kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Декабря 2018 9 часов назад, Murarius сказал: Музыка - Дж. Россини? Ой! Ваша правда! (с) И слова - народные... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 25 Декабря 2018 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: Розгами, и карцером. Шпицрутенами! Сквозь строй! И под барабанный бой! 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: у меня почерк красивый... В ворде? Так там у меня тоже красивый... 10 часов назад, Won-Won сказал: Что ж сегодня за день-то такой? Вчера не знаю что за день. А сегодня скажу - вторник! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 26 Декабря 2018 27 минут назад, Won-Won сказал: "Мне нужны твоя одежда, твои сапоги и твой мотоцикл" А вот про портянки ни слова Т800 не сказал. Ибо знал, портянки грязные - хуже ядерной бомбы. И даже железий и прочий титаний, из которых он сделан, они разлагают... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 26 Декабря 2018 4 часа назад, Won-Won сказал: Т-888 О как... Погуглил и пояндексил... Оказывается, я много этих колтановых и прочих полисплавных чудищ пропустил... Согласен с тобой, @Won-Won! Увы, колтан и полисплав портянок грязных не боится. Ну и ладно! Найдётся другое супер-оружие способное их победить. Кстати! А если споить Т-1000 или Т-Х? Много им водки надо будет? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 26 Декабря 2018 7 минут назад, Won-Won сказал: - зачем?! Я бы рассказал анекдот как наши лесники японскую бензопилу испытывали - перепилит или сломается. Но так как там много ненормативной лексики в виде удивления, удовлетворения и "я так и знал" высказываемых одним выражением, воздержусь. А если в двух словах: дух испытательский в нас силён ещё с чтения журнала "Юный техник". Особенно, предпоследней страницы... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Декабря 2018 11 часов назад, Marius сказал: Например край безумия... Ну тут есть нюансы. С какой стороны за этот край держимся. И если для кого-то безумие это не есть хорошо, то для кого-то - это его жизнь. И я ещё ни одного безумного не видел, который считал себя таковым. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Декабря 2018 29 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: вот такие строки напишу Написал хорошо. Но, как-то, не закончено... Сиди теперь и догадывайся о причине. 31 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: в хлам отменяется Не отменяется, а переносится! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Декабря 2018 7 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Похвастаюсь. Я ж припомню! Ой! Я ж запомню! И напомню! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Декабря 2018 27 минут назад, denisshulgin сказал: по панибратски - ваше сиятельство Гладкий и сиятельный... Хм... Тогда уж - ваше глаДкое сиятельство! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Декабря 2018 55 минут назад, Won-Won сказал: подчеркнуть наличие. наличие отсутствия? 14 минут назад, denisshulgin сказал: Вы б!, помылися шампунью, Это что? Мы грязные, значит? Звучит как оскорбление. 29 минут назад, denisshulgin сказал: а у Вас там кафель гладкий... Ага! Мы упадём, разобъёмся... И будем, там, лежать-валяться.. Чистые на гладком... Ну-ну. 11 минут назад, Won-Won сказал: не надо нас... чувачить. О как... Опять маньяки завелись. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Декабря 2018 27 минут назад, Won-Won сказал: Чай, не меня имел в виду?)) У нас есть товарищи, которые хотят отчувачить и отчубучить.... Маняки, одно слово. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Декабря 2018 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: Иди сюда, зажигать будем. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2018 13 минут назад, Won-Won сказал: Теперь за "плохие" лайки и репосты будут наказывать... Это где это? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2018 4 минуты назад, Won-Won сказал: В том числе и здесь, наверное. О как... Т.е., если мне (тебе, ему) что-то не нравится, лучше промолчи. Так, что-ли? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2018 Только что, Won-Won сказал: А я ещё зарекся полоскать этого кота А вот сейчас как пришьёт @Алексей.1.2.3. дискриминацию по расовой принадлежности ... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2018 59 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: ..не ? Не! Шампанское дегустирую! Надо потренироваться перед НГ! 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: уже исследуют, новые усложнения и ограничения... Подожду, когда исследуют. Ибо мой хомяк не сможет пережить закрытых дб-файлов... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2018 6 минут назад, Змея сказал: Сжигание ведьм - противозаконно! Опять что-то напоминает ст.29 ... 4 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: они не вкусные.. Вы просто не умеете их готовить(с) 16 минут назад, Змея сказал: переносимый 5-тонн Блин... Мой хомяк балдеет от такой цифры... 17 минут назад, Змея сказал: скорость бега - 120 км в час Вот не люблю бегать. Я уж лучше по старинке, потихоньку загляну под каждый кустик. Попробую залезть на все крыши, засунуть нос во все щели... Но! Имея за спиной рюкзак... 19 минут назад, Змея сказал: 5-тонн 52 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: как Вам не стыдно... Вот не поверишь! Стыдно... Стыдно, что за последний месяц выпил только две бутылки шампанского. Я сам себе противен. С баре стоит 10 литров водки, три литра виски, 4,2 литра игристого. А выпить не получается... И на работу мне и 1-го и 7-го с утра. 10 минут назад, Змея сказал: Интересная логика... Логика, вообще, вещь странная. И не логичная. Самое удивительное, что моя и твоя логика могут быть антиподными. И то, что для тебя логично, мне - удивительно и непонятно. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2018 Только что, Змея сказал: Нам - 31-го. На сутки. Уж лучше 31-го на сутки, а потом трое суток дома, чем после бурного пития ехать срулём и думать: а где злобный гаишник? Или не пить по этой же причине. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2018 5 минут назад, Змея сказал: Я еще и вязать умею... 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: и коты... умеют вышивать... О как... Поделились бы своими творениями. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2018 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: Ой, я вас таки умоляю. Упс... Где-то я уже это слышал... О! Вспомнил! @Алексей.1.2.3. так любит выражовываться! Вот! Общаясь друг с другом вы перенимаете манеру общения. И становитесь почти как братья! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение