Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 8 минут назад, Астрамарий сказал: хотел прийти и просто пообщаться с обитателями форума А обитатели меня не поняли)) 1 Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 (изменено) 6 минут назад, Змея сказал: А обитатели меня не поняли)) Негостеприимный костерок то, страшно мне тут с вами сидеть, ещё уснёшь после долгого пути, а вы ещё и канибалами окажетесь. Рот затыкают, ещё и по башке грозятся надавать. Изменено 9 Декабря 2018 пользователем Астрамарий Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 В предверии Нового Года шестая палата активизировалась. Отсюда и ниже:https://www.amk-team.ru/forum/topic/13585-psih-osmotr/?do=findComment&comment=1214968 Есть ещё ягоды в ягодицах порох в пороховницах! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Так еда чем хороша...Не хочешь - не ешь)) Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 1 минуту назад, Змея сказал: Так еда чем хороша...Не хочешь - не ешь)) за ружьем надо бежать, от вас отстреливаться. Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Не бегай от снайпера - умрешь уставшим. 3 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 13 минут назад, Астрамарий сказал: а вы ещё и канибалами окажетесь. Тю, мелочи какие. Это самый малый из наших грехов. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 @Астрамарий, Гы. Да, чувак. "Сталкер " головного мозга не оценили. Ну да, накинулись, поклевали. А как ты хотел? Чтоб прям сразу - и в любимцы? Нееее... У нас щас любимец - Лёха Короче, ружьё не ищи, при разговоре оно не нужное))) Но анонсируемая игра...как её...изометрическая...не нравится однозначно, мне из всех таких игр только Soldier зашёл...и то - не из-за изометрии. Ты сразу-то в суицид не кидайся...вроде ж не новичок. Еси шо - то я за тебя. Пока побуду. Шоб по-чесному было. Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Тут намедни давеча забарахлил насос у колодце. Жму на кнопку - от стиралки - ноль эмоций. Снимаю всю проводку, разбираю скрутки, прозваниваю - всё в норме. Смотрю край провода - медь - окислился. Зачищаю- включаю- зарабатало... Блин, пять лет работало - не окислялось... Зыы. Зима. Уровень воды в колодце - три метра - это от дна... Зыыы. Благоверная уснула, пойду украду пару стопок самогонки............... 1 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 @nasar75, Не мелочись - бери пузырь! Чтобы на всех хватило. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 30 минут назад, koshak сказал: Тю, мелочи какие. Это самый малый из наших грехов. Типа, ребята давайте жить дружно?)) Ты в роли злых мышей Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 (изменено) @koshak, Котэ, а ты знаком с таким понятием - S.T.I.K.S.? Точнее - так: S-T-I-K-S Изменено 9 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 @Индифферентный Маргинал, Пока нет, а шо? Нет, реку Стикс я знаю, когда-нибудь поплыву по ней, с монетками на глазах, но, что-то мне подсказывает, что ты сейчас не об этом. Цитата s-t-i-k-s серия книг по порядку Ты про это? Советуешь прочесть? Если да, то постараюсь. Правда, я Гумилёва, уже полгода как, осилить не могу... 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 13 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: S-T-I-K-S Читывали однако. А, помнится кто-то, обещал поделиться намётками новых похождений в Улье. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 16 минут назад, koshak сказал: - бери пузырь! Литровый! А лучше - банку! Трёхлитровую! Всё-равно за сколько завтра шею пилить будут. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 @koshak, пузырь - заметит - шибко глазастая... Да и низзя много брать - самогон-то на свтбу приготовлен... Зы. Свадьба - в середине декабря. Дай бог терпенння.. Блин... Кот, лег на клавиатуру... И фиг выгонишь... AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 1 минуту назад, nasar75 сказал: Дай бог терпенння.. Вам? Или молодым? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 @nasar75, Водой разбавь. Только - без фанатизма, а то заметят. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 (изменено) @kolyan-nych, Нам.. мню... мне... Выпить-то охота... А охота пуще неволи @koshak,низашто. Портить продукт- да я тебя.... Изменено 9 Декабря 2018 пользователем nasar75 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 5 минут назад, nasar75 сказал: Блин... Кот, засранец, лег на клавиатуру... И фиг выгонишь.. А я-то думаю, почему твой последний пост с такой массой пространства, так это кот? Ну - кошачьим можно. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения