Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 4 часа назад, Boggard сказал: он примеряет ... и если что-то налезло и сидит удобно Моя ситуация... Для таких как я есть пошив на заказ, ширпотреб ( товары широкого потребления, т.е. для основной массы населения) не подходят. А закупается в "китаях-турциях" и прочих "фабриках-комбинатах" именно продукция на ходовые, самые распространенные размеры и объемы людей... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Увидел коммент на ютубе. Тема как бы не новая, но неожиданно чутка было: "Ситуация такая. У меня скоро свадьба, но я хочу сменить пол. Все в шоке, родители против, невеста даже слышать об этом не хочет. Все отговаривают меня, к тому же, близкий Друг говорит это слишком дорого, Но я уже не могу с этим жить. Если кто знает специалистов в Уфе, подскажите, пожалуйста. Хочу все же удивить родных перед свадьбой. Нужно успеть сменить пол за 2 недели. Кстати, если кто-то менял пол, подскажите, что лучше ламинат или линолеум". 8 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 (изменено) Фоллаут... Телевизор Panoramic 111, Франция, 1958 год. Аппарат имел на борту кроме ТВ еще и независимый радио–тюнер, который мог быть использован без включения экрана. Мобильная геологическая лаборатория MOLAB. General Motors, 1965 год. «Торпедо-ГАЗ» с дюралюминиевым кузовом на базе «Победы» разгонялась до 190 км/ч. 1951 год. Изменено 26 Ноября 2018 пользователем volk_40k 1 1 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 5 часов назад, volk_40k сказал: разгонялась до 190 км/ч. 1951 год. Останавливалась хоть? Или так и гонит с 1951 года? 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
krokus 9 123 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 5 часов назад, volk_40k сказал: Телевизор Panoramic 111, Франция, 1958 год. Ну и мог бы кто нить предположить тогда, что буквально через полвека телевизор можно будет повесить на стену и управлять им через телефон? 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 (изменено) 13 часов назад, Won-Won сказал: Сказки не рассказывайте. А что тут рассказывать, подыми старую фантастику ( книги ), они писались в те года, когда об этом подумать и представить не представлялось возможным. Вопрос откуда взялся сюжет? Но многое уже воплотилось, не правда-ли. Так что я думаю поживём и увидим. Изменено 26 Ноября 2018 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 (изменено) Сказки. Были, есть и будут. Могли представить путешествие во времени, например. Но как тогда не представляли, что и как это может осуществить, так и сейчас)). Махали чем-то там, ныряли в озеро, разгонялись на авто, мчались изо всех сил к Солнцу))). Сказки, в общем. Притом для меня уже давно не интересные. Писать мне об том совсем не хочется. А дальше как знаете. Нравится вам это, размышляйте, пишите. Хау . Я сказал. "Мужчины не говорят дважды" Изменено 27 Ноября 2018 пользователем Won-Won 1 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 10 минут назад, Won-Won сказал: Хау . Я сказал. "Мужчины не говорят дважды" Мужик сказал - мужик сделал! Мужик не сделал - мужик пошутил! ВотЪ! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 (изменено) 19 минут назад, Won-Won сказал: Но как тогда не представляли, что и как это может осуществить, так и сейчас)) Повторюсь: незнание процессов, происходящих при работе разных устройств, типа телефонов и прочих гаджетов, как-то не особо мешает ими пользоваться. Изменено 27 Ноября 2018 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 3 минуты назад, kolyan-nych сказал: при работе разных устройств Их ещё нет)), этих устройств. И я разве спорил о том, что что-то мешает? "Пользуйтесь" себе на здоровье. Мне это не интересно. О, я, получается, пошутил. In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 @Won-Won, как бы это банально не звучало, но двигателями прогресса были всегда любопытство и лень. Любопытные придумали корабли, самолёты, компьютеры и прочие лазеры-шмазеры. Ленивые придумали как облегчить себе жизнь при применении устройств выдуманных любопытными. Благодаря ленивым появились памперсы, пульты для телевизоров, пластиковые денежные карты, впихивание многих устройств в одно. Но всё это произошло, потому что кому-то было интересно попробовать, а кому-то лениво делать. А вот если не интересно... Представь: все сидят и тупо говорят: Нам это не интересно, такого быть не может, потому что не может быть. И всё! Движение остановилось... Сегодня тебе не интересно,что там будет завтра, завтра тебе не интересно, почему что-то происходит, послезавтра ты сам себе становишься не интересен. Жизнь прошла мимо... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 (изменено) Ну, хао, так хао. В конце концов, основным камнем преткновения для многих людей является невозможность абстрактно представить себе ...что-нибудь эдакое. Например, четыре измерения, или то же время. Но тут, кагбэ, чего на зеркало-то пенять? И вот ещё, что я вспомнил. Сказки - они такие сказки. Но: "Сказка - ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам - да впрок". Тоже ж не зря придумали. И ваще, всё в мире относительно. А ещё - всё в мире фигня. Кроме пчёл. И пчёлы - тоже фигня)))))))))) Изменено 27 Ноября 2018 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 (изменено) 1 час назад, kolyan-nych сказал: двигателями прогресса были всегда любопытство и лень. Деньги и ссудный процент являются двигателями так называемого прогресса. Изменено 27 Ноября 2018 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 (изменено) Мне. Это. Не. Интересно. Хао. И да. Жизнь прошла мимо... Отстаньте от меня. Изменено 27 Ноября 2018 пользователем Won-Won 1 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: Добрым молодцам - да впрок Хорошему молодцу - всё к лицу! Сделал дело - гуляй смело! Без труда - не выловишь и рыбку из пруда! Работа не волк - стояла и стоять будет! (с)пёрто из народных мудростей. 59 минут назад, aromatizer сказал: Деньги и ссудный процент являются двигателями так называемого прогресса. Как вариант! Но опять же - деньги, это придуманный некий эквивалент, используемый при обмене чего-то на что-то. 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: пчёлы - тоже фигня Если это правильные пчёлы и они делают правильный мёд, то пчёлы - не фигня! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 (изменено) 2 часа назад, Won-Won сказал: И да. Жизнь прошла мимо... Собака охраняла гладиолусы. Но грянул гром, пониклы гладиолусы, их качественность втрачена була. Собака тут завыла диким голосом. Ось так - АУУУУ. И умерла... Изменено 27 Ноября 2018 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 @Won-Won, Ну ты как всегда предсказуем, типа обиделся или стал раздражаться. Готов ли ты Won-Won к переменам? То, что мы раньше видели только в фантастических фильмах, уже стало или становится частью нашей повседневной жизни. Совсем скоро на рынке появятся услуги и решения, которые расширят сегодняшние границы возможностей. Доставка посылок с помощью дронов или роботов – это только начало. Сверхбыстрая передача данных и минимальная задержка соединения станут импульсом, превращающим в реальность самые фантастические идеи. В долгосрочной перспективе перед нашим домом, кроме велосипеда и автомобиля, по-видимому, будет парковаться и беспилотное персональное транспортное средство. Ну а человека когда-нибудь тоже додумаются разобрать на молекулы. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 @zoozooz, "потому што гладиолус". @igorek0672, не надоело болтать о пустопорожнем? Займись чем-нибудь более полезным, чем петь дифирамбы человечеству: оно не оценит... In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Ну вот взял и всё испортил, типа с дуба на кактус. Я четверо суток занимался полезным, а теперь законные четверо суток выходные однако. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 2 часа назад, Won-Won сказал: Жизнь прошла мимо... 1 час назад, zoozooz сказал: Собака тут завыла диким гололосом. И умерла... Как грустно... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения