koshak 3 992 Опубликовано 2 Марта 2019 Чё затихли? Значит что-то замышляете!Ладно - вот, просто поржать. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 2 Марта 2019 7 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: и принадлежности. Стесняюсь спросить: к кому? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 3 Марта 2019 18 часов назад, igorek0672 сказал: ладно поднимаемся обратно наверх и видим странную причёску и усы. О чём это говорит? 10 часов назад, _Val_ сказал: нужно напрячь зрение. Если есть 5 часов назад, zoozooz сказал: Первый в этом сезоне. Большинство в ящиках еще. Зимуют. А я ещё вчера обозначил: если затихли - значит что-то замышляют. И, таки-да! Я оказался прав. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 3 Марта 2019 12 минут назад, Светлячок сказал: А еще - коты. Прям таки нашествие под окнами - и не то, чтобы мурлычат… Орут. Орут. Март. Что с них взять? Природа. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 8 Марта 2019 7 часов назад, DenVer сказал: Как оказалось, это дерево не только дает аромат приятный при горении, но и обладает свойствами осины - очищает дымоход от сажи. Тяга улучшается и печь перестает дымить. Лучше взрыв пакетом. Тяга улучшается в разы! 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 8 Марта 2019 9 часов назад, DenVer сказал: очищает дымоход от сажи. А ещё лучше - минами. Времён ВОВ, тебе какой калибр выслать: 50 мм или 81-82мм? Тут всё от печки зависит, как глобально прочистить хочешь. Правда - есть одна опасность, у тебя напротив тыловой части печи что находится? Ну так, в пределах 15-ти - 20-ти метров? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 10 Марта 2019 В 08.03.2019 в 22:31, Murarius сказал: P.S.: Мюллеру - можно было, но он давно копыта отбросил. Ну как сказать. Когда я был в Германии, руководителем группы, с немецкой стороны, была Рита Мюллер. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 10 Марта 2019 42 минуты назад, kolyan-nych сказал: Их на неметчине как у нас Ивановых - их много! Мюллер... 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 17 Марта 2019 С детства меня приучили не придерживаться культа еды... Цитата Весна на дворе. Пора прививки котам делать Вы бы поаккуратнее с котами. Посмотрите на авы - нас большинство. 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 17 Марта 2019 1 час назад, DenVer сказал: Вас до чертиков развелось Неее, до чёртиков мы не дотянем. Тут у каждого второго своих чертей - легион! 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 17 Марта 2019 2 часа назад, DenVer сказал: А это уравнивает наши шансы с кошачьими. Фигушки! Хвостатая Братва! Настало время сбросить иго этих ленивых, вялых и ни на что не способных тиранов! Сколько ещё мы будем терпеть эту, уже давно исчерпавшую себя, ветвь эволюции? А не пора ли отправить её на свалку истории? 2 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 21 Марта 2019 Значит так, господа хорошие. Ваш сегодняшний понос я прочитал только что. Наказывать, как бы не с руки, время упущено. Поэтому, всех причастных - просто предупреждаю: религия и политика... ну вы в курсе. И Лёша - тебя персонально, так как у тебя, вчера вечером, было обострённое недержание. 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 27 Марта 2019 @Keeper, И тебе не хворать. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 31 Марта 2019 19 часов назад, zoozooz сказал: Обычно в пятницу все такие общительные.. Это случилось в субботу. Цитата 19 часов назад, DenVer сказал: Где флудить на форуме?! В Дурдоме... Там ЗавОтделением отсутствует. Уже который месяц. А Арарат, между тем, всё несут и несут, уже не знаю - куда и складировать. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 31 Марта 2019 @zoozooz, Ну ладно, главврача я знаю, кто министр? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 31 Марта 2019 12 минут назад, zoozooz сказал: Каин куратор. Ты главврач. И шо? Вы лучше знаете, кому подотчетны. Вы путаетесь в показаниях! Каин - ЗавОтделением, Мурариус - ГлавВрач, я - обычный пациент, просто с ЗавОтделением выпиваю и Арарат тырю, для Бобров. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 31 Марта 2019 Кстати, бывает с ЗавОтделением Арарата переберём и начинается:Свободу попугаям! Русская народная песня! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 31 Марта 2019 2 минуты назад, DenVer сказал: Предлагаешь сублимировать котов? Аллё! Ну говорили же уже на эту тему! Сколько можно? Тапки прячь - месть идёт! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 2 Апреля 2019 В 31.03.2019 в 20:43, zoozooz сказал: Бобры не заводять, они мигрируют в поисках истинного бункера. Вырыли себе очередной. Но где он и кто там - тайна сия велика есть. Сейчас занимаюсь наладкой бесперебойных поставок туда Арарата. Спрос зашкаливает! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 2 Апреля 2019 27 минут назад, DenVer сказал: На этом форуме чистосердечное признание в контрабанде нашего Арарата НЕ смягчает вину. Вот оно, значит, как. Значит Арарат, честно принесённый в дар благодарными жёнами и тёщами пациентов, такому непревзойдённому медицинскому светилу, как наш ЗавОтделением, на что он обычно реагирует вот этими словами ( что неизменно подчёркивает его мудрость и скромность, и профессионализЬм ):Слова. И потом, честно украденный мной ( не для своих нужд, заметьте! ), уже ваш? И позвольте заметить, уважаемый Йож, вы с нами не так давно в одном котле варитесь, а между тем, как я вижу, уже пытаетесь наложить руку на народное достояние? 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение