DenVer 3 157 Опубликовано 8 Июля 2019 08.07.2019 в 15:58, Светлячок сказал: А вдруг там любовная лирика? Сложная тема. Ибо оппоненты мои начнут мну возражать (как же так? а вот это-то-да сё?), а я начну им возражать аргументированно (сие есть просто похоть, и .вульгарный карьеризм). Поэтому, рекомендую вообще не начинать обсуждение этой темы. Ежели Админы (али модеры) решат потереть сие - целиком и полностью согласен. И поддерживаю. P.S. Ушел в SH3 Атлантику. Там мну само место (уж извините, но территория ЧЗО мну маловата, да и стелс-режим не настроен, как должен быть). Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Июля 2019 08.07.2019 в 17:58, Каин сказал: Путь модератора труден, ибо препятствуют ему аддонщики себялюбивые и читеры из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт тему, не давая пребывающим в ней опуститься до холивара. Ибо он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём вопреки его суетным желаниям править конфиги и спорить о реализьме. И возвращает детей заблудших, свершая над ними мщение великое наказаниями яростными, выписывая предупреждения вменяемым и баня непутёвых... Модер - истина в последней инстанции? Вот не могу пройти мимо, и чтоб не похейтить это заблуждение. Посему, начинаю хейт. Модер, как и любой человек - относителен. Всё в этом мире относительно... индивидуальному восприятию окружения. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Июля 2019 @W.A.S.P. Знакомо. Аж до зубного скрежета знакомо. Но вот вопрос - если я еще могу писать это пост, то, значит, и ПФ, и люди, обязанные следить за ними, все-таки смотрят на ситуацию относительно? Да, конечно, ибо в ином случае я б уже получил РО, по правилам форума, и не смог бы ответить. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Июля 2019 (изменено) 09.07.2019 в 03:46, Индифферентный Маргинал сказал: Пошёл я железо гнуть. Работа у меня такая - железо гнуть. Помнится, в технаре Мастер дал мну задание - отпилить ножовкой кусочек трубы, имеющей наружный диаметр 100 мм, а внутренний диаметр отверстия 20 мм. Длина изделия должна была быть 100 мм. Отпилил. Сломав два полотна к ножовке, и излив почти 100 г масла. Весь прикол состоит в том, что эту... фиговину... Мастер потом сам, лично, умудрился согнуть на 90 градусов (в радианах), посередке. Смогёшь также? 09.07.2019 в 14:26, W.A.S.P. сказал: Не искушай - грех это. Изменено 9 Июля 2019 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Июля 2019 Я вообще Висту ставить не буду. Помойка (ИМХО). Уж лучше сразу попробовать "семеру" залить на этот конфиг. А так то да... было разное. И АМК тестил на 6600-ой, со 128 Мегами на борту. И вот что прикольно - вылеты, конечно были, но ни разу не по вине видюхи. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Июля 2019 09.07.2019 в 15:31, Каин сказал: Есть такая древняя слесарная шютка Есть. Но в том конкретном случае имеются два НО. Сильно сомневаюсь, что мастер в техникуме станет шутить над своими учениками. Ну, и я лично видел, в какую загогулину эта заготовка превратилась после. 09.07.2019 в 18:29, Каин сказал: нефритовый жезл разбит Роль Манштейна в падении Франции относительно незначительна. (с) 09.07.2019 в 15:45, игорь 77 сказал: Щенку 2 месяца, 8 дней. Кинолог, сказал отвечает всем параметрам, только небольшой недовес. И я подозреваю, что щенок торопится, когда ест? Правильно? Тогда срыгивания возможны именно по этой причине. А также, возможно, по причине переедания. (опять таки, подозреваю, происходит это из-за недовеса - щенку в самом детстве еды не хватало, братья и сестры его объедали, вот он и спешит сейчас наверстать упущенное). Надо постараться сделать так, чтобы щенок ел не спеша (никогда не кормить его сразу после прогулки или игр, не поить перед едой). Уменьшить объем порций, но, например, с 2-х разового питания перейти на 3-х разовое (или с 3-х на 4-х) - это для того, чтобы щенок понял, что голодным он не останется. Пройдет со временем. 1 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Июля 2019 10.07.2019 в 20:13, Murarius сказал: Сидорович Нерфить Сидоровича!!1расрас Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Июля 2019 (изменено) 11.07.2019 в 14:44, Hatchat сказал: можно присоединиться к костру? Чё ты спрашиваешь? Заходи - располагайся - разливай. Тут все свои, включая админов. Изменено 11 Июля 2019 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Июля 2019 Однажды глупый самурай Шел в тель-авивский ресторан. Попробовать форшмак... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Июля 2019 14.07.2019 в 11:41, Murarius сказал: меня в расчет не берем Сфигли такие преференции? 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Июля 2019 14.07.2019 в 12:09, Murarius сказал: Служебная переписка Пой, ласточка, пой. А то я не знаю, как флудят в закрытых разделах? 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Июля 2019 14.07.2019 в 12:58, Индифферентный Маргинал сказал: могу необработанные рыбы скидывать Сам ешь необработанную фугу. Лучше рыбы - только колбаса. Брауншвейгская. 14.07.2019 в 13:10, Murarius сказал: На форуме - нет. Да? Лады, поверю. (за отсутствием времени на вытребывание доступа в закрытую часть форума и проведением там аудита, на предмет нарушений) Всем хорошего времяпрепровождения, а мну придется идти работать. Завтра септик привезут закапывать, а у мну там, на месте проведения работ, не токмо что конь не валялся, но даже мышь не просквозит - трава выросла выше моего роста... Не ржать, господа гусары! Эт не я - мелкий, а трава называет топинамбур. Зараза - еще та, ибо если не успеешь её по-молодости покосить и запустишь, то дальше выкашивать только косой (никакие тримминги ее не берут, и газонокосилки - тоже). Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Июля 2019 14.07.2019 в 14:01, amateur_61 сказал: Лучшая колбаса - чулок с деньгами. Ви, таки шо, предпочитаете пережовывать - баксы, зелененькие, аки саранча, али евро? Мужик без мяса - не мужик. (посвящаю это своему коту, умершему 2 недели назад, и до последнего дня предпочитавшему Вискасу - мышей) 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Июля 2019 14.07.2019 в 16:42, ed_rez сказал: нынче декоративные мыши не мало стоят на рынке. Ты озвучь, почем в евро за килограмм? А то, глядишь, и замутим совместный бизнес - поставку московских мышей в Евросоюз? (надеюсь, мыши под санкции не попадают? ) Моя Мася могёт штук 5 в день отлавливать, в компостной яме... Мало? Так то ж уже откомленные, взрослые особи, с пропиской г. Москва - уйдут дороже. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Июля 2019 14.07.2019 в 17:07, Каин сказал: Мышата в сахарной глазури - это вкусно! Ленивый кот - сожрет всё. Без забот. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 15 Июля 2019 14.07.2019 в 18:06, ed_rez сказал: "Контрабас" опасное занятие без связей. Их же на раз обнаружит западная собака. Оформим, как гуманитарную помощь. Голодающим котам Евросоюза. 15.07.2019 в 12:07, Алексей.1.2.3. сказал: интирнет тупит... Ну... либо Админ флудил общался с модерами, в закрытой части. И на всю ширину канала. Думают, нарно, что с хейтерами делать? 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 15 Июля 2019 15.07.2019 в 12:56, BozSu75 сказал: Найди\купи\стырь Блин, вот где ты раньше был, а? Я вчера с косой корячился. А в некоторых, особо проблемных участках, аж с серпом. Зато сегодня Картина маслом (Показать) Септик был мной куплен с установкой еще месяц назад, и тогда же оплачен на 100%. Ибо так порядка на 10-15 тыр дешевле, ежели его покупать самому, самому же везти, да еще и искать землекопов. Сегодня привезли... правда, эти клоуны умудрились вместо Варшавского шоссе зарулить аж на Киевское, с которого ко мне, ессно, проезда нет. В итоге опоздали на час. Фиг с ним. Встретил нормально, без матюгов, даже чаем напоил, т.к. с Мытищ до меня путь не близкий. Выкопали яму (у меня грунт - глина) и швырнули туда септик. Без песчаной подушки! На закономерный вопрос - а подушка? - начали меня "лечить, что они так всегда делают, типа это нормально. Пришлось объяснять, что нормально деньги платить после нормально завершенной работы. Не поняли. Пришлось еще раз объяснить, что бумагу о выполненных работах я не подпишу, да еще и позвоню в контору... Потом работа пошла по технологии. Но смотрели на меня так, будто я их (двух "землекопов" и "товарища" с характерным акцентом) насильно сюда приволок, посадил на цепь, и заставил работать. P.S. В очередной раз убедился в правильности поговорки "хочешь сделать хорошо - сделай это сам". И в очередной раз удивился - вот нафиг нужны такие "работяги"? Они ж даже копать и закапывать уже нормально не хотят. Оборзели в корень. 5 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 16 Июля 2019 15.07.2019 в 19:08, Won-Won сказал: есть ли такие, которые делают для других, как для себя?? Вряд ли... Есть. Но их мало, и с каждым годом становится все меньше и меньше. Например, я так раньше делал. Но, к сожалению, даже хорошо выполненная работа не гарантирует удовлетворения от ее результата. Эт обратная сторона медали. Вот никогда не забуду того заказчика, пожелавшего, чтобы ему выстелили ламинат в трех комнатах и коридоре единым, сплошным "ковром", без компенсационных стыков. И доказать, что так делать нельзя, было невозможно. Плюнул, сделал, наму...чался. И с тех пор завязал что-либо делать другим. Даже за деньги. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Июля 2019 19.07.2019 в 17:28, Каин сказал: Фазовое смещение котов должным образом не изучено. Изучено. Если в коробке, предназначенной для проживания двухнедельных котят и их мамы, с вечера забыть поменять памперс подстилку, то ночью они всем семейством перемещаются ко мне в кровать. Под одеяло. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Июля 2019 20.07.2019 в 10:11, Won-Won сказал: опять в пользу голодающих в Москве... Ты очень ошибаешься, думая, что в Нерезиновске все по утрам черную икорку на французский багет с маслом мажут. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение