Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 (изменено) Парни, заходил, в начале года, накричали, тапа легенда, мне нас+++рать, верните мю гифку... Богард, ты(ВЫ) поняли? ЗЫ, в гифке, одинокий волк, на дороге , под дождём, на на обычном джи_пеге, это как то не взрачно Алекс, не здасте, а сдристи! упс, экспромт, дарю Изменено 12 Октября 2019 пользователем chorik 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 2 минуты назад, chorik сказал: Парни, заходил, в начале года, накричали, тапа легенда, мне нас+++рать, верните мю гифку... Богард, ты(ВЫ) поняли? От нас то ТЫ , что хочешь... Мы у Костра? Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 Ёлы, да ничо, вродь, зашёл, на шашлык, а у вас и пиваса, грусно.. П.С. На Ты вродь, мы как то никак? Или Чо? Ты в курсе хто такой Чорик? Может Ты думаешь, что мальчик забежал на огонёк, рамсы попутал? 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 Деградация начала охватывать все более широкие круги населения) 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 Бедная Народная Солянка... Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 3 минуты назад, Won-Won сказал: Бедная Народная Солянка... Почему бедная? потому что бесплатная? ёлы, последняя версия, очень даже.., ребята что прекомпили, уважаю, у меня не одного вылета не было... Пушистик, я Вас Уважаю, Команда, я Вас уважаю,,, Ах. Да для, Скайрима делал 20-30 текстур с нормалями, не знаю хде потерялись, этим, временным файл, обменникам, верить никак нельзя Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 56 минут назад, aromatizer сказал: благодаря ученым и существует цивилизация. Знач, так, автобусом до Сходни доезжаем - а там рысцой, и не стонать. (с) 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 28 минут назад, chorik сказал: Ты в курсе хто такой Чорик? Ну за всех не отвечу конешно, но лично я слышал, и даже более того, что то такое улучшающее графику даже ставил наверное. Но и? Как говаривал Косой ты конечно вор авторитетный модмейкер знатный, но нам что ниц падать? Тут в принципе хватает единственных и неповторимых 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 Япона, ть хде то шо слышал, упс углубись, да лана, chok.ua всё остальное? ты по нонял? 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Заходи не бойся, выходя не плачь... Здравствуйте! Нуб. ТЕБЯ В БАН, без обид, братан Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 (изменено) 6 минут назад, chorik сказал: братан Не брат я Тебе... Прежде чем солянку придумывать..., научись за словами следить...Сталкер. Изменено 12 Октября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 (изменено) 59 минут назад, Бедуин сказал: Ну за всех не отвечу конешно, но лично я слышал ёлы, я ,брат, тебя услышал, ну Удалено. Изменено 12 Октября 2019 пользователем W.A.S.P. мат Добавлено Опричник, 12 Октября 2019 Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика) Режим "только чтение" на сутки. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 Жоппа) 12 минут назад, chorik сказал: Япона, ть хде то шо слышал, упс углубись, да лана, chok.ua всё остальное? ты по нонял? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 19 минут назад, chorik сказал: Нуб. ТЕБЯ В БАН, без обид, братан Твои слова..., да Администрации в уши... без обид братан... 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 23 минуты назад, chorik сказал: ты по нонял? "Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове." 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 Душевный был разговор... 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 (изменено) 18 минут назад, Won-Won сказал: Душевный был разговор... Не было разговора... Он на диалог не пошёл... ? Что меня ожидает — неведомо мне, Скорбь рождает раздумье о завтрашнем дне. Пей, Хайям! Не пролей ни глотка этой влаги, Этой жизни, которой все меньше на дне. (О. Х.) Ты едва ли былых мудрецов превзойдешь, Вечной тайны разгадку едва ли найдешь. Чем не рай тебе — эта лужайка земная? После смерти едва ли в другой попадешь.(О. Х.) Изменено 12 Октября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 11 часов назад, alex5773 сказал: Ум создан для того, чтоб мешать. А я согласен с этим утверждением. Я тоже думаю, что ум кто-то создал, не знаю кто, может злодей, а может и искренне заблуждающийся. Но определенно для того, чтобы мешать. Мешать стать зомбированным. 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., не иди по натоптанной, увязнешь. Жизнь, она как трясина грязь. Идти надо там, где ещё никто не ходил. Так что пиши лучше сам стихи, а не цитируй других Изменено 13 Октября 2019 пользователем alex5773 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 Проржал. Такой, ворвался, сразу пыхнул, а ему в ответ - огнетушитель.Углекислотный. На! И нет больше легенды. Ибо легенду огнетушителем не загасить. 1 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 Фазанов смазал. Было два реальных петуха, не попал. Куриц много, но они на развод. День чудесный, в футболке ходил. Налазился правда так, что ноги отваливаются) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения