зузуз 4 538 Опубликовано 31 Декабря 2018 Оружие - шашку, меч, короткоствол можно носить для понтов. Можно типа для самозащиты. Сначала надо посоветоваться с своим эго, готово ли оно убить человека, даже нехорошего. Эго с оружием должно осознавать, что оно не господь бог. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Декабря 2018 (изменено) 31.12.2018 в 20:55, koshak сказал: Побрился. Самое страшное мучение в жизни. Лучше бы я родил ( это к бабам - они нас всё время этим потыкают ). Три советских лезвия Спутник в минус. Никакие Жилеты бороду не возьмут! Вся ванная в ботве - брился же. летело в разные стороны, завтра ещё и ванную убирать... Это ж традиция - месяц не бриться ЗЫ. Ногу до колена перед операцией брил года четыре назад. Купил 3 одноразовых жилета. В палате мальчик 19 лет лежат для обследования. Пришлось просить его сходить еще за тремя. Один даже остался Изменено 31 Декабря 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Декабря 2018 @Murarius, что то в этом есть. Но не в образовании дело. В осознании того, чем это чревато. Морально, законодательно и ... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Декабря 2018 (изменено) У меня через 56 минут. ЗЫ Я пока день ангела жены праздную. Изменено 31 Декабря 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Декабря 2018 Жалко, что песни тут можно ставить только Нео. И Тринити. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Декабря 2018 (изменено) 31.12.2018 в 21:13, koshak сказал: Я тебе, когда-то, давно, было это в прошлой жизни, ответил на этот вопрос. Помнишь? Помню. Но есть большая разница в мотивации. В быту и за родину. ЗЫ Не ответил, а спросил. ЗЫЫ Ленка тогда правильно сказала. Изменено 31 Декабря 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Января 2019 Я в уже прошлом году с банькой перестарался. Реально распарился и в очень холодный бассейн залез надолго, так показалось минут на 5... И при выходе я так понимаю поймал спазм какого то важного сосуда. По ощущениях сердце стало. Мысленно попрощался с миром. Баня общественная здоровенная и как назло никого вокруг. Чуть отпустило. Как то на карачках долез до сауны, там через пару минут полностью отпустило. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Января 2019 Новогодние разговоры о вшах 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Января 2019 Турботряпка. Можно использовать везде, везде, везде, везде... Зажевало турботряпку. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Января 2019 01.01.2019 в 17:44, Marius сказал: Да вот робот-пылесос ездит за мной и всё время что-то подбирает... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Января 2019 (изменено) @koshak, подарок абонемент в баню на год ЗЫ Котэ. Разреши ему в ДН и все остальные праздники музыку в Костре постить. Ты же постишь. Изменено 5 Января 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Января 2019 Хочу лета. Чтобы с середины апреля. Охота практически закончилась, а кактусы зимуют. Глухая пора. Зиму люблю пока сезон открыт. Люблю месяц май, плавно переходящий в июнь... Трава пахнущая, река, палатка, комары ишшо не вылупились, шашлык, уха, молодость, любовь, отрезвление. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Января 2019 11.01.2019 в 12:59, Бедуин сказал: но и хаять тоже Где то наш форумный хаямоцитирующий после днюхи и поздравлений банщика пропал... Неужели годичный абонемент оформили? 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 11.01.2019 в 20:36, igorek0672 сказал: займи себя сам Вам того же желаем у дойном объеме ЗЫ Сорри. В двойном конечно. Описался. Цитата Сам придумал или кто подсказал. Это утверждение, потому что не стоит знак вопроса в конце. Изменено 11 Января 2019 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 13 Января 2019 13.01.2019 в 07:14, Бедуин сказал: И кто тут котиков не любит? Жалко котика на картинке... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Января 2019 @Won-Won, один там котик. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) Диплом сегодня получил. Почти. Свидетельство частной фирмы данное мне, что я 72 часа вникал в освоение программы 1с и сдаче налоговой инфы. Честно потратил время... не зря. 1с мне не надо, меня интересовал вопрос, как правильно вести наемных работников, но столько идей и на курсы бухгалтеров почему то ходят только бухгалтерши. Тетка преподаватель 90% раз обращения к аудитории говорила девочки. А я имею три телефона. Преподавательши четвертый. Изменено 18 Января 2019 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Января 2019 18.01.2019 в 20:43, Алексей.1.2.3. сказал: Не дождётесь Кого? Чего? Почему? Какого? Всем тоже длинозубого, мохнатого грызуна. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) Кто первый, кого больше нет? ЗЫ. Деннис у тебя наград как у Брежнева звезд героя Изменено 18 Января 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) @igorek0672, странный ты юзер я погляжу. Цитата Увы мне и ах...Не получить мне второго дана и, тем более, первого.Ибо не курю! С 1981 года.Но водку пью. Не так часто как хочется, но и так редко как советуют.Останусь любителем. В борьбе с зеленным змием всегда побеждает зеленый змий. Как и с никотином. И боже бороны вспоминать героин. Так что мне интересно, как победить алкозависимость. Изменено 19 Января 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение