DenVer 3 157 Опубликовано 20 Апреля 2019 35 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Это фото к чему... Не фото, а рисунок. И не просто рисунок, а карикатура. К чему? Проверка. На вшивость способность понимать простейшие человеческие состояния и эмоции. И да, поздравляю, эту проверку ты пока не прошел. Бог даст - поймешь. Ну, а если не поймешь, то... тоже не велика потеря. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) 7 минут назад, FANAT сказал: а я вообще не понял))) Блин, ну чего там не понятного то? Кэп дальнего плавания пришел забирать дочку из школы. Ввиду того, что школа не простая, а является аж цельным институтом благородных девиц, а Кэп привык изъясняться на своем, морском жаргоне, ему пришлось изобразить из себя воспитанного человека. И заклеить свой рот пластырем, а попугаю завязать клюв (ибо тот тоже поднахватался всяких жаргонизмов, за время длительного проживания у Кэпа). Изменено 20 Апреля 2019 пользователем DenVer 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Апреля 2019 10 минут назад, Marius сказал: Думаешь онЕ поняли, то что прочитали? Думаю, что каждый все-равно подумает, в меру своей испорченности. А я могу лишь подкинуть дровишек в Костер дать информацию к размышлению, и запостить очередную карикатуру Сереги Корсуна... Продолжим? Вуаля. 5 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Апреля 2019 41 минуту назад, FANAT сказал: я хочу как раньше было Напомни, а как раньше было? Емнип, аватарки тоже были квадратные. Токо размером поменьше, и потому мой йож смотрелся не так размазано. И всё. 23 минуты назад, FANAT сказал: как утверждает администрация часть посетителей сидит с плохим инетом Они правду тебе говорят. Я, например, сижу в инете через свисток от Йоты, со скоростью всего 1 мбит/с. А побольше скорость не оплачиваю потому, что деятели от Йоты в прайм-тайм, или в выходные (как сейчас), когда дачники понаедут, не дают даже такой заявленной скорости, и порой режут её до 100 кбит/с. Причем, скорости на смартах они не режут, только на модемах. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Апреля 2019 @FANAT Читал. У нас с тобой случаи... как говорят в Одессе - это две большие разницы. Ты удачно взял Мегафон по случаю. У мну такого случая не представилось. 15 Гб на Теле2 мне мало, зомбоящик не смотрю, пользуюсь торрентами. И потому приходится мириться с безлимитной Йотой, с её небольшими скоростями за не небольшие деньги. Что же до аватаров... Вот что-то я не припоминаю настолько больших аватаров. Хотя... когда ты зарегистрировался, я уже на АМК-2 посты писал, не здесь. Может, что-то и пропустил. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Апреля 2019 1 час назад, Murarius сказал: Баловство. Не, ну а чё такого? Vox populi хочет прямоугольную аватарку в полный рост, джекпот, блэкджек, и женщин легкого поведения на форуме. А ты тут диктатуру развел и мезозой... ни тебе ролики с ютуба в постах не посмотреть, ни кубики. Нехорошо. 5 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Апреля 2019 @FANAT Я ж шутейно. И на то прямо указывает смайл, поставленный в конце поста. Не обращай внимания, и не "примеряй на себя", ОК? Гораздо хуже, когда я становлюсь вежливым, вот прям до тошнотиков вежливым ("милейших" начинаю упоминать, и прочих дореволюционных личностей, ныне вымерших). Вот тут да, к такому "звоночку" стоит прислушаться - верный признак, что Йож замыслил чтой-то не хорошее. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Апреля 2019 @FANAT По тебе видно, что ты даже шутку можешь не понять, создать конфликтную ситуацию, и предпочитаешь попугать других сам. Не самая умная линия поведения. Умный человек вообще никого пугать не станет, а будет действовать молча. Ибо еще стариками римлянами было верно подмечено - Praemonitus, praemunitus. (с) 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Апреля 2019 @FANAT Я умею читать не только написанные словами строки, но и не написанные - между строк. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Апреля 2019 2 часа назад, Светлячок сказал: И соотношение воды и спирта было что-то около 0,45 - я почему запомнила - еще такую водку выпускали - сибирскую крепостью 45 градусов. Тут еще есть несколько нюансов. Чистый спирт. крепостью 96 градусов, идет только в медицину. А питьевой спирт имеет крепость 90-95 градусов, не выше. И тому виной не только разная основа для питьевого спирта (опилки, нефть, и прочие), но и "честность" производителя (когда уже готовый продукт немного бодяжат дистиллированной водичкой). И потому рецепт - в 3-литровую банку положить (примерно) 100-граммовый корень хрена, 5 столовых ложек нормального меда, залить полторашку спирта и полторашку родниковой водички, одеть латексную перчатку и поставить банку на месяц-другой в тепло - дюже актуален. На выходе получается продукт как-раз 45-градусного разлива. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Апреля 2019 28 минут назад, denisshulgin сказал: я обеспокоился несоответствием затрат(полтора литра спирта) получаемому результату. Эт ты зря. Вполне разумный результат выходит, для Нерезиновска (я ж всю жизнь, ну, почти всю, в этом муравейнике прожил, и потому даю рецепт городской) . Литр ферейновского 200 р, огородный овощ свой, с дачи, вода оттуда же, банки хорошего меда хватает надолго. Себестоимость готового продукта сам можешь посчитать, и он гораздо ниже ценников в магазине. И вкуснее, на мой взгляд. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Апреля 2019 1 минуту назад, ed_rez сказал: в полку алкоголиков все прибывает и прибывает Вот как бы еще границу провести, кто алкоголик, а кто им не является? К примеру, у меня коллега бывший знакомый 5 дней крутит баранку мерса, в пятницу вечером едет на дачу и начинает там остограммливаться, аж да вечера субботы. В воскресенье не пьет, вечером назад в Москву, и в понедельник он в нормальном виде и в костюмчике с галстучком на работе... вот кто он, по твоему? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Апреля 2019 @ed_rez Не, я пятниц никогда не ждал. Накопившуюся за день усталость "смывал" за ужином, точнее думал, что это помогает. Не помогало. Пришлось бросить работу, завязать с баранкой, и свалить за МКАД, на природу. Теперь желание каждый день завершать стаканом прошло. Но иногда, под настроение, могу и выпить, немного. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Апреля 2019 1 час назад, aromatizer сказал: фишка в том, чтобы не нуждаться ни в алкоголе, ни в сигаретах Слишком правильный образ мыслей жизни накладывает свои отпечатки на таких людей. И в определенных ситуациях их слова и поступки расходятся между собой, но вот сами поступки совпадают у разных, даже не знакомых между собой людей. Забавное совпадение, да? 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Апреля 2019 2 часа назад, aromatizer сказал: ставя себя в один ряд с ежиками 4 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Апреля 2019 38 минут назад, Won-Won сказал: Аватар - это форумное лицо пользователя. Когда долгое время смотришь на чью-либо аватарку, то поневоле начинаешь ассоциировать её с этим пользователем Весь нюанс ситуации заключается в том, что один и тот же пользователь (юзверь) на одном форуме, к примеру, может пользовать аватарку Вредного Йежа, на другом - Гюнтера Прина, а на третьем - Тириона Ланнистера. И у желающих проникнуть в О-Сознание этого... Йежа возникает когнитивный диссонанс, эт как минимум. 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Апреля 2019 2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: Новый я))) 11 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ник нейм, надо этого гюнтера проверять,... или проф...пригодность... Усё нормально. Никнейм... скажем так - некий персонаж русских народных сказок, написанный в английской транслитерации. Форум - также англоязычный буржуинский. Так что на прием к Доктору @Каину - годен. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Апреля 2019 25 минут назад, Won-Won сказал: А где форум-то? Какая тематика? Сабсим. У них своё, хорошее файлохранилище с модами. Для игр на морскую тематику. Но воспользоваться этим благом могут только зарегестрированные пользователи. Потому и зарегился, и аву поставил соответствующую. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Мая 2019 11 часов назад, ed_rez сказал: наверно, чтобы зайти на трекера. Не только. Даже на некоторых форумах приходится общаться с помощью Tor`a. К примеру, есть один совершенно легальный, не внесенный ни в какие списки форум. И темы там обсуждаются совершенно легальные - игровые. Вот только один очень "большой человек" на том форуме дюже любит обижаться, и выписывать перманент по IP. Ясен пень, что после такого бана даже чтение того форума будет доступно только через Tor. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Мая 2019 28 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Сначала - тупо шутишь. Потом тонко шутишь. Потом иронизируешь. А уж только потооооом - сарказм. Забавная стратегия. Вообще то, и жизнь, и игры, приучают к иному - глушить надо ваншотом, хедхотом... короче, сарказмом. Сразу, и наглушняк. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение