Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Это фото к чему...

Не фото, а рисунок. И не просто рисунок, а карикатура.

К чему? Проверка. На вшивость способность понимать простейшие человеческие состояния и эмоции. И да, поздравляю, эту проверку ты пока не прошел.

Бог даст - поймешь. Ну, а если не поймешь, то... тоже не велика потеря.

• Нравится 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, FANAT сказал:

а я вообще не понял)))

Блин, ну чего там не понятного то?

Кэп дальнего плавания пришел забирать дочку из школы. Ввиду того, что школа не простая, а является аж цельным институтом благородных девиц, а Кэп привык изъясняться на своем, морском жаргоне, ему пришлось изобразить из себя воспитанного человека. И заклеить свой рот пластырем, а попугаю завязать клюв (ибо тот тоже поднахватался всяких жаргонизмов, за время длительного проживания у Кэпа).

Изменено пользователем DenVer
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

10 минут назад, Marius сказал:

Думаешь онЕ поняли, то что прочитали?

Думаю, что каждый все-равно подумает, в меру своей испорченности. :biggrin:

А я могу лишь подкинуть дровишек в Костер дать информацию к размышлению, и запостить очередную карикатуру Сереги Корсуна...

Продолжим? Вуаля.

f75a0dca244b2fc540fb0a180ca746d85e19a933

• Смешно 5

41 минуту назад, FANAT сказал:

я хочу как раньше было

Напомни, а как раньше было?

Емнип, аватарки тоже были квадратные. Токо размером поменьше, и потому мой йож смотрелся не так размазано. И всё.

23 минуты назад, FANAT сказал:

как утверждает администрация часть посетителей сидит с плохим инетом

Они правду тебе говорят.

Я, например, сижу в инете через свисток от Йоты, со скоростью всего 1 мбит/с. А побольше скорость не оплачиваю потому, что деятели от Йоты в прайм-тайм, или в выходные (как сейчас), когда дачники понаедут, не дают даже такой заявленной скорости, и порой режут её до 100 кбит/с. Причем, скорости на смартах они не режут, только на модемах.

@FANAT Читал. У нас с тобой случаи... как говорят в Одессе - это две большие разницы.

Ты удачно взял Мегафон по случаю. У мну такого случая не представилось. 15 Гб на Теле2 мне мало, зомбоящик не смотрю, пользуюсь торрентами. И потому приходится мириться с безлимитной Йотой, с её небольшими скоростями за не небольшие деньги.

Что же до аватаров... Вот что-то я не припоминаю настолько больших аватаров. Хотя... когда ты зарегистрировался, я уже на АМК-2 посты писал, не здесь. Может, что-то и пропустил.

• Согласен 1

1 час назад, Murarius сказал:

Баловство.

:guru:

Не, ну а чё такого?

Vox populi хочет прямоугольную аватарку в полный рост, джекпот, блэкджек, и женщин легкого поведения на форуме. А ты тут диктатуру развел и мезозой... ни тебе ролики с ютуба в постах не посмотреть, ни кубики.

Нехорошо.

:biggrin:

• Смешно 5

@FANAT Я ж шутейно. И на то прямо указывает смайл, поставленный в конце поста. Не обращай внимания, и не "примеряй на себя", ОК? ;) 

Гораздо хуже, когда я становлюсь вежливым, вот прям до тошнотиков вежливым ("милейших" начинаю упоминать, и прочих дореволюционных личностей, ныне вымерших). Вот тут да, к такому "звоночку" стоит прислушаться -  верный признак, что Йож замыслил чтой-то не хорошее.

@FANAT По тебе видно, что ты даже шутку можешь не понять, создать конфликтную ситуацию, и предпочитаешь попугать других сам.

Не самая умная линия поведения. Умный человек вообще никого пугать не станет, а будет действовать молча.

Ибо еще стариками римлянами было верно подмечено - Praemonitus, praemunitus. (с)

• Нравится 2

@FANAT Я умею читать не только написанные словами строки, но и не написанные - между строк.

2 часа назад, Светлячок сказал:

И соотношение воды и спирта было что-то около 0,45 - я почему запомнила - еще такую водку выпускали - сибирскую крепостью 45 градусов.

Тут еще есть несколько нюансов. Чистый спирт. крепостью 96 градусов, идет только в медицину. А питьевой спирт имеет крепость 90-95 градусов, не выше. И тому виной не только разная основа для питьевого спирта (опилки, нефть, и прочие), но и "честность" производителя (когда уже готовый продукт немного бодяжат дистиллированной водичкой).

И потому рецепт - в 3-литровую банку положить (примерно) 100-граммовый корень хрена, 5 столовых ложек нормального меда, залить полторашку спирта и полторашку родниковой водички, одеть латексную перчатку и поставить банку на месяц-другой  в тепло - дюже актуален. На выходе получается продукт как-раз 45-градусного разлива.

• Полезно 2

28 минут назад, denisshulgin сказал:

я обеспокоился несоответствием затрат(полтора литра спирта) получаемому результату.

Эт ты зря.

Вполне разумный результат выходит, для Нерезиновска (я ж всю жизнь, ну, почти всю, в этом муравейнике прожил, и потому даю рецепт городской) . Литр ферейновского 200 р, огородный овощ свой, с дачи, вода оттуда же, банки хорошего меда хватает надолго. Себестоимость готового продукта сам можешь посчитать, и он гораздо ниже ценников в магазине. И вкуснее, на мой взгляд.

1 минуту назад, ed_rez сказал:

в полку алкоголиков все прибывает и прибывает

Вот как бы еще границу провести, кто алкоголик, а кто им не является?

К примеру, у меня коллега бывший знакомый 5 дней крутит баранку мерса, в пятницу вечером едет на дачу и начинает там остограммливаться, аж да вечера субботы. В воскресенье не пьет, вечером назад в Москву, и в понедельник он в нормальном виде и в костюмчике с галстучком на работе... вот кто он, по твоему?

@ed_rez Не, я пятниц никогда не ждал. Накопившуюся за день усталость "смывал" за ужином, точнее думал, что это помогает. Не помогало. Пришлось бросить работу, завязать с баранкой, и свалить за МКАД, на природу. Теперь желание каждый день завершать стаканом прошло. Но иногда, под настроение, могу и выпить, немного.

1 час назад, aromatizer сказал:

фишка в том, чтобы не нуждаться ни в алкоголе, ни в сигаретах

Слишком правильный образ мыслей жизни накладывает свои отпечатки на таких людей. И в определенных ситуациях их слова и поступки расходятся между собой, но вот сами поступки совпадают у разных, даже не знакомых между собой людей. Забавное совпадение, да?

• Нравится 2
  • Сочувствую 1

2 часа назад, aromatizer сказал:

ставя себя в один ряд с ежиками

e186f0056771123b6dce3386b6633989b03b2c33

• Смешно 4

38 минут назад, Won-Won сказал:

Аватар - это форумное лицо пользователя. Когда долгое время смотришь на чью-либо аватарку, то поневоле начинаешь ассоциировать её с этим пользователем

Весь нюанс ситуации заключается в том, что один и тот же пользователь (юзверь) на одном форуме, к примеру, может пользовать аватарку Вредного Йежа, на другом - Гюнтера Прина, а на третьем - Тириона Ланнистера.

И у желающих проникнуть в О-Сознание этого... Йежа возникает когнитивный диссонанс, эт как минимум.

:biggrin:

• Согласен 1
  • Смешно 2

2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Новый я)))

77241f9650faed0f15cdcb2b8d9b0b45b03b2c33

11 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Ник нейм, надо этого гюнтера проверять,... или проф...пригодность...:mosking:

Усё нормально. Никнейм... скажем так - некий персонаж русских народных сказок, написанный в английской транслитерации. Форум - также англоязычный буржуинский.

Так что на прием к Доктору @Каину - годен. :biggrin:

25 минут назад, Won-Won сказал:

А где форум-то? Какая тематика?

Сабсим. У них своё, хорошее файлохранилище с модами. Для игр на морскую тематику.

Но воспользоваться этим благом могут только зарегестрированные пользователи. Потому и зарегился, и аву поставил соответствующую.

• Спасибо 1

11 часов назад, ed_rez сказал:

наверно, чтобы зайти на трекера.

Не только. Даже на некоторых форумах приходится общаться с помощью Tor`a.

К примеру, есть один совершенно легальный, не внесенный ни в какие списки форум. И темы там обсуждаются совершенно легальные - игровые. Вот только один очень "большой человек" на том форуме дюже любит обижаться, и выписывать перманент по IP. Ясен пень, что после такого бана даже чтение того форума будет доступно только через Tor.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

28 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Сначала - тупо шутишь. Потом тонко шутишь. Потом иронизируешь. А уж только потооооом - сарказм.

Забавная стратегия.

Вообще то, и жизнь, и игры, приучают к иному - глушить надо ваншотом, хедхотом... короче, сарказмом. Сразу, и наглушняк.

• Смешно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...