конечно много заняло, но оно того стоило). Я еще только вышел на Янтарь, но у меня уже есть запаз в 50 дроби и 130 картечи(стреляю в основном дробью). Кувалду тащу только туда, где будет замес, и я это знаю. Аптечки почти не трачу, 2 души с +600 здоровья хватает на более менее быстрый реген, жратвы ТОННЫ, полсотни буханок хлеба лежит в ТД на обмены Жиле, жру шоколадки и бутерброды, коих тоже по полсотни 

• Нравится 1
  • Полезно 1

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

25 минут назад, Шиш сказал:

Но чета не понятно, может мне этих нейтралов вынести всех там?

У меня там метка висела "купить гаусс-ружье". Я тоже думал из-за этого, что что-то изменили. Пушку купил, но ничего не изменилось. Пока что трогать их не стал, может быть потом эти НПС пригодятся.

Как-то вычитал тут, советовали перчатки использовать. Да уж, даже огнестрел не нужен в близких боях) Покупаешь у Акима перчатки за 600р и выносишь мутантов с 1-3 ударов. Получается дешевле и быстрее, чем расходовать магазины патронов.

• Спасибо 2
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Добрый вечер. Подскажите, где искать снайпера с ПДА для Акима в Т.Л. Перебил наймов на заправке, БТР, турели, брожу около туннелей с камнями а снайпера нет? Или может вначале в X-16 документ надо найти?

Всем привет. Обрез Дэна в слепую не сбить. Бросать грены с верней точки стройки. В бинокль видно.

Подскажите кто дает переход на металургический завод?

Изменено пользователем Fadey

@Шиш, если покраснеют, можно смело выносить. 

А они покраснеют, если ты через этих двоих разводил просто попытаешься пройти. 

• Спасибо 2

Друзья, а у Креста дальше будут задания, кроме цикличных?
В Х-16 еще не был.

9 минут назад, JAPAN сказал:

будут.

Странно, сдал КВ на аномальные бизоны ему. И все? Там вроде по памяти еще на телепорт на АТП, в мусорном баке.
Крест должен дать наводку, и вояку посмотреть в ЗЛ?
Ну вроде раньше так было.
Кстати пробовал, кто то советовал, перчатками бойцовским. Оружие портить для Петрухи, так не че подобного, удар и ствол в полном износе.

Изменено пользователем Шиш

Ответил в опросе последним пунктом и всё потому, что под последний патч у мну :cray5: под последний патч не работает ни одна правка. Если бы не это, отметил бы  2-ю позицию опросника.

@amateur_61, И это творение чем дальше тем больше напоминает мне творение BioWare с ихним Dragon Age: Inquisition только в DAI если и был упор на фарм то не такой назойливый.После ОП-2 я изменил своё отношение к BioWare. Спасибо разработчикам ОП 2.1 за возвращение веры в современный игропром.

З.Ы. Если кого обидел то это не со зла.

Чему быть суждено - неминуемо будет, Но не больше того, чему быть суждено" ( О. Хайям )

1 час назад, DarkThrone75 сказал:

где искать снайпера с ПДА для Акима в Т.Л

От первого туннеля, который слева, идёшь вплотную к скалам влево и смотришь более менее пологое место и пытаешься залезть наверх.В одном месте получается. Потом по гребню возвращаешься назад к этому первому тоннелю и спускаешься на козырёк. Там будут два трупа снайперов ( с неплохими пукалками) и тело в масхалате возле надписи. Возле него и лежит ПДА

ssviktor01_9192830_31132230.jpg

• Спасибо 1

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

Хотел спросить: смотрел прохождение Shkrek & Klick, он пошёл зачищать военку на Агро ДО спуска в подземку и у него не прилетали вертолёты. Я же сделал так же, но у меня прилетело 2 верта и высадился десант, как после подземки. В этом ничего ведь страшного нет? Если я их раньше убью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...