Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Кумбха и Имха......два близнеца-брата 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 @Астрамарий, ну, может быть, просто этот форум не для тебя? Сколько людей, столько и форумов мнений... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Только что, Won-Won сказал: ну, может быть, просто этот форум не для тебя? Вы меня выгоняете господин? 2 минуты назад, Бедуин сказал: Кумбха и Имха......два близнеца-брата Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 2 минуты назад, Астрамарий сказал: Вы меня выгоняете господин? Никак нет. Не имею такого права)... 6 минут назад, Бедуин сказал: Кумбха и Имха У нас тут, в основном, Имха. Только это тоже призрак. Потому что его никто не видит. В упор. По крайней мере, в моих постах зачастую... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 (изменено) 10 минут назад, Won-Won сказал: просто этот форум не для тебя? Ну не знаю твою правильную политику, ну хотя твою политику я понял давно, типа если мне не нравится то должно не нравится всем. Но эти твои слова я воспринимаю, примерно как до свидания. А если-бы у тебя были-бы такие права - то считай хана дело, всем досвидания было-бы. Изменено 14 Декабря 2018 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 (изменено) 2 минуты назад, igorek0672 сказал: если мне не нравится то должно не нравится всем Ну, вот. И он тоже мою имху не видит. Тоже автоматически считает это навязыванием... Всё сходится... ЧТД. 2 минуты назад, igorek0672 сказал: воспринимаю, примерно как до свидания Ты можешь считать это чем угодно... Истина от этого не меняется. Изменено 14 Декабря 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 1 час назад, Бедуин сказал: кидать допустим сушоное дерьмо в костер не обязательно, Практика, увы, показывает, что особенно хорошо горит тогда, когда какой-нибудь кизяк в костер кидают. Тогда и пламя ярче, и народу больше. 1 час назад, W.A.S.P. сказал: за такое учение отправят меня в острог, Просто надо думать головою, Чтоб не оказаться вдруг шутя Там, где буря мглою небо кроет, Вечно вихри снежные крутя. (с) 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 5 минут назад, Won-Won сказал: Истина от этого не меняется. Ну вот теперь всё правильно, теперь всё сходится, как я и думал. 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Давно пора открыть вам правду которая лежит тяжёлым камнем в моём сердце. Won Won мой двоюродный дядюшка в реальной жизни, вспоминаю ещё свои юные годы когда я сидя у него на коленях слушал его чудесные рассказы, он гладил меня по белокурой голове и улыбался при этом. Судьба разлучила нас, спустя долгие годы мы встретились вновь, но дядюшка ожесточился сердцем и избегает своего любимого племянника. Теперь же я пришёл на этот форум чтобы выяснить причину таких метаморфоз, а вы господа будете свидетелями, а кое то возможно и судьями. Теперь же он меня изгоняет отсюда и моя душа полна слёз и отчаяния. Дядюшка, ведь когда покровы все вскрыты, и я теперь могу тебя называть только так. Почему ты делаешь это? 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 (изменено) 5 минут назад, Астрамарий сказал: Won Won мой двоюродный дядюшка в реальной жизни Каина сюда, скорее! У человека помутнение рассудка, не иначе как. 5 минут назад, Астрамарий сказал: Won Won Рецидив намеренного искажения чужого (да!) ника... Что там по ПФ полагается? Мм? Намеренный триплпостинг)... Да тут на две пожизненных бани... А вот вам и кизяки полетели)... Кизячки пока, я бы сказал. Изменено 14 Декабря 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 2 минуты назад, Won-Won сказал: искажения чужого (да!) ника... Что там по ПФ Молодца, и тут тебе все хлопают дружно в ладоши. И самое главное не забудь в правом верхнем углу есть кнопочка. 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 А у Малахова..., были уже? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 (изменено) @igorek0672, о, кстати, спасибо, что напомнил про кнопочку... @Астрамарий, ежели хочешь, чтобы не было больше рецидива, то там под постом есть кнопочка с собачкой. Жмакай её, и будет тебе безбанное счастье... @igorek0672, и да, форму доклада мы, если что, знаем, ещё раз спасибо, что напомнил. Изменено 14 Декабря 2018 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 @Won-Won, Спасибо - это конечно хорошо, но не булькает. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 (изменено) @igorek0672, а тебе... и не надо? Когда в рейс? А ты какого числа в июне родился? Почти ровесник моему брату? Если правильно понял ник. Изменено 14 Декабря 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 11 минут назад, Won-Won сказал: Каина сюда, скорее! У человека помутнение рассудка, не иначе как. Дядя и не отрицай ничего, тебе всё равно никто не поверит. 13 минут назад, Won-Won сказал: ецидив намеренного искажения чужого (да!) ника... Что там по ПФ полагается? Мм? Намеренный триплпостинг)... Да тут на две пожизненных бани... А вот вам и кизяки полетели)... Кизячки пока, я бы сказал. Вы сами всё видите господа. Я бы предложил забанить этого господина, но не буду, у меня слишком доброе сердце. Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 10 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: А у Малахова..., были уже? Так Малахов вроде помер? Или поменяли его не помню. А так да, заявку подали... Дядюшка не хочет идти, видимо совесть его нечиста, боится что всё узнают.... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 (изменено) @Астрамарий, пруфы в студию, самозванный племянничек)). Нам нужны пруфы... На наследство претендуете, молодой человек? Так у меня его нет. Ишо не выдали. Изменено 14 Декабря 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 (изменено) 10 минут назад, Won-Won сказал: Ишо не выдали. Как не выдали? Да вы шо? Тогда мне придётся снять с вашего холодного трупа, золотую цепь, часы и выбить вам золотые зубы. 10 минут назад, Won-Won сказал: пруфы в студию, самозванный племянничек)). Нам нужны пруфы... К сожалению все документы были утеряны при пожаре в родовом доме, а самого тебя дядя напала амнезия, лишь после твоего побега из сумасшедшего дома, какие то человеческие качества начали возвращаться. Я так за тебя переживал, а ты не узнаёшь меня. Изменено 14 Декабря 2018 пользователем Астрамарий Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 ну вот, переиграл... Как в том кино: -Жженый! -Точно, Жженый! -Всё! -Что всё? -Всё, никуда не годится... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения