Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

10.05.2019 в 23:24, W.A.S.P. сказал:

Даже интересно, кто и на сколько, себе наговорит. :crazy2:

Не ново.

На некоторых форумах, даже в "горячих" темах, модераторы предпочитают зайти раз в сутки, распределить флуд и офтопик по профильным темам, прописать "успокоительное лекарство" слишком буйным "пациентам", и далее забыть про тему, и заниматься своими насущными делами.

Лично мне такая политика нравится больше, чем... скажем, как на одном ресурсе, посвященном икре ААА-класса, когда "вахтеры" буквально дежурят в инвизе в теме, и моментально вычищают малейший вайн и хейт... Есть возможность и поговорить, и в тоже время четко знаешь, что наказание за нарушение ПФ - неминуемо.

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

Поделиться этим сообщением

11.05.2019 в 11:05, aromatizer сказал:

практически никто, потому что просто не успеют.

Это делается так - сыр кладется на верстак... :biggrin: В общем, пишется пост, отправляется и сразу же скринится. Далее включается секундомер, и ожидается уведомление о скрытии поста. И уже по результатам принимается решение - или скриншот поста уходит в помойку, или его можно выложить (с комментариями) на каком-нибудь альтернативном ресурсе, где сообщество, весело поржет и потопчется копытами над расторопностью (либо его отсутствием, неважно, главное - эт повод :biggrin:) "вахтеров"... а также прочтет написанное.

• Нравится 1
  • Смешно 1
  • Сомнительно 1

18.05.2019 в 17:42, Индифферентный Маргинал сказал:

Шмайсер, он же Штурмгевер, он не под 9х19 Люгер

МР-18, МР-28, МР-41. Думаю, достаточно примеров, что были у Хуго изделия и под 9х19.

• Полезно 1

18.05.2019 в 20:03, Индифферентный Маргинал сказал:

Дядька, но это  же именно МП-40? Выштамповки эти, и ваще...

Таки да, я не спорю. На фотке именно МР-40.

Но речь шла немного об ином. О том, что имя Хуго Шмайссера чаще всего (и ошибочно, как то сделал Алексей) связывают либо с созданием МР-38/40, либо упоминают в связи с Штурмгевером (и последующим холиваром по теме "кто у кого слямзил конструкцию АК?"), но при всем этом зачастую забываются другие изделия этого конструктора. Вот я их и привел в пример, количестве трех штук. Да, не массового производства. Но существовавших, и стоявших на вооружении.

19.05.2019 в 19:07, Murarius сказал:

Два сезона досмотри. Потом не оторвешься.

Угу... а от последнего, восьмого сезона - обплюешься. Сюжета, как такового нет, персонажи резко поглупели, и сливаются один за другим в элементарных ситуациях...

Я, конечно, понимаю, что режиссерам нужно завершить сериал, но от такого финала возникает токо одно желание - посадить режиссеров на кол.

• Смешно 1

19.05.2019 в 19:41, Murarius сказал:

Я бы не стал трагедию из этого делать, петиции какие-то дурацкие создавать...

Мама дорогая. Какие петиции? Просто констатация того факта. что двухгодичное ожидание последнего сезона того не стоило.

22.05.2019 в 15:15, Murarius сказал:

На очереди - Сократ?

На очереди передвижные излучатели. И полный массаракш... похоже.

24.05.2019 в 08:43, Индифферентный Маргинал сказал:

Объявляется конкурс на замещение слишком длинного ника на не слишком длинный)))

Короче. Базароф. ...Короче. :biggrin:

• Нравится 1
  • Смешно 1

28.05.2019 в 19:30, Индифферентный Маргинал сказал:

А ещё порог и плинтусы.

Ну, ежели плинтуса пластиковые, с кабель-каналом защелкой, то их милое дело присверливать. Одежка только нужна такая, чтоб ламинат не поцаратать, и скользить по нему на пузе удобно было. В общем, никаких джинсов с ремнями, а старые треники и свитер позволяют с большим комфортом передвигаться по периметру заламинированной комнаты.

@Marius

Wi-Fi розетка Xiaomi Aqara Smart Wall Socket ZiGBee (есть в Яндексе, но на Али дешевле гораздо) позволяет смастрячить "родительский контроль" хоть любому телевизору, хоть пылесосу.

e070df53b53246d48618df5c3534fc8a5e19aa34

@Marius

Вообще то, у меня был ВВК, который можно было включить/переключить канал и звук кнопками на корпусе. А вот изменить вход с ТВ антенны на HDMI или USB - можно было только с пульта. И если на таком аппарате изначально настроить не правильный вход сигнала (например, на ТВ антенну), то включить то его можно... а вот посмотреть спутниковую приставку, подключенную HDMI кабелем  - уже фигушки.

Так что твой племянник отчасти прав.

• Согласен 2
  • Сочувствую 1

03.06.2019 в 07:58, Каин сказал:

Дифференциальные гамадрилы...

53ce6e18c38ccdcc7dff5c6af428745a5e19aa34

• Нравится 1
  • Смешно 3

Дайте коту валерьянки.

А на закуску - мышку.

Макраме - наше все.

В выходные еж вяжет веревочные лестницы с применением выбленочного узла.

2132d96dc1ad26b172f0800061860c735e19ab34

• Нравится 1
  • Полезно 1

Тетраэдр - наше фсе.

4 стороны света грани, 4 полюса.

Находясь на северо-юго-восточной стороне четко осознаешь, что Запад точно находится за бугром.

• Нравится 1

18.06.2019 в 14:48, Won-Won сказал:

Джойстик звучит как-то я бы сказал даже, не побоюсь этого слова, обскорбительно для ПК-юзверя. Только клава и мышь, клава и мышь...

Ты это вирпилам случайно не брякни. Выкинут в окно, без парашюта.

На моем опыте даже аркадный третий Comanche с джойстиком игрался гораздо интереснее. Такие виражи выходили... да и на бреющем, на "пузе" по рельефу скользить - не, клава с мышью такого комфорта не дает.

• Полезно 1

@Won-Won Да нет. Ты ж знаешь - я не вирпил. Даже больше, по жанру своего геймерства я ненавижу всё летающее, а авики люблю нерфить.

Но, различные устройства управления я пробовал (даже такую ныне забытую и почти экзотическую вещь, как трекбол) и могу сказать, что управлять ЗУшкой (Браунингом, ДШК, Флаком и им подобными) удобнее именно джойстиком. А самое главное - получается точнее при меньшем расходе боеприпасов, особенно если джойстик прикрутить саморезами к столу.

18.06.2019 в 18:50, Won-Won сказал:

Откуда могу я это знать?))

Вирпилы - игроки специфические. Живут в своих коммуночках (раньше жили на Сухом, нонче разбрелись по прочим Авиафорумам) и в другие сообщества, как слон в посудную лавку, не лезут... в отличие от Йежа. 

18.06.2019 в 18:50, Won-Won сказал:

сей джойстик, если память не изменяет, был на присосках, во.:)

ВотЪ. Присоска есть вселенское зло. Хоть на джойстике, хоть на оконном термометре, хоть на аквариумном фильтре. Ибо материал присоски со временем дубеет, присоска отваливается, джойстик летит на пол, Йож во весь голос вспоминает Кузьку, его мать, и товарища Хрущева, вместе взятых, будя домочадцев и пугая соседей по муравейнику. И потому - только хардкор, только саморезы и просверленный стол дают надежное и жесткое крепления для джойстика.

• Смешно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...