kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Декабря 2018 Только что, Murarius сказал: чабан. Чабан тоже так думает! 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Декабря 2018 Только что, Murarius сказал: Продолжать уважать, или можно не? Уважение может принимать различные формы. Ненависть тоже, в какой-то мере, степень уважения. 1 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Декабря 2018 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: что-бы относились к Тебе. - Поручик! Как вы относитесь к женщинам? - Я к ним не отношусь!... А когда? Это я к чему? В твоей фразе, @Алексей.1.2.3., есть некоторое противоречие. Я вот, например, хочу чтобы все люди, с которыми я встречаюсь, хотели пить только водку, а они - чтобы я пил пиво... А я его не всегда хочу. И как нам быть? Менять отношение к людям? Или воспринимать их, такими, как они есть? 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Декабря 2018 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: да хоть кокаколу Кока-колу пить вредно! Ей хорошо монеты от грязи всякой обрабатывать. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Декабря 2018 2 минуты назад, Murarius сказал: Баббеля с Гегелем. -Вам нравится Бабель? - Это смотря какая бабель! (с)пёрто со старых анекдотов. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Декабря 2018 3 часа назад, Ahat сказал: "дружеские" беседы Только друг может сказать в лицо то что думает, причём, не взирая на то, приятно тебе это слушать или полезно знать. Враг, обычно, говорит то, что приятно слышать, но, при этом, нож в спину воткнёт при первой возможности. 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: "Ломать, не строить." Мышление ломается долго. Минимум лет 20-25. Пока подрастает новое поколение. Через два поколения уже всё сломано и на тех обломках построено что-то новое. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Декабря 2018 13 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Здравствуй... И тебе привет @Алексей.1.2.3.! 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Пусть у Нас будет, больше Друзей и совсем мало не будет врагов. Вот умеешь, когда захочешь! А то: 31 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: я Тебя умоляю... Тут не умолять надо, а жечь глаголом. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Декабря 2018 Только что, Алексей.1.2.3. сказал: ищо посты научится объединять... Сам не умею. раньше это как-то проще было делать. Сейчас - моего куцого умишка не хватает... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Декабря 2018 3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: отдыхаешь от работы Вот именно на ней и отдыхаю. На втором мониторе выведено отдельное окошко и, как время есть, заглядываю. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Декабря 2018 24 минуты назад, Won-Won сказал: сложновато нажать две кнопки: "Редактировать" и "Сохранить"?? Это если ты что-то поменять хочешь. Типо, АшИПки исправить. А если два поста объединить, да, тем более, с цитатами - как-то не получается. Может, правда, не туда жму? 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Декабря 2018 9 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: а как-же гемоглобин. Это проверяется Кагором: пока он лезет - значит, гемоглобин низкий; как уже не лезет - значит, уже высокий. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Декабря 2018 (изменено) 6 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Водки не будет. Как? Вообще? В смысле - абсолютно!... Изменено 20 Декабря 2018 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Декабря 2018 (изменено) 8 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: огурчики солёненькие, капустка квашененькая. Видимо, огурчики и капуста - интернациональные... P.S. Попробовал как посоветовал @Won-Won сделать. Ан нет... Получилось второе сообщение... Изменено 20 Декабря 2018 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Декабря 2018 32 минуты назад, Змея сказал: кулак мужа..? Хм... А как кулак мужа влияет на дизайн бани? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Декабря 2018 10 минут назад, Змея сказал: интересовал дизайн А он что, моющихся людей не видел? Все мокрые, потные и в листьях. И чего там смотреть? Там мыться надо! И пиво пить! Или сам никогда в бане не мылся? А вот внутреннее устройство самой бани это уже другая тема. Строительная. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 21 Декабря 2018 5 часов назад, W.A.S.P. сказал: Про ТБ, СНиП слышали? А кто же не слышал!Снип-снап-снурре, пурре-базелюрре... с ТБ сложнее... Тут от Туалетной Бумаги до Тяжёлых Бомбардировщиков и советских паровозов всё что угодно подойдёт. Хотя... Чувствую, это не из той оперы. 5 часов назад, W.A.S.P. сказал: прокладка электропроводки по пенопласту А чего? нормально так... И быстро, и шуметь не надо! Хоть в Новогоднюю ночь прорезай каналы, никому мешать не будешь. 5 часов назад, Marius сказал: тут сосед летом собрался баню строить. Вот и помогу... @Marius, и чем же тебе сосед так насолил? Ты, главное, смотри, чтобы между его баней и твоими постройками что-нибудь было. Или, наоборот, ничего не было. А то даже друже @Бедуин на своём бронепоезде не спасёт... 4 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: Третьи сутки, день рождения кошки своей нашей @Алексей.1.2.3.! Представляю сколько дней ты празднуешь свой или твоей Наташи ДР.... Я бы, наверное, помер... 3 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: С Наступающим Вас... Мужчины и Дамы... Правильно! Уже пора начинать! Чего уж там! Десять дней - это не праздник! А вот двадцать дней - это самое то! 2 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: не все мы ищо извращенцы... Хотя... дядя Коля @Алексей.1.2.3.! Я пацталом! Убил, нафик! 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 21 Декабря 2018 11 минут назад, W.A.S.P. сказал: Вы строили, вы и первыми клиентами будете И цинично так про себя ухмыляясь:... Хе-хе-хе.... А уж я-то вас помою... и обмою... 42 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: и люди к тебе потянутся Потянутся то ладно. Главное, чтобы не дотянулись. До шеи. А то либо на шею сядут, либо задушат. 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Заинтриговали, батенька... Хотя с баней... 47 минут назад, Won-Won сказал: Говорю же: не зоофил... О как... Ну, парни... Что там змея! Вот где тема для размышления. Полюбил Вася баню. И родила она ему десяток маленьких бань... Всё! моя фантазия в ступоре. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 21 Декабря 2018 14 минут назад, W.A.S.P. сказал: рисует дизайнер ... Не стреляйте в пианиста! Он играет как умеет!(с) И вообще! Дизайнер - это творческая профессия. Ему эти всякие скучивания балок и прочие напряжения материалов фиолетовы. Он должен творить! Т.е. воплощать в бумагу то, что хочет видеть потенциальный покупатель. Ну а уже строители - вытворять из нарисованного то, что в итоге получается. 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 21 Декабря 2018 6 минут назад, Бедуин сказал: я считаю правильная йолка Симпатичное древо! А ещё прикола нижняя картинка. Её, видимо, @Индифферентный Маргинал для @Алексей.1.2.3.-я рисовал. 1 5 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 22 Декабря 2018 В 20.12.2018 в 18:18, Змея сказал: Я в бане)) 9 часов назад, Змея сказал: вот токо ща пришла из бани)) Уважаю людей чистоплотных! Сам люблю, на досуге в бане попарится... Но больше 4-5 часов не могу. Либо вымываюсь, либо спиваюсь. 8 часов назад, aromatizer сказал: Предлагаю использовать в бане свечи.) Во-во! Ёлочку поставить! На неё - игрушки, свечи и хлопушки! Водочки литрушку! И сала на закуску! И - джингл бенз, джигнл бенз, джингл,джингл бенз! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение