kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Декабря 2018 13 минут назад, Won-Won сказал: просто спросил... Попробуй! Может и встанет. 6 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: только в печку не ставь. 3 минуты назад, Won-Won сказал: и к чему она, это фраза @Won-Won ты просто спросил, @Алексей.1.2.3. просто ответил... В-принципе - течёт беседа... А то, что фраза дежурная.... Так в русском языке 33 буквы - сложно придумать какое-то новое словосочетание. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Декабря 2018 (изменено) 5 минут назад, Змея сказал: Не отвлекать... Не-не-не! Молчим и даже не дышим! Присмотри там островок посимпатичнее для всех. Или несколько! Чтобы переругиваться не напрягая связки можно было. Изменено 14 Декабря 2018 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Декабря 2018 *.............(тихим шёпотом):@Змея! Ну как наши успехи? Скоро на Гавайи едем? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Декабря 2018 4 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: не даёть мыслям в буковки собраться и в ряд выстроится Только лень? Или самое главное русское лекарство от хандры, скуки, усталости? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Декабря 2018 58 минут назад, zoozooz сказал: Два месяца смотрел. За два месяца просмотров ты там всех риэлторов до истерики довёл: посмотрел и не купил... И так два месяца Они уже должны были скидку предоставить! В размере стоимости какого-нибудь островка. 58 минут назад, zoozooz сказал: Потом обрыдло ...Махну я на Гавайи! Рукою... (с)пёрто 44 минуты назад, zoozooz сказал: Я устал от охоты. А как звери-то устали... 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 15 Декабря 2018 Вот жеж... Как всегда! У вас тут такой диспут, а я с одной работы на другую... Не переживу, однако... Всем привет! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Декабря 2018 7 минут назад, Murarius сказал: храните деньги в Сберегательной кассе ... Если они у Вас есть! (с) 8 минут назад, Бедуин сказал: я счастливый человек Блин... Вот как погляжу на юго-восток, так и вижу сияние... Не пойму откуда. А теперь осознал - Из-под Рязани сей свет счастья светится. 14 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Надо продавать доллары, или покупать рубли? Покупай юани! Пока не ошибёшься. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Декабря 2018 3 минуты назад, Won-Won сказал: Я рассыпаю кучи добра Это как птица мира? Тот тоже рассылает кучки добра... периодически... с высоты своего полёта. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Декабря 2018 1 минуту назад, Won-Won сказал: путают Божий дар с источником кизяков Так я и прикалываюсь. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Декабря 2018 2 часа назад, Won-Won сказал: Это камера наблюдения за подопытными... А я думал, что для наблюдения Псих-о-смотр придумали. Ну а костёр, всё-таки, больше для душевных бесед... Однако, всё перемешалось в деревне Яблонских... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Декабря 2018 13 минут назад, Won-Won сказал: Наблюдение за популяцией в естественной среде Типа, альфу- и бету- определяют? Так тут все альфы-, а через одного беты-самцы. Ну... За исключением дам. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Декабря 2018 1 час назад, Won-Won сказал: получается им по ходу больше и поговорить не о чем, раз молчат Поговорить есть о чём. Но, вот у меня выдался кусочек времени в Солянку погонять. Сейчас покашеварю, ещё погоняю и буду готовится к рабочим будням. А то, как правильно заметил @igorek0672, у нас зима тихой сапой настаёт. 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Декабря 2018 Только что, Won-Won сказал: может, у кого такое примерно было? Уже @Индифферентный Маргинал на эту тему писал... Насчёт, лежишь один дома в постели и вдруг тебя кто-то приобнял. Я, как представил такую картину, так сразу прикинул насколько полегчаю. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Декабря 2018 1 минуту назад, Won-Won сказал: Так если бы.. @Won-Won, не пугай! Хотя... Не знаю как это соотнесётся с Матрицей, но вот одно время, как брился или чистил зубы, всегда ждал, что отражение в зеркале поведёт себя по другому.Типа, ты - с лезвием, а отображение за щётку схватился... Кстати, насчёт звуков в тишине, тут всё просто: по одной из теорий о множественности миров, вокруг Солнца крутится не одна планета Земля, а много-много. Но все они сдвинуты на какой-то промежуток времени и мы не видим этих сдвинутых. Но вот именно когда ты тихо ничего не делаешь, то, как бы замедляешь своё время. И тебя нагоняют, те кто отстаёт от тебя на чуть-чуть. Ты их не видишь, но звуки их деятельности слышишь. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 17 Декабря 2018 11 минут назад, denisshulgin сказал: Я вот на фотографиях раньше хорошо получался Ну да... По аве заметно - раньше был красавец, а теперь - бледная тень себя того, молодого и красивого...@denisshulgin, не расстраивайся! ведь есть ещё и редактроы: подретушируй чуть-чуть и будешь даже краше, чем был! 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Декабря 2018 2 часа назад, Бедуин сказал: Рождество католическое, НГ, Рождество православное, старый НГ...... 2 часа назад, Змея сказал: 23-е февраля, 8-е марта... Не забывайте про китайский и еврейский НГ. Ну... и про другие праздники! Кстати сегодня тоже праздник: День сворачивания в клубочек! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Декабря 2018 1 час назад, Бедуин сказал: покой нам только снится. Выспимся на том свете! 1 час назад, иорданец сказал: Бедная наша печень Печень тренировать надо постоянно. Тогда и не надо будет переживать за её состояние. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Декабря 2018 7 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Доброго Думаешь? Или уверен? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Декабря 2018 13 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: так что аватара с рожками, тоже подойдёт... Вот жеж... Я родился в год козла. В принципе, тоже могу сию животину на авку прилепить.... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Декабря 2018 Вот всегда поражает как из одной глупости порождается другая. 8 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: не значит, что по жизни ты "козёл".. Козлы - умные животные. Иногда, даже, умнее некоторых людей. Кстати, @Алексей.1.2.3., а знаешь кто является, обычно, поводырём у стада баранов? Любой селянин скажет: коза или козёл. 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение