Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал:

и линолеум убил нафиг.

Линолеум палят шпильки подруг.

И потому его судорожно-срочно меняют на ламинат. Даже у тёщ (на всякий случай).

• Полезно 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

Поделиться этим сообщением

14 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Да и я пару раз, признаться, так летел...ууууу.

Хуже ламината только отлакированная лестница.

Товарищ в прошлом году звонит - мол, лестницу забацал, ни единого сучка, прозрачный лак, приезжай, оценишь. Ну, я и "оценил", своим хребтом. Так наглядно оценил, что мигом разобрали всю эту красоту, а на новые ступеньки и площадку пустили террасную доску из лиственницы.

В 20.06.2019 в 15:36, kolyan-nych сказал:

Друг! как всё зашибись! Теперь сам мечтаю о такой лестнице!

Так все и зашибись. Я теперь сам мечтаю (на следующий год, думаю, осилю) о лестнице со ступеньками из рифленой террасной доски (в Мурле такая продается). И даже более - памятуя свой "бобслей", полы в новом доме покрыл не скользючей половой краской, а просто колерованным под Махагон антисептиком для древесины. И мне плевать, что он не стойкий к истиранию, и со временем меняет цвет с красно-коричневых тонов в коричневые - подкрасить не проблема, зато не скользко. Ни мне, ни кошкам.

Изменено пользователем DenVer
  • Полезно 1
  • Смешно 1

21 минуту назад, ed_rez сказал:

антисептик, вредный гад

Жизнь - вообще вредная вещь. А жить, так как я , один с кошками - вредно вдвойне.

И потому из двух зол я выбираю меньшее. Лучше дышать нипойми чем, чем навернуться (пример был ранее, токо я не все сказал... я тогда не просто хребтом по ступенькам проехался, а всем подряд, начиная от копчика, и заканчивая затылком с локтями) чем навернуться на скользкой поверхности, и тихо остывать, ожидая, когда тебя найдут близкие (или не очень) люди, и пугая кошек.

• Смешно 1
  • Сочувствую 1

10 часов назад, ed_rez сказал:

тогда ковролином укатай

Вот сразу видно, что ты не служил в СА, и никогда не "драил палубу". :grin2:

Твой ковролин - рассадник насекомых, которых замучаешься выпылесосивать. В тоже время деревянные полы достаточно промести веником/щеткой, и пройтись по ним влажной шваброй... и, вуаля, чистота и порядок.

P.S.

А если серьезно, то я свалил из Нерезиновой для того, чтобы не жить дальше в царстве бетона и асфальта, а для того, что полы у меня были деревянные, стены из вагонки, и потолок тоже из вагонки. И сегодня, когда на улице было +30, у меня в доме было всего +23, без всяких кондиционЭров, и лишних трат искричества.

• Нравится 3
  • Полезно 1

10 часов назад, Каин сказал:

Астрономы - генетики - антисемиты...

Хокку в одну строкку?

Ненуачо...

Оригинально.

13 часов назад, dyda сказал:

Вредный йожиг!

Таперича модно говорить "токсичный".

Здаров! :drinks:

2 часа назад, ed_rez сказал:

А хде пейзажная лирика? :biggrin:

Лень.

Скрытый текст

Стопарик раз.

Стопарик два.

И три стопарик.

Трудно поймать Главврача в дурдоме. (с) Конфуций санитары

• Нравится 1
  • Смешно 3

23 минуты назад, Murarius сказал:

Кто первый халат надел - тот и доктор.

ca8c0b839e671f2ebad1bd06d7b0ea3a5e19aa34

2 часа назад, BozSu75 сказал:

Срочно нужен крайний.

47 модераторов японских городовых

Не смогли уберечь божественного Тэнно.

Революция-с, бгатенька.

2 часа назад, kolyan-nych сказал:

витамин ЦЭ: мясЦЭ, сальЦЭ, пивЦЭ....

Это шведские витамины. Они поддельные.

Настоящие, Карибские витамины капитана Флинта звучат как: ромЦЭ, апельсинЦЭ, кориЦЭ.

40 минут назад, volk_40k сказал:

Такая история из 90-ых...

Вся прелесть 10 лямов в том, что сожрав красную таблэтку зная, где возлежат грабли на жизненном пути, я могу обойду их так, что очень многим встречным может не поздоровиться. Иными словами, совершу другие ошибки, бОльшие.

P.S.

И не надо читать мне морали. Я ровно такой, каким меня сделали поступки других людей на на моем пути. Не больше, не меньше.

• Полезно 1
  • Сочувствую 2

6 минут назад, Won-Won сказал:

Удобная позиция).

Ничего ты не понял знаешь, Джон Сноу. (с)

4 минуты назад, Murarius сказал:

Мы пообещали ему предупреждением, что месяц он будет в риде. Держим слово.

Сатрап.

1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Надо оду попробовать хвалебную набросать. Али песню.

Заскринил.

Заметь, тебя никто за язык не тянул.

• Смешно 2

2 минуты назад, aromatizer сказал:

Все верно: мы ровно такие, какими нас сделали окружающие и реклама.

Ошибаешься.

1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Типа, еси шо, то ты мне предъявишь, да :)

Да нет. Скорее, подначил. Ибо мне на самом деле интересно, насколько у тебя, Лехиного хейтора, получится хвалебная ода?

• Спасибо 1

56 минут назад, aromatizer сказал:

Неубедительно.)

Я че, дурак чтоль, чтоб сам на себя, на некоторые свои действия, компромат в сеть сливать? Для твоего убеждения?

Одно могу сказать - к этим действиям меня вынуждают поступки других людей. Ибо элементарные вещи они не понимают (по скудоумию своему, али по по обжатию черепной коробки короной), словами объяснять бесполезно, и приходится вспоминать старое мудрое армейское правило "Не доходит через голову? Дойдет через ноги".

Надеюсь, что теперь до тебя дошло, что фраза "я ровно такой, каким меня сделали поступки других" относится к тому, что я умею видеть негативные поступки других, ставить для себя барьер - вот так я никогда не поступлю, и в тоже время иногда вынужден чрезмерно реагировать - ибо мне нужен результат, и не моя вина, что для этого результата некоторым людям слов не достаточно?

P.S.

Скрытый текст

Есть у меня соседка по даче, у той соседки - собачка, дюже брехливая и любящая лазать под чужие ворота и гонять там кошек. В один прекрасный день мне это надоело (а также надоели восторги радости этой соседки, а также ее сына - "вот, мол, сколько наш кабсдох кошек передушил") и я попытался вразумить ее словами - собачек надо выгуливать либо на собственном участке, либо в наморднике и на поводке (и мне плевать, что на моем участке 4 года никто не жил, и потому собачка привыкла обследовать чужую территорию, как свою - таперича живут). Понимания своей позиции я не нашел, причем, в грубой форме. Пришлось разъяснить, куда им обоим надо засунуть свои языки. А также продемонстрировать, из какого калибра их собачка будет пристрелена в следующем случае проникновения на мою территорию. Вопрос решился, теперь собачка выгуливается по другим маршрутам (также, как и раньше, без поводка), но оные люди по какой-то причине считают меня угрозой обществу свободного выгула собак... подозреваю, по своему "царственному" положению, т.к. соседка - бухгалтер дачного кооператива, и в первую очередь дает оплачиваемые общественные поручения своему нигде не работающему сынку.

Вот так и живу, учась на поступках других.

• Смешно 1
  • Сочувствую 1

13 минут назад, Murarius сказал:

2. Гнев

Вы находитесь здесь

3. Торг

4. Принятие

5. Депрессия

Скажу проще - это эмоции. Собственно, а почему я не должен показывать свои эмоции, если оный юзер понимает описанную ситуёвину (ситуация простейшая, угроз жизни людей не было (согласно ст.119 УК РФ), а вот собачки у нас в УК РФ не входят, и потому могут быть отстреливаемы по малейшему подозрению в бешенстве), и продолжает троллить?

В реале поступил бы по-иному, более доходчиво до данного... организма. Здесь же, на форуме, и памятуя ПФ, я могу лишь высказать свое "фи" в такой форме.

• Смешно 1

25 минут назад, zoozooz сказал:

А за жестокое обращение с животными что нет статьи? 

Есть. Но у нас система такая, что даже при отсутствии положительной экспертизы следачка вменит тебе ее в вину, прокурор затребует на суде, а судья - утвердит. Уж поверь, проходил это на собственном опыте.

И потому я никогда не позволю своей собаке гулять по чужим участкам (и тем более, душить там чужих кошек), и того же требую от других.

Собачка либо должна выгуливаться на поводке, либо незамедлительно реагировать на команды хозяина (Фу! Туда нельзя), либо быть отстреляна, находясь на чужой территории, и без наличия в лапах транспаранта "Я не бешеная - я без мозгов". ИМХО. 

• Спасибо 1
  • Нравится 2

@zoozooz

Не сочти за грубость, но ты не "путай божий дар с яичницей".

Не отстреливать бродячих собак, это НЕ равно пристрелить собаку, поощряемую своим хозяином/хозяйкой влезть на ЧУЖУЮ территорию (для разбоя).

18 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Получится.

А я и не сомневаюсь.

18 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал:

От Лёха, от...редиска))) и тут подгадил.

Ты, главное. отбрось свои форумные эмоции - и все получится.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@Админ.

Вот сегодня, защищая троллятину, ты на самом деле упал в моих глазах. От уважаемого мною Админа в низшую сторону.

И мне все равно, забанишь, перманентно (либо на неделю-другую) ты меня, или нет - моё мнение о тебе навсегда останется при мне.

• Сочувствую 3

6 минут назад, kolyan-nych сказал:

Это чего это? 

В БЛОКпосте глянь. Возможно, и поймешь, как поняли тот мой пост другие.

Ну, а прочим не дал понять мой пост @Админ, удалив его.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...