зузуз 4 538 Опубликовано 15 Декабря 2018 Приперся с леса... Куча эмоций. Четыре года свиней не видел (подохли они у нас от чумы африканской). В этом году никто с нашего коллектива не видел. Одни козы. А тут в полдесятого утра на меня вышло четыре поросенка по 150 кил каждый. С первого ствола пулей почему то не попал метров 50, а со второго метров 20-30 осечка. Федерал офигенный патрон. Перезарядился, убежали. На все божья воля говорил мой кум, когда потерял телефон (через две недели нашел в кармане оставленной жилетки). Вам не передать ощущение вины на коллективной охоте, когда профукал. И тут бежить вепрь, я потом его сам дотянул, я по нему раз, он упал, шо его тянуть, живого веса 20 кг... Вкусный, но маленький. Синица на сковороводе. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Декабря 2018 5 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: А я потянул мышцу, когда - внимание!!! - СПАЛ. Проснулся от тянущей боли в правом боку. Как я скрутился - фиг его знает. Это судорога. У вас еще все впереди Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) 5 минут назад, krokus сказал: Догнал бы и поймал Не все так просто. Субординация и дисциплина. Никто не сходит с номера пока не сняли. И это правильно. Не догонишь. Изменено 15 Декабря 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Декабря 2018 4 минуты назад, koshak сказал: Имя им - легион. Легион так не зарабатывает. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Декабря 2018 Котэ. Ты Миху понимаешь? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Декабря 2018 Мине чего то здается, что я здесь не самый пьяный. Я спать. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Декабря 2018 Хлюктуация говоришь. Разигорь? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Декабря 2018 Ответственно заявить может каждый. Особенно, если ответственности не не нести... 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Декабря 2018 Петрович... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Декабря 2018 Кизяки кончились. Факт. Но то, что вы в костер кидате это не дрова... 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Декабря 2018 Края у всех немного разные... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Декабря 2018 Идентичность края моего и некоторых? Я только за свой край. К сожалению. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Декабря 2018 5 минут назад, Marius сказал: край безумия Безумный край . Град обреченный. Начал по энному кругу АБГ. Бессильные мира сего счас читаю. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Декабря 2018 Странные разборки в костре... ЗЫ В пятницу корпоратив, субота и сегодня охота. Типа закрыли сезон. Очень старался не нажраться три дня. Удалось. Сейчас немного жалею, перестарался. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Декабря 2018 Кто? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Декабря 2018 (изменено) Сам раньше узнал, чем ответили инослагательно. ЗЫ О. Ссылку после моего ответа добавили Изменено 30 Декабря 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Декабря 2018 И вам того же в тройном объеме. Сегодня после обеда солнце вышло, температура в плюс пошла... так весной запахло. Не мандаринами и хвоей, а минимум международным женским днем. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Декабря 2018 44 минуты назад, koshak сказал: Ещё раз - с Наступающим! Спасибо за классную песню выложенную в Костре 1 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Декабря 2018 (изменено) Есть у меня один знакомый. Тоже очень ответственный по студенткам. ЗЫ Даже внешне чем то похож Изменено 31 Декабря 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Декабря 2018 В лыжном костюме. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение