Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 27 минут назад, Купер сказал: @_And_ Вот и выросло новое поколение сталкеров. Опять же...Dinosaurus Must Die Господи... У меня всё это время был Солдат с Куртом Расселом всё того же Пола Андерсона. ... - Но что Вы собираетесь делать? - Убить их всех, сэр! Тодд - сила. Терминатор - лошара. Была у меня эта игрушка. Прикол её в том, что нет быстрых сохранений. Только завершение миссии. А ещё там был плазменный калаш. Страшная штука, с одной очереди харвестр разносило на атомы. И боезапас вечный. Изменено 4 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Декабря 2018 Ну...у нас много общего))) Бобрятник, например. Каким-то образом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Декабря 2018 Ой... Искренне надеюсь, что эти два человека хорошо друг друга знают. Патамушо, мне кажется, скоро будет пцк - ДЫДЫШЬ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Декабря 2018 Котэ посоветовал не лизать оголённую фазу. Поддерживаю. Это не Крона. Может тряахнуть нехило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) Итак, по факту имеем одного, лизнувшего фазу, и одного - ноль))) Не, ну а чё? Фаза - она такая... Я пока ещё не придумал тему. Да и не стоит пока...надо трошки подождать. Изменено 4 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Декабря 2018 Привет, Ленка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Декабря 2018 47 минут назад, amateur_61 сказал: @Индифферентный Маргинал, так "фаза" без "ноля", как и "0" без "палочки" - ниАчём - это я, как электрик со стажем (типа-официально) заявляю. А как тебе такая фишка, когда по нулю небольшой ток идёт?))) Не должен - а идёт. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Декабря 2018 Кстати, я таки дописал песню в подарок БГ Если в ближайшее время не запишу её студийно, то хоть текст тогда выложу. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Декабря 2018 Только что, amateur_61 сказал: Да, как-то, хотелось-бы, истчо, малёха ... типа-подышать ... в "землю" успеем. p.s. а ежели речь о "заземлении" (эл.тех.термин), так могЁм и ему "косточки перемыть". Заземление, зануление... Наливание, выпивание - вот наши термины))) 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Декабря 2018 Пцк - Дыдыщь! В данном случае земля и будет нулём. В совсем уж поганых случаях иногда нулевой провод выводят на улицу, и прикручивают к закопанному штырю...если у электрика нет желания ползать с "Дятлом" по всему дому, и искать в стенах прогоревший ноль, а потом меггером прозванивать-простреливать. Чем я сейчас и собираюсь заняться на доме))) Где-то отгорело...коробки под слоем штукатурки - фиг достучишься (спасибо маме). Найду - лизну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Декабря 2018 Мне уже многое поздно...Юрий Лоза)))) Я бы щас поставил...но низзя. Мне нравится эта песня. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Декабря 2018 Не плачь, Алёша Я старый тоже. Поётся на мотив песни А.Державина "Не плачь, Алиса" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) Да элементарно, Ватсон! Отсюда все утекають. Хоть в землю, хоть в чужую землю. Такая вот, понимаешь, фигня. Нихто тут жить не хочеть. У кого есть мозги - те утекають. А заряды утекають первыми, патамушо заряженные неплохо. С голой жопой, значицца, не шибко утечёшь. Эхма, денёг нема! А то б и я утёк...В Новую Земляндию. Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) Да не))) Да не!!!))) Бедные иностранцы. Вот как они могут понять истинное значение фразы "да нет, наверное" В одной фразе - согласие, отрицание, и неопределённость. Им никогда нас не победить. Ибо не дано понять. А те, кто понял - уже стали русскими. О как. https://i.mycdn.me/image?id=878685476174&t=3&plc=WEB&tkn=*27rDXrvaCAEnfHO095WdPeBQ_UI Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Декабря 2018 Посвящение "The Beatles". Только сегодня утром дописал. Первый автор - Стас Булдович, я только додумал, и подправил. Скрытый текст Она сидит на берегу реки Она вкушает молча аромат. Она бросает в воду лепестки. Она кладёт монетку в автомат. Она выбирает прямую дорогу, по ней не идёт, и ей обидно до слёз. Она готова дать собаке пятую ногу, и каждой Карениной свой паровоз... R Она так чиста, и так невинна и я теряюсь, право, что ей сказать. Так сердится мило, смешно, и наивно "Ведь ты издеваешься, ты напиваешься Ты же не каешься, и не пытаешься!" Мы с ней читали в прозе, и в стихах. И каждый молча думал о своём. Она вспоминала о своих грехах, а я всё ждал, когда ударит гром. Она умолкла, ветер тоже стих. Она закрыла тонкую тетрадь. Она назвала глупым этот стих поскольку она всё равно не умеет читать О, моя любовь... 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) ))) На самом деле там совсем не такие аккорды. Всем привет. Изменено 6 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) @Won-Won, А где я такое написал? Всё, нашёл Вже нихто ничего не сосёт... Изменено 6 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) Балин...Закончил вступление к фанфику на тему S-T-I-K-S. Таки прорвало сегодня...долго не мог ни строчки выдавить. А тут сел - и на тебе. Эдак, скоро и всё произведение появится. "прорвало", "сел", "выдавить"... Реально, похоже было...хотя процессы совершенно разные. Результат, надеюсь, тоже Изменено 6 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Декабря 2018 Эк вас , однако... Стоило съездить на концерт на Ганджубасе, саксофон послушать. Ага, понимаю, не все в Донецке живут. Но у вас жеж есть свои ганджубасы. Приехал - мама мия, как хочется всех любить))) В хорошем смысле этого слова. Друзья! ходите на живые концерты! И ведь не пил-то особо. Потом уже, постфактум... Да и то, состояние - райское. Музыка - сила! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Декабря 2018 3 минуты назад, Змея сказал: Юрий - я дам вам парабеллум... Лучше дай парабеллум этому...с позволения сказать, русскому. Нехай застрелится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение