Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@Роман Павлов

Попробуй в настройках звука EAX отрубить. 

Оц тоц перевертоц, бабушка здорова,
Оц тоц перевертоц кушает компот.
Оц тоц перевертоц и мечтает снова
Оц тоц перевертоц пережить налет!

11 минут назад, Эдуард 105 сказал:

в оп же бегаешь как в спецовке. Ну таково решение авторов.

Это, к сожалению, физика самих ТЧ… Об этом писали уже очееь давно и нп базе ТЧ это вроде не решаемо

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

2 часа назад, Shennondoah сказал:

@Роман Павлов

Попробуй в настройках звука EAX отрубить. 

Включение-выключение еах результата не даёт. Ничего, блин, не даёт результата.

1 час назад, lexa.3012 сказал:

1.Персонажей можно услышать только повернувшись к ним боком.-- Ты в наушниках  играешь?(работает один канал)

2.Посмотри настройки звука, там добавились галочки что мог снять-поставить.

Смена наушников, входов, снятие и установка галочек во всех возможных комбинациях, переустановка, перекачка, Гугл, Яндекс. Результата ноль. Одним боком поворачиваешься- слышно нпс, другим- слышно, на него смотришь- тишина. Нет звуков по ходу взгляда ГГ.

@Шиш, там такая тема, что если просят сломанные, то нужны с состоянием менее 50%, но больше 0. Полностью сломанные смело выбрасывай :)

• Спасибо 1
  • Согласен 1
54 минуты назад, Роман Павлов сказал:

на него смотришь- тишина.

Проверь в настройках, не стоит-ли у тебя 5.1.

Должно быть стерео - 2 дина или наушники.

@Шиш, я сдавал в состоянии 20-30%.

Изменено пользователем amateur_61
  • Спасибо 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

19 минут назад, _Kot-MatRosKin_ сказал:

где взять аккумуляторы для экзоскелета? 

У Сахарова в продаже.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

59 минут назад, amateur_61 сказал:

Проверь в настройках, не стоит-ли у тебя 5.1.

Должно быть стерео - 2 дина или наушники.

@Шиш, я сдавал в состоянии 20-30%.

Ещё раз повторюсь, испробованы все возможные варианты. Может знает кто как поправить звуковые конфиги игры и возможно ли это с закрытой геймдатой?

Изменено пользователем Роман Павлов

Всем привет, подскажите пожалуйста почему у меня постоянно какие-то рывки в моде, фпс высокий, но каждую секунду дергания в игре?

• Согласен 1

@Даниил Саторин, ориентировочно 2 января выйдет патч, возможно там поправят. У многих такие проблемы. 

В край, попробуй перезайти на локацию 

• Нравится 1

Кто нибудь знает как активировать замок на свою нычку "рюкзак"?

Вопрос снят. 

Глупость. Зачем нужны тогда замки?

Изменено пользователем montiy

5 минут назад, Vlad57 сказал:

Для квестов.

Смысл замка был задуман чтоб он запер сундук, мешок и т.п..  Здесь замок по своему назначению не подходит. Во первых: Нет смысла ставить замок на сундук с ограничением в 50шт вещей. Во вторых: На свою нычку он не используется.

P.S. Тратить деньги в начале игры 10 000 и последующим ежедневным побором 500 в сутки. Это бред чистой воды.

P.S.S. Я знаю как, где и на какой локации можно спрятать свою нычку чтоб её не обокрали.

Решил повоевать на ножах с неписями, получил прикладом в жбан. М9 за кровососа от Кузи улетел куда-то в сторону кустов. Оббегал ближайшие 10х10м по каждому пикселю - и не нашел. В связи с чем вопрос - где подешевле достать новый нож? У торговцев в продаже видел, но там красивые и за ~25к, что мне пока что немного дороговато)

Только что, TheNot сказал:

Решил повоевать на ножах с неписями, получил прикладом в жбан. М9 за кровососа от Кузи улетел куда-то в сторону кустов. Оббегал ближайшие 10х10м по каждому пикселю - и не нашел. В связи с чем вопрос - где подешевле достать новый нож? У торговцев в продаже видел, но там красивые и за ~25к, что мне пока что немного дороговато)

аким на блокпосте кордон

@TheNot, а у НПС ножа не было? 

Я когда бился в упор со спецназом на Агропроме, при помощи бессмертия, получал прикладом не раз, оружие улетало и находилось уже в трупе вояки. 

@NyanYoda, у Акима, вроде как, не особо-то и дешевле. А интересуют ну прямо ультрабюджетные варианты.

@fingal, к сожалению, не было.

К слову, о нехватке патронов. Оная не ощущается, но я бы не сказал, что прямо совсем. Пока отстрелю три-четыре магазина к одному оружию, накоплю столько же на другой калибр, меняю стволы местами и хожу воюю дальше)

С одной стороны хорошо - можно весь оружейный пак опробовать. С другой - к не-тч сюжетам я обычно выбираю пару самых понравившихся пушек и хожу с ними. Сейчас, похоже, придется их держать не просто пару, а пару десятков.

6к у торговца на базе Долга в Баре

Добавлено  Опричник,

Изучаем "Правила цитирования".

Заметка изменена

• Спасибо 1
12 часов назад, NeoAndrew сказал:

Почитай тему, и посмотри сколько здесь несогласных

И что теперь, авторам менять свою концепцию и прогибаться под группку несогласных? У разработчиков было свое виденье игры и они воплотили его, а если вы не согласны с ним, то это уже ваши проблемы 

• Согласен 3
  • Сомнительно 1

Самое что насмешило -- износ кувалды, десятилетиями служит эта вещь верой и правдой, а тут десяток черепов раскроил -- износ 10%, а при выходе с бара имела место перестрелка с бандюками, в одного противника попал раза два в голову из 7.62 и рожок в другие части тела -- подошел посмотреть, думал какой может хороший броник, ан нет -- простая рубашечка 

Изменено пользователем W.A.S.P.
Орфография
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...