Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 @alex5773, ну как, если следовать опять же Апокалипсису, то люди захотят умереть сами, но не смогут, так что можно попытаться себе представить ощущеньице... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 @Won-Won, просто для меня Земля намного важней чем её обитатели. А об эго не надо печалится, ему не привыкать, на то оно и эго. 38 минут назад, Won-Won сказал: так что можно попытаться себе представить ощущеньице... Если бы все люди чувствовали "ощущеньице" других. То не было того что было, и что бывает. Не было бы тех же пыток людей людьми. Но они же наоборот кайф испытывают от убийства, насилия, пыток. Такая природа их(наша). Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 @alex5773, ну, это я так, в предположении изъяснял. В том же предположении Земля не имеет смысла без людей, поскольку была создана для них. If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 (изменено) 13 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Болт, попавший в Землю со световой скоростью Скрытый текст Первый снаряд вошёл в атмосферу над Коралловым морем – центнеровый стержень добела раскалённого графита на скорости в половину световой. Ни один глаз не видел процесса падения и испарения: пролёт сквозь всю атмосферу длился меньше миллисекунды. Просто между небом и морем мгновенно возникла бесконечно длинная, тончайшая, ослепительная как тысяча солнц нить – линия раскалённой плазмы, в которую превратился снаряд и воздух на его пути. Воздух в радиусе километра вокруг трека снаряда, пронзённый ливнями высокоэнергичных частиц, тоже немедленно перешёл в состояние плазмы. Над океаном вспыхнул чудовищный столб огня, подобный огненному шару при ядерном взрыве, но более смертоносный, ибо сила его воздействия медленнее падала с расстоянием. Тепловое излучение в радиусе двухсот километров от огненного столба мгновенно испарило верхний слой воды и воспламенило всё, что было способно гореть – корабли, деревья, здания, металлы, почву. Через минуту последовал второй снаряд – над Минданао, затем третий – над Алеутами. Вдоль трассы каждого удара струя раскалённого воздуха била в стратосферу, увлекая за собой пепел, пыль и водяной пар с поверхности, и на месте столба огня поднималась многокилометровая башня из дыма. Закручиваясь в гигантское торнадо, она блуждала по земле много часов и превращала в пустыню даже те области, что избежали прямого лучевого удара… А снаряды всё падали и падали огненным дождём день и ночь. Зажжённые тепловым излучением пожары охватили почти всю сушу. Следом разразился ураганный, многодневный тропический ливень – результат обильного испарения воды из морей. Ливень потушил пожары, но к тому времени спасать от огня было нечего. В пепел обратилась не только вся растительность, но и почвенный слой со всеми корнями, семенами и микробами, которые делали почву плодородной. Дождь довершил дело, превратив остатки дерна в безжизненную полужидкую грязь. И даже после того как прекратился ливень, грязь продолжала стекать с возвышенностей, обнажая каменный остов холмов. Разве только в приполярных областях, куда упало меньше снарядов, кое-где чудом уцелели островки тундры – но на всей остальной суше не осталось ничего кроме голых скал, пустынь и мёртвых грязевых болот. Так в сентябре 2295 года погибла Земля. Изменено 11 Октября 2019 пользователем Каин 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 27 минут назад, Won-Won сказал: Земля не имеет смысла без людей, поскольку была создана для них. А, ну так то да, если разобраться, и люди созданы для вшей Ну и вообще для всех микроорганизмов, которые живут на человеке. С позиции вшей, человек тоже не имеет смысла без их на нём 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 (изменено) @alex5773, аналогия, считаю, неуместна. Ладно, посмеяться-то можно, только всё это очень серьезные вещи. Хотя... вши ж не только на человеке живут. Они и в земле, если не ошибаюсь живут... Изменено 11 Октября 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 @Won-Won, всё в этом мире есть аналогия Или ты себя(человека) ставишь выше других? Вот надо было такое сказануть, Земля для человека создана была Это человек для Земли создавался, а не Земля для человека... И если ты будешь ссылаться на библию. То ещё могу раз написать: "Библию надо читать сердцем, а не умом." Не надо воспринимать в буквальном смысле написанное в библии. Библия не для ума, а для сердца. 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 (изменено) Госпадя.. Иногда посматриваю на ютабчике одного типа, у него цикл есть про перевал Дятлова.. Вот он как заведеный удаляет каждый мой комент, просто каждый, человек вообще критику не воспринимает.. Мне когда написали, что у меня видео фигня.. я обрадовался, что кто то посмотрел и через минуту забыл.. этот же вообще любое мнение которое противоречит его удаляет.. откуда такие рождаются ваще.. 5 минут назад, alex5773 сказал: То ещё могу раз написать: "Библию надо читать сердцем, а не умом." Не надо воспринимать в буквальном смысле написанное в библии. Библия не для ума, а для сердца. Придумали вам финтиклюшку, что бы отвлечь от восстаний и сопротивления власти вы и ведетесь как угорелые.. Изменено 11 Октября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 @alex5773, да, ссылаюсь на Библию. Книгу Бытия почитай, хоть умом, хоть сердцем - без разницы). 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 9 минут назад, FANAT сказал: Придумали вам финтиклюшку, что бы отвлечь от восстаний и сопротивления власти вы и ведетесь как угорелые.. Это религии именно для этого. Библия сама по себе, к религии никакого отношения не имеет. 17 минут назад, FANAT сказал: Вот он как заведеный удаляет каждый мой комент, просто каждый Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 42 минуты назад, alex5773 сказал: Вот надо было такое сказануть, Земля для человека создана была Вот надо было такое сказануть, Вселенная это большая свалка Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 (изменено) 14 часов назад, zoozooz сказал: @Индифферентный Маргинал, я не отказываюсь. Но пространство материально? Я быстрее поверю в реинкарнацию. Не сто, а десять поколений. Поколение считаем за 25 лет? Или поболее? 14 часов назад, zoozooz сказал: Но это не наш путь. А мы пойдём другим путём! 14 часов назад, Murarius сказал: ... будет. Будет-будет 11 часов назад, FANAT сказал: Я откинулся.. ... От звонка до звонка Я свой срок отсидел... (с) 5 часов назад, alex5773 сказал: Земля немного очистится от вредных паразитов. Когда-то очень давно преподаватель по НВП объяснял нам великовозрастным оболтусам, какие виды живых существ на Земле в случае глобальной "ядрёной" войны выживут. А именно: одуванчики, крысы, вороны и люди. 4 часа назад, alex5773 сказал: чувствовали "ощущеньице" Скрытый текст Изобрели учёные прибор, передающие ощущения от матери ребёнка его отцу при родах. Решили испробовать. Надели на голову роженицы маску с электродами, навели антенну на дом и давай регистрировать результаты. Позвонили мужу: - Как Ваши ощущения? - Да какие ощущения? Цены на нефть падают! Всюду - кризис! Наши в хоккей опять продули! Да и сосед за стенкой уже второй час орёт, как буд-то рожает. 2 часа назад, alex5773 сказал: А, ну так то да, если разобраться, и люди созданы для вшей Люди созданы для котов! Холить их, лелеять, кормить и не мешать спать. 1 час назад, FANAT сказал: Придумали вам финтиклюшку, что бы отвлечь от восстаний и сопротивления власти вы и ведетесь как угорелые.. Правильно @FANAT! Жги глаголом! Совсем жиром заплыли! Никаких тебе волнений и потрясений! Изменено 11 Октября 2019 пользователем kolyan-nych 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 28 минут назад, kolyan-nych сказал: и люди Скрытый текст На занятиях прапорщик спрашивает рядового: - Ваши действия при ядерном взрыве и команде "ВСПЫШКА СВЕРХУ?" - Моментально испаряюсь; в виде радиоактивных частиц поднимаюсь в верхние слои атмосферы; заражаю территорию противника. 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 Утро седня норм началось... куда Петровича дели, даже поплакаться негде... Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 458 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 (изменено) 9 часов назад, Won-Won сказал: Я думаю, что земля будет уничтожена 9 часов назад, Won-Won сказал: В любом случае, всякое знание в скором времени упразднится, т. е. станет ненужным Подобные мысли внедряют в умы для того, чтобы стадо не рыпалось.) Изменено 11 Октября 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 1 час назад, aromatizer сказал: Подобные мысли внедряются в умы для того, чтобы не рыпались.) Не рыпались на кого? @kolyan-nych, тёзка че эт с тобой стало? Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 1 час назад, Keeper сказал: @kolyan-nych, тёзка че эт с тобой стало? Это не со мной! Я оптимист! Хотя и пессимистичный. И даже (по молодости) журнал любил почитывать "Знание - Сила". А так же "Юный техник" и "Техника молодёжи". Но, не смотря на свой пессимизЪм, для меня всегда стакан скорее наполовину полон, чем наполовину пуст. 1 час назад, Keeper сказал: куда Петровича дели А куда его денешь? Пятница ведь! Я вот, например, несмотря на навязываемый ЗОЖ, выпил с ненаглядной бутылочку самогонки соседского производства. И завтра поеду продолжать. К другу. Ну там банька, самогоночка, рыбка копчёная, шашлычок... Короче - полный анти-ЗОЖ. И помру в расцвете лет. Зато чистый, пьяный, сытый и довольный! Хотя нет! В воскресенье мне ещё на дежурство. Поэтому помирание перенесу на более поздний срок. Но обязательно: 6 минут назад, kolyan-nych сказал: И помру в расцвете лет. Зато чистый, пьяный, сытый и довольный! 6 часов назад, Won-Won сказал: ссылаюсь на Библию. Вот ни сколько не хочу затронуть твоих чувств, но какую версию Библии ты читаешь? В оригинале или переводе с перевода? 6 часов назад, alex5773 сказал: Это человек для Земли создавался, а не Земля для человека... 5 часов назад, lexa13 сказал: Вот надо было такое сказануть, Вселенная это большая свалка Ну, парни, вы даёте! Вселенная - это, всего-лишь, мысль в нашем сознании! А Земля - это твердь! Мы по ней ходим. Не было бы Земли, мы бы летали. Или бы провалились в небытие. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 5 часов назад, kolyan-nych сказал: Люди созданы для котов! Холить их, лелеять, кормить и не мешать спать. Это точно 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 2 часа назад, kolyan-nych сказал: Это не со мной! Я оптимист! Хотя и пессимистичный. И даже (по молодости) журнал любил почитывать "Знание - Сила". А так же "Юный техник" и "Техника молодёжи". Эт короче пофигигист в общем. Так бы сразу и сказал 2 часа назад, kolyan-nych сказал: А куда его денешь? Ага, фиг куда он денется 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 1 минуту назад, Keeper сказал: пофигигист в общем Ну дык... Я такый! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения