kolyan-nych 2 042 Опубликовано 7 Декабря 2018 21 минуту назад, Бедуин сказал: с утра я чую придется тоже полопатить @Бедуин, будь оптимистом: труд - он облагораживает! А уборка снега учит фатализму, ибо снег, он был,есть и будет, убирать его надо, но он и сам, когда-нибудь растает. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 8 Декабря 2018 Вот жеж... Пока дочитал всё, что осталось от вчера и то, что написали сегодня, все слиняли. Хорошо если пить спать. А если безобразия нарушать? И без меня! Вот всегда так... @Алексей.1.2.3., совет тебе: никогда не оправдывайся. Особенно, если твоя ненаглядная зла. Лучше сразу же готовь голову к плахе:виноват, исправлюсь! И всё! И даже ссылок на грибы просроченные не надо будет делать. Хотя... Хорошие грибы надо было готовить в октябре. 37 минут назад, zoozooz сказал: Думаю и завтра я на часть из них забью. Завтра воскресенье! забивай на всё! Доделаешь в понедельник. Так сказать, с новыми силами! 40 минут назад, Marius сказал: о глобальном, чтоб с пеной у рта... А оно надо? Конечно надо! Зато сколько нового о себе узнали! 46 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Елена прекрасная... 43 минуты назад, zoozooz сказал: Премудрая. Вообще-то то Василиса была! Причём, в обоих случаях. А Елена - это Троянская. Из-за которой коня лепили. 2 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: ту с которй за пивом гуляли... У меня в далёких 90-х овчарка была. Пиво хлебала наравне с нами. Особенно ей по душе был мексиканский SOL... Ну и нам приходилось его пить... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Декабря 2018 13 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: S-T-I-K-S Читывали однако. А, помнится кто-то, обещал поделиться намётками новых похождений в Улье. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Декабря 2018 16 минут назад, koshak сказал: - бери пузырь! Литровый! А лучше - банку! Трёхлитровую! Всё-равно за сколько завтра шею пилить будут. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Декабря 2018 1 минуту назад, nasar75 сказал: Дай бог терпенння.. Вам? Или молодым? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Декабря 2018 4 минуты назад, nasar75 сказал: Выпить-то охота... Всем охота! Но многим уже и нельзя... Завтра опять начинаются будни. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Декабря 2018 @Индифферентный Маргинал, буду признателен! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Декабря 2018 3 минуты назад, Змея сказал: перешел на слишком тормозящие препараты... Не совсем верно... Просто оплачивать ему стали за количество напечатанных знаков. Напечатал 1000 букаф - получил 1000 ихних денег. Напечатал 1кк букаф - столько же ихних денег и заработал. Математика в экономике, однако. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Декабря 2018 @Бедуин, @Won-Won, вы про что? Я опять всё пропустил? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Декабря 2018 Ну да. Можно было только почитать профильные темы. А флейм, вроде, весь был закрыт. И даже не высвечивался. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Декабря 2018 11 минут назад, Murarius сказал: можно все. Всё - понятие растяжимое... 7 минут назад, denisshulgin сказал: Наконец-то дождались! А чего, именно, всего не хватало? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 12 Декабря 2018 1 минуту назад, Won-Won сказал: Ну, ты выдал А чего? Нормально так... Всю историю планеты уложил в 33 строчки. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Декабря 2018 24 минуты назад, igorek0672 сказал: жёсткие правила, как в армии. Правильно! Костёр должен быть сложен из продуктов деревообработки и гореть под углом 40-50 градусов относительно горизонта. 3 минуты назад, Won-Won сказал: пиар и рекламу. @Won-Won, так ты ещё у костра и барыжишь? 1 минуту назад, Бедуин сказал: не жги все напалмом..... Зато сразу же жарко! Всем 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Декабря 2018 38 минут назад, Won-Won сказал: молчаливые призраки едва тлеющего костра Один призрак по Европе добродился.. Уже почти два века бродит. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Декабря 2018 1 минуту назад, W.A.S.P. сказал: правильная только у меня Ну-ну.... Есть у нас ещё как-минимум один камрад с такой-же точкой зрения. Но на эту тему мы с ним общаемся на осмотре-у-Психиатра. 2 минуты назад, W.A.S.P. сказал: она секретная. Он тоже так говорит. Вы с ним, случайно, не братья. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Декабря 2018 1 минуту назад, Won-Won сказал: Ну, вот, бросил пару веточек в огонь @Won-Won, кочегар ты наш... 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Декабря 2018 Только что, igorek0672 сказал: Сам же призраков вызывал Чёрной магией, наверное, занимается. И прочими оккультными науками. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Декабря 2018 1 минуту назад, Won-Won сказал: Просто поздоровался)... Где-то это мы уже слышали.... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Декабря 2018 8 минут назад, Бедуин сказал: сольфеджио ему не надо @Бедуин, уроки бесплатные даёшь? Или, как обычно, три шкуры сдираешь? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Декабря 2018 @Won-Won, если бы только сидели... Меня вот припахали картофан жарить. И я подбегаю на минутку и опять сматываюсь. 15 минут назад, Бедуин сказал: я ж не хочу чтоп ты попался в капкан Спасибо, друже @Бедуин! Но сдаётся мне, что ты просто не определился с ценой... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение