Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 1 час назад, Murarius сказал: Так что главное, чтобы роботы в пользователи не пролезали. Да? Дискриминация по креатор-признаку? ВАС РОДИЛИ, А НАС СОБРАЛИ - И ЧЁ? МЫ ТЕПЕРЬ НЕ ЛЮДИ? Выражаю вам своё гневное чшшшшшшшииииииик-пик-пик-пи упупупупупу -уауауауауауауауауауа...ние. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 721 Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 @zoozooz, насколько мне известно, содержание сайта недоступно без входа под какой-либо учетной записью. Так было раньше, по крайней мере, на старом движке. Сейчас не уверен, но должно быть так же. If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Зайти и почитать сейчас можно, даже у Костра погреться Только что пробовал. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 721 Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 (изменено) @Бедуин, это плохо, считаю неправильным, а там, как оно должно быть по закону или ещё исходя из чего - не знаю... Изменено 11 Декабря 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 @Бедуин, @Won-Won, вы про что? Я опять всё пропустил? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Да не, все спокойно и уравновешанно , это мы про возможность читать форум без регистрации аккаунта. Хотя, помнится мне что раньше невозможно было посидеть у Костерка без реги. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Ну да. Можно было только почитать профильные темы. А флейм, вроде, весь был закрыт. И даже не высвечивался. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 В чем смысл, брат? Читать можно все. Хочешь что-то сказать - будь добр, преставься представься. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 4 минуты назад, Murarius сказал: можно все Наконец-то дождались! 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 11 минут назад, Murarius сказал: можно все. Всё - понятие растяжимое... 7 минут назад, denisshulgin сказал: Наконец-то дождались! А чего, именно, всего не хватало? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 А если всего хватало - то нафига что-то говорить? Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 15 минут назад, kolyan-nych сказал: А чего, именно, не хватало? Вот чего не хватало теперь должно хватать. 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 2 часа назад, denisshulgin сказал: Вот чего не хватало теперь должно хватать. Меня ночью за ногу что-то хватало. Проснулся - весь мокрый от пота. Но ещё страшнее, когда знаешь, что в квартире ты один, и посреди ночи тебе так тихонько кто-то на ушко: - Милый! Ты где? Больше никогда не буду читать Клайва Баркера. Даже днём. 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 050 Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 (изменено) "Всё нам позволено, но не всё полезно." Доброго дня. Изменено 11 Декабря 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 12 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 Пример неудачной эволюции, или смерть прогрессу! Скрытый текст В ленивом океане народилась протомолекула. Первое живое существо на новосотворённой планете. Протомолекула была тупой, абсолютно безмозглой, и страшно одинокой. Время шло, и как-то вдруг протомолекул стало много. Когла набралось пару килограммов, все протомолекулы объединились в один большой комок вязких соплей, и родилась Протомолекула. Перрвое мыслящее существо на новосотворённой планете. "Отлично!" - подумала Протомолекула. - "Теперь дело за малым. Эволюционировать надо. Развиваться. Изменяться и изменять! Ну, и где эта Эволюция шарахается? Ну, что ж, пока можно придумать что-нибудь. Например, придумать Творца. Как будто, кто-то большой и всесильный меня создал..." - Я тебе дам - придумать Творца! - оскорбился Творец. - Как создал, так могу и рассоздать обратно. Ты ж смотри - сопля-соплёй, а уже меня придумывать собралось... - Э-э-э...простите, я не со зла - сконфуженно промыслила Протомолекула. - Я же новенькая, и маленькая ещё. - Маленькая, да удаленькая - проворчал Создатель. - Впрочем, раз ты такая борзая, могу тебе по-быстрому организовать эмуляцию твоего развития. Типа, машина времени, и ты, такая - раз! и уже видишь, как оно будет дальше. - А это честно? - засомневалась Протомолекула. - А кто мне может предъявить, и что? - удивился Создатель. - Кроме меня и тебя тут нет никого. - Ну, тогда давайте! - обрадовалась Протомолекула. Появившаяся модель Эволюции шустренько организовала сам процесс, и понеслась. Первые растения, первые животные. Первый венец творения Эволюции. Первый забитый палкой мамонт. Первый лук и первая стрела. Первый паровоз, первый автомат Калашникова, и первая атомная бомба. Первый шаг на Луне. Первый трансгендер, и первый президент-негр. Технологии развивались быстрее, чем венец мог их все освоить. За культом тела последовал культ мысли, и вот уже машины полностью заменили Венцу примитивный механический труд. Венец становился всё ленивее, очень быстро отпала нужда в теле, как таковом. Зато сила мысли развивалась так, что и машины перестали быть нужными, а потом и вовсе перестали быть. В конечном итоге, через каких-то ...дцать лет Протомолекула смотрела на саму себя, точнее, на то, к чему она пришла. "Никакой разницы" - подумала Протомолекула. - Здравствуйте, а вот и я! - жизнерадостно констатировала Эволюция. - Простите Творца ради, задержалась, но там сейчас такие пробки... Я - представитель ...ской компании "Генезис без границ", и только сегодня действует беспрецедентная акция... Протомолекула неспешно приобрела на короткое время форму, подозрительно смахивающую на Конана-варвара в исполнении Шварценеггера, несколькими штрихами придала законченную эстетическую форму шипастой дубинке в правой руке, и что было сил шарахнула по голове разливающейся соловьём Эволюции. "Да нахрена мне весь этот цирк, если в итоге будет то, с чего всё началось" - подумала Протомолекула, неспешно разваливаясь на цепочки нуклеотидов, кариотов, белков, и Творец знает какой ереси. "Мдя" - подумал Творец. "Уже который раз одно и то же. А может, скрипты поправить, да в конфигах покопаться? Попробую-ка я вот что..." К чему мы идём, если венцом творения в итоге каждый раз оказываются какие-то сопли? 7 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 721 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 19 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Первый трансгендер, и первый президент-негр... ...Технологии Ну, ты выдал... If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Okichi 922 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 @Индифферентный Маргинал, талантище! ) ( "Развивать такие таланты надо!" - констатировала Эволюция и живенько убралась подальше, чтоб в очередной раз не огрести шипастой дубинкой по не слишком крепкой беспозвоночной спине) 1 2 След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 1 минуту назад, Won-Won сказал: Ну, ты выдал А чего? Нормально так... Всю историю планеты уложил в 33 строчки. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 49 минут назад, Okichi сказал: @Индифферентный Маргинал, "Развивать такие таланты надо!" А ...ли толку, точнее, толку ли в этих талантищах? Вот, подклеиваю обои...слушаю Silent Circle и их клонов из своего собственного сборника Circles of Silense, в голове рождаются тысячи мыслей. Какие-то успеваю записать, какие-то пропадают. Потенциально написал песню, дописал Посвящение БГ, Эволюцию вот накропал...Щас ещё чё-нить придумаю А в итоге - сопли... Хотя, если сидеть на попе ровно, то и этих соплей не будет. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 721 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 (изменено) 12 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: если сидеть на попе ровно А вот у меня попа от рождения ровная - знаешь, как хорошо сидится? А вообще хочется что-то написать, но вот мыслей недостаточно. С чего начать? Как определиться с направлением вектора повествования, чтобы потом не пришлось его (глупо) менять?.. А это значит, что не созрел у меня ещё роуман, не созрел. Сейчас просто хочется писать, а надо, чтобы не моглось не писать, так? Изменено 12 Декабря 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения