Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 А я не заморачивался над планом. Знаешь, начал, когда приспичило...а оно дальше как-то само))) Иногда, перечитывая написанное, сам думаю - нифига себе, чувака заносит! Это я про главного героя 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 22 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: начал, когда приспичило. Вот-вот, и я о том же... Может, пойти спичек купить? Может, приспичит? If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 15 минут назад, Won-Won сказал: Вот-вот, и я о том же... Может, пойти спичек купить? Может, приспичит? Можно. Могу подарить коробку. Ты же хочешь "твёрдую НФ" о полётах в космосе? На тебе коробку: Космический полёт - это как первый раз в гости пойти к малознакомым людям. Никогда не знаешь, как оно всё сложится, и как домой будешь возвращаться. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 @Индифферентный Маргинал, маловато будет! Ма-ло-ва-то!! If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 Так это уже ящик. Эдак, я и в соавторы попаду...а тут со своим бы разгребститсь. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 @Индифферентный Маргинал, о как... "Соавтор"... Значит и я тоже... А я только-только думал, как мне из писаки-мараки-каки в авторы возрасти... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 22 минуты назад, Won-Won сказал: @Индифферентный Маргинал, о как... "Соавтор"... Значит и я тоже... А я только-только думал, как мне из писаки-мараки-каки в авторы возрасти... Знаешь, я тебе так скажу, только ты не обижайся (с ярко выраженным армянским акцентом) Ты пиши. Пиши, давай читать людям, публикуйся где угодно. Писатель - это ведь не тогда, когда тебя издают многомиллиооыми тиражами, много денег, машина, все дела... Писатель - это когда пишешь. А тиражи - это пиар и политика издательств. Хотя, брехать не буду, хорошо, когда к писательству ещё и деньги прилагаются. Лучше всего рассуждается о том, что не в деньгах счастье, у камина своего дома, в кресле и с бокалом хорошего коньяка. 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 (изменено) @Индифферентный Маргинал, "...деньги - не главное)). Иди, дорогой"... А какой дорогой, это уже другой вопрос)... Чтобы писать, нужно какое-то начальное вдохновение, хотя в принципе согласен. Как грится, начальный толчок)... И на этот раз хочется, чтобы всё было серьезно, ну, по крайней мере, посерьезнее, чем до этого. И вот уперся я в обстановку(... Даже в период бурного развития компьютерного моделирования имею трудность найти такую простенькую прожку, которая помогла бы мне хотя бы приблизительно набросать место действия, хотя бы схематично, проволочно, чтобы самому не попасться на собственном недоразумении. Ну, и остальное. Буду пробовать как-нибудь обязательно. Изменено 12 Декабря 2018 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 6 часов назад, Won-Won сказал: Сейчас просто хочется писать, а надо, чтобы не моглось не писать, так? 5 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Писатель - это когда пишешь. Писатель - тот, кого читают. А тот, кто пишет - графоман. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 (изменено) Скрытый текст Графома́ния (от греч. γράφω — писа́ть, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к многописательству, к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т. п. Страдающий графоманией может сочинять «научные труды» в областях, в которых не разбирается, писать художественные произведения при полном отсутствии каких бы то ни было творческих способностей[1]. Написанное графоманами большей частью банально или даже бессмысленно по содержанию[2]. Это - не про меня)). Чье-то творчество)): Скрытый текст Изменено 12 Декабря 2018 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 44 минуты назад, Murarius сказал: Писатель - тот, кого читают. А тот, кто пишет - графоман. А меня - читают. А тебя - читают? Дядька, а ты ведь завидуешь))) А ты не завидуй. Ты пиши. Хочешь писать - пиши. Тогда все.... ....... ....... графоманы. И я- графоман. И Уэллс - графоман. Все - графоманы. Но Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? Дядь..не трынди, а? Сам не можешь - другим-то не мешай. А можешь - пиши. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 12 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 3 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: А ты не завидуй. Ты пиши. Хочешь писать - пиши. Я - уже не хочу. Поэтому с чистой совестью ушел в переводы и редактуру. Шляпа вся эта "популярная писанина". Если не чувствуешь, что можешь сказать хоть что-то новое, то это уже становится не творчеством, а халтурой, средством заработка, чем угодно, но не праздником. Подводный камень здесь в том, что понимаешь это не сразу, некоторое время (у всех разное) живешь иллюзией, что это стоящее дело, что у тебя получается, что... Особенно, когда у тебя появляются фанаты. Они не дают тебе трезво взглянуть на то, что ты делаешь. Похмелье, как правило, переживается непросто. Я пережил, чего и всем желаю. Но прежде всего желаю, конечно, чтобы у всех пишущих получалось. Иначе я останусь без работы. 5 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Короед 88 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 Всем приветы. Тут был разговор про публикацию, издательства и т.д.. Как мне кажется, есть вариант, чтобы "застолбить" авторство, публиковать часть произведения в "самиздате" (вот уж где "гнездо графоманов"). http://samlib.ru Специально пересмотрел правила форума. Вроде бы ничего не нарушу этой ссылкой))). Если что, извиняюсь. 1 i5-12400, Ram 16Gb, GTX 960 4Gb, SSD, Win10. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 Доброго вечера. Дарья Донцова тоже пишет, её даже читают, она даже кому-то нравится... А я бы лучше букварь "проштудировал", всё равно в последний раз... так и не дочитал до оглавления... 2 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 (изменено) Ну... Каждому - своё. Я - не сдался. @Murarius, твоё не читал. Дай, прочту. Оценю как потребитель. Льстить не буду. И брехать не буду. Донцову читал. Ну? Читабельно. Изменено 12 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 @Алексей.1.2.3., Ты, Лёшка, кстати, букварь-то почитай повнимательнее. Никогда и никому, возможно, научишься слитно писать))) Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 3 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Льстить не буду. И брехать не буду. Да мне уже ни то, ни другое не нужно. Всему свое время. Все в литтворчестве есть. А то, что для широкой публики было... Было и прошло. Неча ворошить. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 Ага. Пошарюсь Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 Там и бяки всякой много, но тебе, думаю, "Лекарство против морщин" может понравиться. И "Когда все пройдет", пожалуй. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 Мне все творчество на тему Сталкера примерно одинаково... @Murarius, твое явно не хуже того, что я читал. Ничего выше среднего уровня, не считая Стругацких. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения