Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 050 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 @Змея, Мур, мурррр... Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Ням-ням... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Гы-гы. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 В 12.12.2018 в 20:31, Индифферентный Маргинал сказал: Дядька, а ты ведь завидуешь))) А ты не завидуй. Ты пиши. Хочешь писать - пиши. Это одному мне кажется? Или, всё-таки, есть солидарные? Что у гражданина началось? Нет? Ну и ладно, значит показалось. А то, я хотел порекомендовать перечитать статью "Головокружение от успехов" или, на крайняк, провести 20-й съезд партии, с развенчанием этого ... как его, а-а-а, вспомнил культа..., не, опять не то...Да, вот оно: мании преследования величия. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 7 минут назад, koshak сказал: Это одному мне кажется? Или, всё-таки, есть солидарные? Что у гражданина началось? Нет? Ну и ладно, значит показалось. А то я хотел порекомендовать перечитать статью "Головокружение от успехов" или, на крайняк провести 20-й съезд партии, с развенчанием этого ... как его, а-а-а, вспомнил культа..., не, опять не то...Да, вот оно: мании преследования величия. Котэ, когда кажется - крестятся. Вот смотри. Лукьяненко - довольно приличный писатель. Я его уважаю. Но ведь он не родился автором Черновика. Сначала он принёс свою рукопись...точнее, машинопись, в какую-то заштатную газетёнку. Ещё в одну газетёнку. В журнальчик. Давал почитать друзьям, а те - своим друзьям. И вот так, помалу, помалу, забил на Стора, но его "За лесом, где подлый враг" опубликовали в Юном Технике...кажется. И понеслась Я за то, что если хочешь писать, пиши. Никого не бойся, никого не слушай. Даже, если знаешь, что не пойдёт. Если бы Лукьяненко думал, что Уэллс всё равно круче, хрен бы мы Прочитали Линию Грёз. 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 И не надо бояться мании величия. В той или иной степени она есть у всех. Только тупое, безродное, безмозглое, и ни на что не способное чмо не мечтает быть известным, знаменитым, и богатым. 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Перекрестился раза три, не помогает. Позволю себе напомнить, что твоя фамилия... , а не Толстой. Ты уж извини - просто констатация факта. А вот это: 15 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: В той или иной степени она есть у всех. да, согласен. Именно про степень и подумай. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) Ну... что есть, то есть Заносит, бывает, даже вездеход. Опять же, не Толстой, ты прав. Я ни в коей мере не оспариваю величие Толстого, Льва Николаича, сабо самой, но мне нифига не нравится. А вот Алексей Толстой мне нравится. То, что Толстой - классика мировой литературы, это общепринятое мнение большинства. А Эдуард Катлас - мало кому известный писатель, который так хорошо начал...а потом куда-то делся. Ни слуху, ни духу. Котэ, признание шедевром произведения искусства - это субъективное. Не существует ни одного произведения искусства, которое нравится абсолютно всем. Есть просто мнение авторитетного большинства. Извиняюсь, добавил, дабы не даблпостить. Когда я говорю, "не завидуй", то я имею ввиду зависть что кто-то ещё просто хочет писать. Не таланту, не успехам, этого как раз просто может и не быть. Ни таланта, ни успехов. Просто хочется писать - просто пиши, тем более, если не просто Мелом Судьбы на стене писать имя Костя тысячу раз. Хочется стихов - ниши стихи. Хочется прозу - пиши прозу. хочется справочник Малые Токарные Станки - да ради бога. Не надо этого бояться, или стесняться. Изменено 15 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 2 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 7 часов назад, Won-Won сказал: Я всегда один. Возьми меня в Валхаллу! Всю жизнь мечтал!Я всегда Один. 6 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: А Бари Алибасов - это плохо? Элементарно. Хочешь послушать? В смысле почитать? На пальцах растолкую. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 6 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Значит, по твоему, Джордж Мартин - это хорошо, А Бари Алибасов - это плохо? Думал, думал - что бы на это возразить? Так и не придумал ничего. Поэтому соглашусь. 3 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: У меня на аве чувак, который из песка на пляже сделал надпись STALKER Так это пляж? Песок?! Надпись???!!! Я думал, это кто-то картофан выкопал и хвастается урожаем... 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: Я за то, что если хочешь писать, пиши. Никого не бойся, никого не слушай. Ты пиши, пиши, пиши, Сочиняй весь век, Потому что пародист - Тоже человек. Он не хочет затянуть Туже поясок. Для него твои стихи - Хлебушка кусок. Ты пиши и мой призыв Не сочти за лесть, Потому что пародист Тоже хочет есть! (с) А.А.Иванов 1 1 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) Так отож. Вещисовы далеко не всегда то, чем они кажутся. Кстати, начсёт Иванова - помню))) Вокруг Смеха помню. Помню, как он сказал, что спародировал одну песню...что, хоть из песни слов не выкинешь, но он выкинул все слова, а мотив - забыл. Было смешно. Ну, и растолкуйте мне, наконец, насчёт Бари))) Изменено 15 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 17 минут назад, Murarius сказал: Ты пиши, пиши, пиши, Ты пиши и пиши, Не жалея листы, Ибо будет с них прок - Распалить Костерок. (с) Мну. 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Распалю поярче, Чтобы было жарче. Ведь метёт и метёт Так и снегом занесёт. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 6 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Ну, и растолкуйте мне, наконец, насчёт Бари))) Я тебя умоляю... 1 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 1 минуту назад, Murarius сказал: Я тебя умоляю... Блин...это, походу, заразно... Мур, делай с этим что-то. Иначе уже следующий твой пост будет цитатой О.Х. 3 1 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Всяко-разно - это не порок, Коли у Ляксея Хаямы - спереть пару строк. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Что с костром-то? Что туда сегодня плеснули, что все вдруг пиитами стали?? 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Да бог его знает, что там у Лёхи было. У меня - Диклофенак и какой-то ментоловый спирт в виде компресса. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 @Индифферентный Маргинал, а может, это просто место такое? 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 3 минуты назад, Won-Won сказал: а может, это просто место такое? Или руки из жопы... Но у меня ваще нереально. Бывает - работаешь, и травмировался. Бывает - в спортивную игру какую играл... А я потянул мышцу, когда - внимание!!! - СПАЛ. Проснулся от тянущей боли в правом боку. Как я скрутился - фиг его знает. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения