Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Ну тогда, уж будь добр, научи, не откажи в любезности, дай уроки. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 1 минуту назад, W.A.S.P. сказал: правильная только у меня Ну-ну.... Есть у нас ещё как-минимум один камрад с такой-же точкой зрения. Но на эту тему мы с ним общаемся на осмотре-у-Психиатра. 2 минуты назад, W.A.S.P. сказал: она секретная. Он тоже так говорит. Вы с ним, случайно, не братья. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Даю уроки сольфеджио, дорого, анонимно. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Опричник 5 339 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 @igorek0672, Не могу. Слуги государевы не дремлют и за такое учение отправят меня в острог, в те земли где я уже бывал (там волков хорошо морозить). Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 @Бедуин, Не не пойдёт, дай уроки разговорного стиля, желательно в этой теме. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Dimon12321 97 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Никто не подскажет мод, желательно на Зов Чернобыля, где есть динамические новости для каждой из группировок? Я сейчас занимаюсь переводом одного мода, а меня уже достало каждой реплике свой смысл прописывать. Помогите, а? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Ну, вот, бросил пару веточек в огонь, погрелся чуток. Щас прогорит... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 1 минуту назад, igorek0672 сказал: дай уроки разговорного стиля, Экий привереда право...сольфеджио ему не надо Ну на нет и суда нет. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 1 минуту назад, Won-Won сказал: Ну, вот, бросил пару веточек в огонь @Won-Won, кочегар ты наш... 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 (изменено) @Won-Won, Сам же призраков вызывал, ты поокуратней с этим делом, ещё ведь до конца не изучено. Как оно потом обернётся не известно, но в любом случае начал ты. Изменено 14 Декабря 2018 пользователем igorek0672 2 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Только что, igorek0672 сказал: Сам же призраков вызывал Чёрной магией, наверное, занимается. И прочими оккультными науками. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Только что, kolyan-nych сказал: Чёрной магией, наверное, занимается. И прочими оккультными науками Только что, kolyan-nych сказал: Хорошо, что ты пошутил... 3 минуты назад, igorek0672 сказал: призраков вызывал Не вызывал я. Просто поздоровался)... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 1 минуту назад, Won-Won сказал: Просто поздоровался)... Где-то это мы уже слышали.... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 8 минут назад, Бедуин сказал: сольфеджио ему не надо @Бедуин, уроки бесплатные даёшь? Или, как обычно, три шкуры сдираешь? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 @Won-Won, То-есть, не зная и не осознавая того, ты произнёс заклинания и тем разбудил спящих, чем потревожил их сон. 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 @igorek0672, ну, думаю, не один я так делаю, если уж на то пошло. Но ничего плохого не имел ввести в виду. Просто поздоровался). 8 минут назад, kolyan-nych сказал: Где-то это мы уже слышали... И где же? В поисковике, в основном, одни истории про знакомства на тему этой фразы... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 11 минут назад, kolyan-nych сказал: уроки бесплатные даёшь? Бесплатный сыр брат в мышеловке......а я ж не хочу чтоп ты попался в капкан 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 (изменено) Да, а всё-таки есть они, эти молчаливые призраки (как бы). Сидят у костра. И молчат... Ну, как же ещё их назвать-то? А? Вот Змея была. Вот Руслан есть... Изменено 14 Декабря 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 @Won-Won, если бы только сидели... Меня вот припахали картофан жарить. И я подбегаю на минутку и опять сматываюсь. 15 минут назад, Бедуин сказал: я ж не хочу чтоп ты попался в капкан Спасибо, друже @Бедуин! Но сдаётся мне, что ты просто не определился с ценой... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 (изменено) 17 минут назад, kolyan-nych сказал: припахали картофан жарить Так это же хорошо. Значит нужен ты кому-то. Что уже неплохо само по себе)... Эх, что-то в Зону захотелось... Давно не был. Всё то по Бостонам, да по Харранам)... Может, кто знает, лицуха ТЧ на Win 10 встанет? Знаю, есть тема про Win 10, просто спросил... "Да, нет, не знаю"... Изменено 14 Декабря 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения