Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@aromatizer, потому что не шагает уже. :crazy2:

• Смешно 1
47 минут назад, Бедуин сказал:

но отчего то наплевать. 

Это из-за неимения собственной точки зрения.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

1 час назад, Murarius сказал:

потому что не шагает уже.

Незачем шагать, если можно летать.)

Рожденный ползать летать не может, если не захочет. Бытие определяет сознание в подавляющем большинстве частных случаев, к сожалению, несчастных.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer,

Цитата

Дело все в том, что в данном аспекте есть некая определенность, лежащая в несколько другой плоскости, которая в той или иной ситуации, как мне кажется, требует более чётких пояснений, проливающие свет на данную проблему в этом вопросе. С одной стороны так или иначе могут быть противоречия, с другой стороны их следует избегать, поскольку это очень важно, ибо мы не сможем выйти из этой непросто ситуации, не найдя этих отличий.

(с)

• Смешно 2

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

11 часов назад, aromatizer сказал:

Ошибаешься: старый конь борозду не портит.

Но и не пашет глубоко.

Терминатор тоже говорил легендарные фразы :) Последние вызывали истеричное ржанье у людей.

@Индифферентный Маргинал, что ж такого "легендарного" говорил Терминатор? "Я вернусь"? "Аста ла виста, бейби"? "Идем со мной, если хочешь жить"? "Мне нужны твоя одежда, твои сапоги и твой мотоцикл"? Мда, легенда...

12 минут назад, Won-Won сказал:

@Индифферентный Маргинал, что ж такого "легендарного" говорил Терминатор? "Я вернусь"? "Аста ла виста, бейби"? "Идем со мной, если хочешь жить"? "Мне нужны твоя одежда, твои сапоги и твой мотоцикл"? Мда, легенда...

Старый, но небесполезный :rofl2:

• Согласен 2

Если сегодня пересекусь со своим другом-журналюгой, то это про меня будет фраза

"В хлам, болезный. В хлам".

• Сочувствую 1
27 минут назад, Won-Won сказал:

"Мне нужны твоя одежда, твои сапоги и твой мотоцикл"

А вот про портянки ни слова Т800 не сказал. Ибо знал, портянки грязные - хуже ядерной бомбы. И даже железий и прочий титаний, из которых он сделан, они разлагают...

• Полезно 1

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

5 часов назад, kolyan-nych сказал:

разлагают

Ну, вообще-то это достаточно старая модель. Уверен, что трипл-эйтки (Т-888) грязных портянок не боятся:biggrin:.

4 часа назад, Won-Won сказал:

Т-888

О как... Погуглил и пояндексил... Оказывается, я много этих колтановых и прочих полисплавных чудищ пропустил...
Согласен с тобой, @Won-Won! Увы, колтан и полисплав портянок грязных не боится. Ну и ладно! Найдётся другое супер-оружие способное их победить.
Кстати! А если споить Т-1000 или Т-Х? Много им водки надо будет?

kolyan-nych.gif

16 минут назад, kolyan-nych сказал:

споить Т-1000 или Т-Х? Много им водки надо будет?

Ну и вопросы у тебя возникают, я скажу:blink:... Похлеще "крокодил больше зеленый, нежели длинный?":biggrin:. Ну, если хотите, можно потратить следующие два костра на разрешение данной внезапно возникшей проблемы). Но сначала нужно задаться вопросом: а зачем? Ну, по логике, ладно там ещё Т-Х... Но Т-1000 - зачем?!:)

Изменено пользователем Won-Won

7 минут назад, Won-Won сказал:

- зачем?!

Я бы рассказал анекдот как наши лесники японскую бензопилу испытывали - перепилит или сломается. Но так как там много ненормативной лексики в виде удивления, удовлетворения и "я так и знал" высказываемых одним выражением, воздержусь.
А если в двух словах: дух испытательский в нас силён ещё с чтения журнала "Юный техник". Особенно, предпоследней страницы...

kolyan-nych.gif

Ха. Т-Х, эт да, эт сила. Сиськи там регулируемые...

Зато Т-1000 может ваще любую форму принять. Одна большая сиська, допустим. Иди - жопа.

Кому шо, короче.

• Смешно 1

@kolyan-nych, не сомневаюсь:biggrin:.

8 минут назад, kolyan-nych сказал:

предпоследней страницы

Что-то подзабыл я уже. Это, наверное, рубрика "сделай сам"? Хотя вот сейчас посмотрел пару номеров, вроде нет там такой рубрики.

1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал:

...допустим...

От только Михаил может так умело лавировать по краю...:biggrin:

Изменено пользователем Won-Won

Края у всех немного разные...

• Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...