Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 4 минуты назад, nasar75 сказал: Выпить-то охота... Всем охота! Но многим уже и нельзя... Завтра опять начинаются будни. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 @koshak, кот,. ага. Он и счаз на столе лежит, токмо я его чуток в сторону сдвинул- печатать мешал. AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 24 минуты назад, koshak сказал: @Индифферентный Маргинал Советуешь прочесть? Если да, то постараюсь. Настоятельно рекомендую. Но фанфики не трогай. Там шлака очень много. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 17 минут назад, kolyan-nych сказал: Читывали однако. А, помнится кто-то, обещал поделиться намётками новых похождений в Улье. Я работаю. Тебе могу вступление дать заценить. 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 @Индифферентный Маргинал, буду признателен! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 14 минут назад, kolyan-nych сказал: Всем охота! Но многим уже и нельзя... Завтра опять начинаются будни. От тож... Цитата Настоятельно рекомендую. Значит с новыми силами, после Нового Года. Новый Год - новая жизнь... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 @Индифферентный Маргинал, я счаз читаю Кинга Стивена Башню. В Костре прочитал, ага. Вот только. чем дальше, тем странше... Всё равно что моих котов тянуть за причиндалц AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Привет всем! Чет не помню, а гифки можно тут размещать или только изображения? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 @Marius, 2.2. Запрещено использовать анимированные картинки в постах, за исключением смайлов размером не более 64х64. ХХI век. Может, через превью под спойлером можно? 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Капустка конечно дело хорошее, но дома нужно держать и мясные закуски. (с) 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 12 часов назад, nasar75 сказал: @Индифферентный Маргинал, я счаз читаю Кинга Стивена Башню. В Костре прочитал, ага. Вот только. чем дальше, тем странше... Всё равно что моих котов тянуть за причиндалц А я уже на второй книге буксанул. Всю не читал, но самая первая понравилась. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Прочитал все, что вышло с цикла. Но очень уже растянуто. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Видимо в этот период Кинг перешел на слишком тормозящие препараты... 2 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 3 минуты назад, Змея сказал: перешел на слишком тормозящие препараты... Не совсем верно... Просто оплачивать ему стали за количество напечатанных знаков. Напечатал 1000 букаф - получил 1000 ихних денег. Напечатал 1кк букаф - столько же ихних денег и заработал. Математика в экономике, однако. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 @Змея, Да ну чё ты так? Задумал мэтр для детишек чё-нить написать. Типа Крапивина, или Лукьяненко "Рыцари Сорока Островов"))) 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Ребяты, мне или кажется, или точно шпионы пролезают-таки в пользователи... Хотел бы я ошибаться. С другой стороны, если не нарушают, то... пусть шныряют, вынюхивают, да? Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Вот в Солнечной системе, например, планет, населенных роботами, больше, чем планет, населенных людьми. Так что главное, чтобы роботы в пользователи не пролезали. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 1 минуту назад, Murarius сказал: Вот в Солнечной системе, например, планет, населенных роботами, больше, чем планет, населенных людьми. Так что главное, чтобы роботы в пользователи не пролезали. Брэхня... Нету роботов. Всех уже поржавели... Нету гениального механика планеты...Нету. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) 8 минут назад, Murarius сказал: главное, чтобы роботы в пользователи не пролезали Ну, насчет роботов у меня беспокойства нет. А вот насчет человеческих индивидуумов... Ладно. Но я... это... я бдю, если что. Набдел уже в муз. теме и в теме обсуждения фильмов. Потому так и пишу... Изменено 10 Декабря 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 49 минут назад, Won-Won сказал: точно шпионы пролезают-таки в пользователи Точно. Но шпионы следят и не регистрируются, а в пользователи пролезают провокаторы. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения