Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 25 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 @aromatizer, потому что не шагает уже. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 25 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 47 минут назад, Бедуин сказал: но отчего то наплевать. Это из-за неимения собственной точки зрения. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 25 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 Ну что ж... бывает, наверное... Тщетность бытия и не такое может произвести на свет... 1 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 25 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 Ну-да. Его к ней, борозде, просто не подпускают ... 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 25 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 (изменено) 1 час назад, Murarius сказал: потому что не шагает уже. Незачем шагать, если можно летать.) Рожденный ползать летать не может, если не захочет. Бытие определяет сознание в подавляющем большинстве частных случаев, к сожалению, несчастных. Изменено 25 Декабря 2018 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Опричник 5 306 Опубликовано 25 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 @aromatizer, Цитата Дело все в том, что в данном аспекте есть некая определенность, лежащая в несколько другой плоскости, которая в той или иной ситуации, как мне кажется, требует более чётких пояснений, проливающие свет на данную проблему в этом вопросе. С одной стороны так или иначе могут быть противоречия, с другой стороны их следует избегать, поскольку это очень важно, ибо мы не сможем выйти из этой непросто ситуации, не найдя этих отличий. (с) 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 11 часов назад, aromatizer сказал: Ошибаешься: старый конь борозду не портит. Но и не пашет глубоко. Терминатор тоже говорил легендарные фразы Последние вызывали истеричное ржанье у людей. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 @Индифферентный Маргинал, что ж такого "легендарного" говорил Терминатор? "Я вернусь"? "Аста ла виста, бейби"? "Идем со мной, если хочешь жить"? "Мне нужны твоя одежда, твои сапоги и твой мотоцикл"? Мда, легенда... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 12 минут назад, Won-Won сказал: @Индифферентный Маргинал, что ж такого "легендарного" говорил Терминатор? "Я вернусь"? "Аста ла виста, бейби"? "Идем со мной, если хочешь жить"? "Мне нужны твоя одежда, твои сапоги и твой мотоцикл"? Мда, легенда... Старый, но небесполезный 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 @Индифферентный Маргинал, "позвольте представиться: Бонд. Джеймс Бонд. Хлам. Полезный хлам" Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Если сегодня пересекусь со своим другом-журналюгой, то это про меня будет фраза "В хлам, болезный. В хлам". 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 27 минут назад, Won-Won сказал: "Мне нужны твоя одежда, твои сапоги и твой мотоцикл" А вот про портянки ни слова Т800 не сказал. Ибо знал, портянки грязные - хуже ядерной бомбы. И даже железий и прочий титаний, из которых он сделан, они разлагают... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 5 часов назад, kolyan-nych сказал: разлагают Ну, вообще-то это достаточно старая модель. Уверен, что трипл-эйтки (Т-888) грязных портянок не боятся. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 4 часа назад, Won-Won сказал: Т-888 О как... Погуглил и пояндексил... Оказывается, я много этих колтановых и прочих полисплавных чудищ пропустил... Согласен с тобой, @Won-Won! Увы, колтан и полисплав портянок грязных не боится. Ну и ладно! Найдётся другое супер-оружие способное их победить. Кстати! А если споить Т-1000 или Т-Х? Много им водки надо будет? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 (изменено) 16 минут назад, kolyan-nych сказал: споить Т-1000 или Т-Х? Много им водки надо будет? Ну и вопросы у тебя возникают, я скажу... Похлеще "крокодил больше зеленый, нежели длинный?". Ну, если хотите, можно потратить следующие два костра на разрешение данной внезапно возникшей проблемы). Но сначала нужно задаться вопросом: а зачем? Ну, по логике, ладно там ещё Т-Х... Но Т-1000 - зачем?! Изменено 26 Декабря 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 7 минут назад, Won-Won сказал: - зачем?! Я бы рассказал анекдот как наши лесники японскую бензопилу испытывали - перепилит или сломается. Но так как там много ненормативной лексики в виде удивления, удовлетворения и "я так и знал" высказываемых одним выражением, воздержусь. А если в двух словах: дух испытательский в нас силён ещё с чтения журнала "Юный техник". Особенно, предпоследней страницы... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Ха. Т-Х, эт да, эт сила. Сиськи там регулируемые... Зато Т-1000 может ваще любую форму принять. Одна большая сиська, допустим. Иди - жопа. Кому шо, короче. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 (изменено) @kolyan-nych, не сомневаюсь. 8 минут назад, kolyan-nych сказал: предпоследней страницы Что-то подзабыл я уже. Это, наверное, рубрика "сделай сам"? Хотя вот сейчас посмотрел пару номеров, вроде нет там такой рубрики. 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: ...допустим... От только Михаил может так умело лавировать по краю... Изменено 26 Декабря 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Края у всех немного разные... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 @zoozooz, все зависит от чего края. Про одни и те же ли вы края говорите, или же каждый про свой/свои? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения