Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 (изменено) МТА, МТА... Я вот двадцать лет наблюдал МТМ. Молодых Талантливых Музыкантов. Которые тоже и нафиг никому не нужны. Дело ведь не в таланте. Не в его наличии, и не в его отсутствии. А в продаваемости и ликвидности товара. Да, Котэ, прими это к сведению. То, что ты считаешь своим гениальным произведением, и, в то же время, хочешь это продавать, это - ТОВАР. Лично у меня надежда только на Его Величество Случай. Изменено 8 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 (изменено) 21 минуту назад, zoozooz сказал: Премудрая. У меня оправдание есть... грибы просроченные, но для моей любимой это не вариант, как всегда скажет: "Пил сволочь..., почему не спишь...меня ждал...?" И всё это любя..., с такой обворожительной улыбкой. Всё я трезветь пошёл... Изменено 8 Декабря 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 @Алексей.1.2.3., у тебя есть домашний отрезвитель? У меня такого нет... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Вот жеж... Пока дочитал всё, что осталось от вчера и то, что написали сегодня, все слиняли. Хорошо если пить спать. А если безобразия нарушать? И без меня! Вот всегда так... @Алексей.1.2.3., совет тебе: никогда не оправдывайся. Особенно, если твоя ненаглядная зла. Лучше сразу же готовь голову к плахе:виноват, исправлюсь! И всё! И даже ссылок на грибы просроченные не надо будет делать. Хотя... Хорошие грибы надо было готовить в октябре. 37 минут назад, zoozooz сказал: Думаю и завтра я на часть из них забью. Завтра воскресенье! забивай на всё! Доделаешь в понедельник. Так сказать, с новыми силами! 40 минут назад, Marius сказал: о глобальном, чтоб с пеной у рта... А оно надо? Конечно надо! Зато сколько нового о себе узнали! 46 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Елена прекрасная... 43 минуты назад, zoozooz сказал: Премудрая. Вообще-то то Василиса была! Причём, в обоих случаях. А Елена - это Троянская. Из-за которой коня лепили. 2 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: ту с которй за пивом гуляли... У меня в далёких 90-х овчарка была. Пиво хлебала наравне с нами. Особенно ей по душе был мексиканский SOL... Ну и нам приходилось его пить... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 4 минуты назад, Won-Won сказал: у тебя есть домашний отрезвитель? Не завидуй так...душ и холодная вода у тебя тоже есть... 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 (изменено) @kolyan-nych, Спасибо, что поправил... всё верно, или почти всё... Спокойной ночи... други. Изменено 8 Декабря 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Ура товарищи! наконец то она выйдет в середине этого месяца, духовный наследник Fallout 1-2 1 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 7 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: То, что ты считаешь своим гениальным произведением Не считаю. Считаю просто интересным.Мурариус и Каин, и ты лучше меня пишите. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Прифффеты ффсем! Почему фффыркаю, да вот зуб передний удалили. Жена ржет, пацаны\спиногрызы прикалыватся, ток дочка грит "стал некрасиуй"... ага, ато прям топ моделью был. 2 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Ничего брат, вставишь себе короночку рыжего металла, наденешь кепочку-восьмиклинку, прохоря со скрипом....... Будешь чудо как хорош 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Гыыыыыы))) Фиксатый... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 (изменено) @Астрамарий, да, картинка ничёси так)). Но будет ли это настоящая rpg (как тебе нравится, мне-то особо пофиг, я не играл в сильные во всех отношениях rpg))) или нет - это ещё вопрос... Отзывы в комментах, в основном, положительные. За акцент читающего за кадром особо было сказано)). Однако вот этот ракурс камеры уже устарел, наверное). Посмотрим... Да, и "духовный наследник" - пафосно как-то)... Изменено 9 Декабря 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 10 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Дело ведь не в таланте. Не в его наличии, и не в его отсутствии. А в продаваемости и ликвидности товара. "Не продается вдохновенье. Но можно рукопись продать" (с) Александр Сергеевич "Наше Все" 3 часа назад, Ahat сказал: зуб передний удалили. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 2 часа назад, Won-Won сказал: Да, и "духовный наследник" - пафосно как-то)... Ну сами разработчики говорили что вдохновлялись такими играми как Fallout, Arcanum, Wasteland, System Shock, Deus Ex, Baldur's Gate. 2 часа назад, Won-Won сказал: Отзывы в комментах, в основном, положительные. Мне кажется отзывы игроков это самая объективная оценивание игры, тем более в таком нишевом жанре как изометрическая rpg. 2 часа назад, Won-Won сказал: Посмотрим... Русские разработчики, атмосфера частично Fallout, а частично игра напоминает старенькую игрушку "Санитары Подземелий" с её около тюремной романтикой. Неужели только я люблю на этом форуме такие игры изометрические, а у всех остальных только "Сталкер" головного мозга)). Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 2 часа назад, Won-Won сказал: Однако вот этот ракурс камеры уже устарел, наверное) Так на таких же "стариканов" как ты и я это и рассчитано) 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 (изменено) 29 минут назад, Астрамарий сказал: сами разработчики говорили Не сомневаюсь. Но тот, кто изобрел это выражение ("духовный наследник"), изобрел пафосное выражение (даже, на мой взгляд, немного вульгарное). 29 минут назад, Астрамарий сказал: изометрическая Мне не нравится изометрия. Устарело, на мой взгляд. 29 минут назад, Астрамарий сказал: только "Сталкер" головного мозга)). Тут даже две скобки не помогут. Всё равно будет расценено, как оскорбление. К чему присоединяюсь. Если тебе не близка атмосфера этой игры (и её многочисленных модов, что немаловажно), то тебе, видимо, особо нечего делать на данном форуме, кроме как... оскорблять других пользователей? 26 минут назад, Астрамарий сказал: Так на таких же "стариканов" как ты и я это и рассчитано) Я почти никогда не играл в такие "перекособоченные" игры (за исключением WH 40000 Dawn Of War)... Это не про меня. Изменено 9 Декабря 2018 пользователем Won-Won 1 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 3 минуты назад, Won-Won сказал: Всё равно будет расценено, как оскорбление. К чему присоединяюсь. Если тебе не близка атмосфера этой игры (и её многочисленных модов, что немаловажно), то тебе, видимо, особо нечего делать на данном форуме, кроме как... оскорблять других пользователей? Оскорбления тут никакого нет, имелось в виду что помимо сталкера есть и другие хорошие игры в сеттинге постапокалипсис, а некоторые просто зацикливаются на одном и том же)) Почему бы не обсудить и их тоже? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 1 минуту назад, Астрамарий сказал: Оскорбления тут никакого нет Это твое частное мнение. Посмотрим на другие. 1 минуту назад, Астрамарий сказал: есть и другие хорошие игры в сеттинге постапокалипсис Кто ж спорит? Только ты, получается? 2 минуты назад, Астрамарий сказал: Почему бы не обсудить и их тоже? Во-первых, потому что этот сайт посвящен данному циклу игр. И кроме того, есть целый раздел. Обсуждай сколько хочешь. Создавай темы для обсуждения (согласованно). 2 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 1 минуту назад, Won-Won сказал: Это твое частное мнение. Посмотрим на другие. Как вас будет угодно сударь. Мнение других очень "важно" для меня. 1 минуту назад, Won-Won сказал: Кто ж спорит? Только ты, получается? Я не спорю, я обсуждаю определенную тему с тобой здесь. Ведь для этого ведь все мы тут и собираемся, что то где то обсудить) 3 минуты назад, Won-Won сказал: И кроме того, есть целый раздел. Раздел мёртвый практически. Да и вообще какой то ты ВОН ВОН агрессивный и недружелюбный, не выспался что ли? Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 7 минут назад, Астрамарий сказал: Раздел мёртвый Так оживи - в чём проблема? Костёр действительно не для обсуждения игр. Даже Сталкера по большому счёту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения