Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 (изменено) 31 минуту назад, aromatizer сказал: Сказочник.) Не реально разломать пополам об колено такой аппарат, да и сломанная печатная плата работать не будет. Навряд ли. 1. Не сказочник. Плата сломалась дорожки тоже. Когда разогнул Скифа обратно, заработал лучше прежнего. Я ж говорю - чудеса. 2. Насчёт "навряд ли". Не зарекайся))) Не хочешь - не беседуй, я прям умолять тебя не стану. Изменено 6 Мая 2019 пользователем Индифферентный Маргинал 1 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 Я щас как раз в Одноклассниках дискутирую на темы, за которые тут убивают))) Сила и мощь эти самые Одноклассники. Лакмусовая бумажка своего рода. И вообще, Есенин был прав, бухая в рыгаловках чаще, чем в респектабельных ресторанах. В раю шедевра не создашь. А вот на помойке - запросто. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 10 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: бухая в рыгаловках А я всё думал и гадал: откуда-же "муза" магЁт (или мОгет) нарисоватьси(?) ... БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 54 минуты назад, amateur_61 сказал: А я всё думал и гадал: откуда-же "муза" магЁт (или мОгет) нарисоватьси(?) ... Кстати, я те так скажу - там действительно и типажи офигенные, и ситуации разные бывают. В одной их наливаек я познакомился с зам.прокурора моего нынешнего государства. Зашибись, ситуация... Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 В 05.05.2019 в 18:16, aromatizer сказал: Только те слабаки, которые готовы умереть. Когда на тебя лев с львицей со спины одновременно кинутся - достаточно одного удара когтистой лапы. И их не будет волновать - готов ты умереть или нет. 2 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 В 05.05.2019 в 14:16, aromatizer сказал: Например, членистоногие явно не из нашего Мира. Только те слабаки, которые готовы умереть. Японские самураи всегда готовы умереть. Японские самураи - слабаки? Ну-ну))) иногда парадоксальность твоих мыслей меня впечатляет 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: В раю шедевра не создашь. А вот на помойке - запросто. Жаль, граф Лев Николаевич тебя не слышит. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 15 минут назад, Murarius сказал: Жаль, граф Лев Николаевич тебя не слышит. В смысле, тоже со мной бы согласился? 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 Вряд ли. Сытый голодного не разумеет. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 2 часа назад, Murarius сказал: Жаль, граф Лев Николаевич тебя не слышит. А то что? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 А то возразил бы граф. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 2 часа назад, Murarius сказал: Жаль, граф Лев Николаевич тебя не слышит. А разве в молодые годы Л.Н.Т. не зажигал по черному и не обретался периодически в разных "клоаках"? Можно сказать, накапливал впечатления и опыт))) "В своей «Исповеди», опубликованной в 1884 году, Толстой вспоминал годы собственной юности с содроганием и не стеснялся упоминать многочисленные грехи: Я убивал людей на войне, вызывал на дуэли, чтоб убить, проигрывал в карты, проедал труды мужиков, казнил их, блудил, обманывал. Ложь, воровство, любодеяния всех родов, пьянство, насилие, убийство… Не было преступления, которого бы я не совершал… " (С) 2 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 7 минут назад, Murarius сказал: А то возразил бы граф. Блин. А в чём ..., точнее, что он бы мне противопоставил. Кстати, я не утверждал, что художник должен быть голодным))) Как раз, хороший художник должен быть сытым, ухоженным, и обеспеченным. Я шота не помню ни одного знаменитого творца, который, такой, а нафига мне эти деньги, и всё раздарил. Даже Сид Вишез, панк среди панков, прекрасно понимал, что без денег он кокса не понюхает. Джим Моррисон был из богатой семьи, а Виктор Цой уж точно не голодал. Я к тому, что не жить нужно на помойке, а вдохновляться. Рай статичен, поэтому - мёртв. А вот помойка - она всегда разная. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 Какое там вдохновление помойки в "Войне и Мире" - не понимаю. Не проедание же трудов мужиков, в самом деле. Это я еще Леонардо не вспомнил. Чепуха это все. Создание шедевра от бытия не зависит. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 32 минуты назад, Murarius сказал: Какое там вдохновление помойки в "Войне и Мире" - не понимаю. Не проедание же трудов мужиков, в самом деле. Это я еще Леонардо не вспомнил. Чепуха это все. Создание шедевра от бытия не зависит. Значит, ты - не творец. А простой ремесленник, возможно, небесталанный. Но - не творец. Прими это, как должное...не всем же быть такими солнышками, как я А теперь по существу. Война и мир лично для меня - скучное, нудное, и длинное произведение, половина из которого ещё и на францукзском. И ладно ещё, когда перевод внизу страницы. А когда сзади? Ужас. Романы Андрея Круза намного интереснее, хотя там половина произведения - ТТХ оружия. 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 (изменено) 51 минуту назад, Murarius сказал: Создание шедевра от бытия не зависит. Сферический конь в вакууме? Есть мнение, что как раз бытие и определяет сознание. Изменено 6 Мая 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 46 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Значит, ты - не творец. А простой ремесленник, возможно, небесталанный. Но - не творец. Минутчку! Корреляции что-то не наблюдаю. Я правильно понял, что творец шедевров - только тот, кто вдохновляется помойкой? Ну, это я из предыдущих постов надергал. В таком случае я действительно не творец. Я вдохновляюсь тем, что требуется для создания шедевра. И помойки мне в моем творении ну никак не подспорье. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 3 минуты назад, Murarius сказал: никак не подспорье Да ты их, просто, "готовить" (в смысле - использовать) не магЁшь. p.s. "муза" она такая - не знаешь - где найдёшь/где потеряешь. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 7 минут назад, Murarius сказал: Минутчку! Корреляции что-то не наблюдаю. Я правильно понял, что творец шедевров - только тот, кто вдохновляется помойкой? Ну, это я из предыдущих постов надергал. В таком случае я действительно не творец. Я вдохновляюсь тем, что требуется для создания шедевра. И помойки мне в моем творении ну никак не подспорье. Не-не-не. Не так. Не только тот, кто...короче, я тоже не совсем корректно высказался, наверное. Я имел ввиду, что творец и из помойки шедевр сделает, и из рая. Но из рая легко делать шедевр. Куда ни плюнь, везде хорошо и красиво. И все райские шедевры будут похожи друг на друга. А вот ты из помойки сделай попробуй. И ещё. Блюз не пишут сытые и довольные жизнью. Блюз - это когда хорошему человеку плохо. ПЛОХО! Блюз может и довольный жизнью написать.Но это означает лишь то, что ему когда-то было плохо. и он это помнит. 2 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 А! Ну, это да. Творец - он может из всего. Но я не согласен, что из рая легко сделать шедевр. В раю скучно. Поэтому высосать из него шедевр - дело тоже непростое. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения