Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Декабря 2018 Только что, Бедуин сказал: Это которые о, я-я-я, даст ист фантастиш, цвай палкинг гут? Не знаю...Но насчёт двух палок...хм... Надо подумать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Декабря 2018 (изменено) Мы прочитали ваше сообщение... Мы, Император Двух Вселенных, Наследный Принц Ада, и Хранитель Ключей Ворот Рая, Почётный Член (о, ja-ja, das ist Fantastisch) Академии Околовсяческих Наук, а также Второй Пилот Его Светлости Наследного Принца Кирну Именного Бомбовоза, прочитали ваше сообщение. Блин...как тут не зарыдать? Изменено 7 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Декабря 2018 Фи ест плёхие мальчишька! Я фасс накайзивайт... эээ... verboten annschpeisen und giessen! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Декабря 2018 @Алексей.1.2.3., Лёха, тебе Прибой из Бункера тока шо привет передал. Сказал - заходи. Если что, я одобрил))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Декабря 2018 @Змея, Блин...реально, все единодушны. Вот ведь дрянь человечишко... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Декабря 2018 11 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: А кто это? Заходи, и узнаешь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Декабря 2018 Не дождётесь.))) После бравого Андрейки Лёха в натуре, агнец. Хайямит, а не хамит. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Декабря 2018 А я , а я ещё одно слово знаю. Анотхер. (Another) А ещё есть Тхери хери...песня известного ВИА Тхе Беатлес "Естердей".Странный он, этот английский. немецкий куда интереснее. Умгевёнцлише аберзаукнампф.... как звучит-то, а? Анншпайзен унд гизен! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Декабря 2018 (изменено) 15 минут назад, Conductor de cabra сказал: Всем привет. Можно к вашему костру присоединиться? Можно Машку за ляжку))) А ты, сталкер, подходи, присаживайся вот поближе к Костру. Только ты это...оружие спрячь. Для разговора оно не нужное. Ну, давай, рассказывай. Кто, откуда? Как к нам попал)))))) Работа над озвучкой таки налагает свой отпечаток... Изменено 8 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Декабря 2018 1 минуту назад, Conductor de cabra сказал: Привет. Стараюсь таким быть, а там уж как получится. Приходится иногда силу применять. По другому никак. (бывает и такое) Не используй Силу, Люк! Дверь открывается в другую сторону Мастер Йода. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Декабря 2018 Только что, Murarius сказал: Это фейковый Йода какой-то. У настояшшего глагол всегда на последнем месте. Это фейковый переводчик. Йода как раз нормальный. Кстати, далеко не всегда глагол на последнем месте. Когда Йода обращался к Люку, то на последнем месте было имя. Вот, кстати, помнится... Лечу я как-то на Татуин, а мастер Йода мне и говорит: - Возмущение великое чую. Сила беспокоится... - Да - говорю - мастер - Не все йогурты одинаково полезны... Бурлит Сила! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Декабря 2018 Только что, Змея сказал: Что-то я не припомню в озвучке этих слов)) А кстати вполне нужно было ими злоупотребить в некоторых местах... Это в фанфике))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Декабря 2018 Опасно! Очень опасно. Окраина - это то, что я думаю? Только другая буква в начале? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Декабря 2018 1 минуту назад, Змея сказал: Значит нужно перенести в нефанфик!!! Подумаем. Время есть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Декабря 2018 О! Придумал форумный статус. Mаркиз Д`Урак де Бил. Переходящий статус. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Декабря 2018 4 минуты назад, Conductor de cabra сказал: А ты не задумался, что в первой пятерки обладателем этого статуса будешь ты? Ну... у меня и так есть статус Деревенского Дурачка. На другом ресурсе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Декабря 2018 1 минуту назад, Змея сказал: Могу снять видео с подходящим ответом на предыдущий пост)) Только выложить сразу не могу(( Нет-нет, что Вы. Торопиться не надо! Сделайте всё с толком, с расстановкой))) Я пока пошёл полижу фазу на студии. До темноты постараюсь успеть. Алл бе бацк! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Декабря 2018 Амбацк. Электрик лизал фазу битый час - напряжение так и не появилось... Я ненавижу старые дома. Слой штукатурки толщиной с лобовую броню Тигра...и по крепости не уступит. А "Дятла"у мине уже нету...скрытую проводку нечем искать. Завтра буду срывать обои и ковырять стену. Везде. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Декабря 2018 Ага. Сталинки, из гранита и базальта. Буришь стену, искры летят, как из под диска болгарки, когда металл режешь. Это называется, бур с победитовым наконечником... Ага...только кого он победил? Не стену - точно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Декабря 2018 Я написал вторую часть зарисовок в прозе. Только что. Первая была "Алкусство". Вторая - "Алфавит". Там есть неприличное слово, всего одно, но ПФ неумолимы. Поэтому - либо в Бункер, либо в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение