Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Декабря 2018 А это не мат. Что вы как дети малые? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Декабря 2018 Вот и всё))) Бобрятнтк уже не территория свободы. Сейчас один из бобров был подвергнут люстрации, обструкции, абстракции и кастрации. Короче, выпилили за плохое поведение. И по поводу мат-не мат. Решать админам. Но. Ребят...есть бдительность, а есть паранойя. Это разные вещи. Я помню , какие тут были бойни за "завуалированный мат")))) У-у-у-у-у... Даже за слова "пуп", "жук", и "чум" могли выбанить. Ибо сами посудите - три буквы, и средняя - У! Да, если отпустить вожжи, то и политика, и мат проторят дорожку. Но мне лично кажется, что это неизбежно случится. Время такое. Время телешоу. Кстати, а если я в ближайшее время запишу песню, в котором будет одно слово, как у БГ в песне "Время На...", можно будет её тут постить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Декабря 2018 (изменено) Значит, песня БГ тоже попадает в эту категорию? Это был риторический вопрос... Вот это как раз печально. Ну ладно. 7 минут назад, amateur_61 сказал: @Индифферентный Маргинал, запиши, опубликуй - посмотрим (на реакцию). Я по-другому сделаю Выложу на ютуб, как и ту, про рок, и буду ссылку давать))) Изменено 2 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Декабря 2018 Ну и ладно. Вот стану звездой, а администрация потом будет локти себе кусать, мол, могли бы тоже поспособствовать...а вместо этого наказывали))) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2018 Привет))) Я не царь. Я - первый после бога. Я выше всего этого))) Блин...чёта лопатки чешутся. То ли крылья прорезаются...то ли просто пойти помыться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2018 И убивает она же. Помните, как у Пратчетта? Как Смерть говорил Мору: "ИНОГДА Я ПРИХОЖУ И К БОГАМ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2018 О. У Лёхи Хайам, а у меня будет Пратчетт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2018 Per aspera ad astra Через терни - к звёздам Per aspera ad gloria Через терни - к славе Per anus ad gloria Сами переводите... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2018 Не у нас, а у вас! И заметьте: это не я сказал... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2018 Тю... Гайдаевские комедии, знач, уже не в моде... Пичалько. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2018 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: Плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь... Очень плохо. (с) А...этих... Жертвы ЕГЭ и поклонники Гуфа и касты Басты? Их уже не надо воспитывать. Их время воспитало. Время телешоу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2018 (изменено) 7 минут назад, Won-Won сказал: @Индифферентный Маргинал, посмотри направо - там правый берег, посмотри налево - там левый берег. Больше кавычек - меньше оскорблений. Хотя ты ведь не хочешь обязательно никого не оскорбить, так? Так, стоп. Ща пытаюсь разобрать предложение. "не хочешь не оскорбить"... простое математическое действие - сокращаем "не". Получается - "хочешь оскорбить". Не. Я не хочу оскорбить. Когда я захочу оскорбить, это сразу понятно будет. И заметьте: я сказал не "если", а "когда". Тут должен был быть смайлик улыбающегося Дольфа Лундгрена. Не нашёл. Изменено 3 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2018 О, да... ... И только я, сержант Эндрю Скотт, волею господней призван очистить этот мир от жёлтой чумы! Кайф. Надо пересмотреть обязательно. Кстати, я начал шерстить комп...понаходил то, что прочно забыто. В том числе и Киборг Ван-Дамма, и Полицейский 2000 с Боло Йенем, и Цифровой Человек с Маттиасом Хьюзом. Балиииин... И ещё целая куча фильмов с Доном Драконом Уилсоном. Во меня пёрло... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2018 Блиииииииииииин. Киборг - 32 гигабайта, блю рэй. А я думаю, куда место делось на харде? От дебил. Аватар - 44 гектара... Да что ж такое? Шифт Дел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2018 Гыыыыы.... Всё, удалил. Заодно ушло много чего довеском. Горизонт Событий удалял с зубовным скрежетом. Режиссёрскую версию... Зато места - завались. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2018 Ну...даже не знаю. Возможно. Посмотрел Черновик, сплюнул, и тут же начал смотреть ФайерФлай. И посмотрел. Неинтересные фильмы какие-то пошли. С тоской вспоминаю Хроники Мутантов, Риддика, и Эквилибриум. Ну проходняк же. А смотрелось на одном дыхании. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2018 2 минуты назад, Won-Won сказал: Но "Горизонт событий", Director's fluffing cut... Чьерт побьери... Пощадил бы, если нравится. На диске есть. Купил на барахолке за, внимание!!! три гривни))) У нас в городе была чудесная барахолка. Там приносили такие вещи иногда... Битлз двойняшка, весом в полкило...если не больше. Два диска и буклет, больше похожий на Малую Советскую Энциклопедию. Британия. 10 гривень. Купил чисто на подарок знатоку. Крэнберрис "No Need To Argue" с афтографом Долорес... Майкл Олдфилд. Я тогда нехило попасся на тех парапетах. Винилы болгарские чуть ли не на вес))) Сейчас барахолка тоже есть, даже несколько...только вот за артефактами я уже не гоняюсь. Есть интернет, есть VH-1 айпитивишный. Настроения нет - вот в чём беда. Настроение то самое куда-то ушло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2018 10 минут назад, kolyan-nych сказал: @Won-Won@Индифферентный МаргиналЯ даже и фильма такого не видел. Рекомендую. Даже со скидкой на то, что фильм 97-го года, и смешные визуальные эффекты присутствуют...но атмосфЭра непрекращающегося ужаса - это что-то. Тем более, в режиссёрской версии на порядок больше ведер с кровью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Декабря 2018 Всем добро...эээ... привет, короче. За бортом -1, облачно, на часах 07.47. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Декабря 2018 А я так понял, что за транспарантный шрифт death-like поставили. Ещё больше бы размер сделало... Фрейдизьм, чистой воды фрейдизьм))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение