Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 @Индифферентный Маргинал, не знаю я Снегова. И почему я ему должен верить? Пространство нематериально, поле не знаю. Мне оно как то явно материальнее пространства. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 (изменено) 23 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Минус этого проекта - зеркало быстро изнашивается Ты уверен, что это единственный минус?)) 23 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: антиматерия подаётся Слухай, а где вообще производится она? Подскажи, на каком заводе? В какой розничной сети продается? Ашан? Тьфу ты, "подается"))). Показалось "продается"... Ну, немного не в тему, но... https://www.youtube.com/watch?v=N9XGM8RvOYg 58 минут назад, zoozooz сказал: двигатель внутреннего сгорания тоже был поколений десять назад утопией... Опять 25. Да не топлю я никого)). Я ж говорю: очень и очень мощный источник. Пока не удается использовать. Пока. Изменено 10 Октября 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 (изменено) 1 час назад, Won-Won сказал: Фотоны имеют незначительный импульс (вспомните легкий солнечный бриз)), поэтому они малопригодны для создания нужной тяги. 5 минут назад, Won-Won сказал: Я ж говорю: очень и очень мощный источник. Диалектика. Изменено 10 Октября 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 (изменено) @zoozooz, Ну... что ещё сказать? Я сам иногда не вдурляю, как это пустота может быть материальна. Ну, так я и не физик))) @Won-Won, Наипервейший и найглавнейший. Остальное - решаемо))) Правда, я так и не понял, как буду компенсировать перегрузку члены экипажа, когда корабль начнёт разгон. @zoozooz, При обычных условиях - да. Но при аннигиляции всё гораздо интереснее. А ещё есть солнечный парус. Икарос, кстати, на нём ушуршал. Реальность. Изменено 10 Октября 2019 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 @Индифферентный Маргинал, нельзя верить всем физикам. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 (изменено) @Индифферентный Маргинал, смотря скока джи дашь. А то размажет их всех по стеночке и всего делов-то... Изменено 10 Октября 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 @zoozooz, Можно. Нельзя верить политикам и историкам. Первые врут всегда. Вторые - часто. @Won-Won, Как сопли? Кстати. Вотъ https://ru.wikipedia.org/wiki/Фотонный_двигатель 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 2 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Можно. Низзя. Физиков вагон и они часто излагают взаимоисключающие вещи... Особенно, которые по совместительству писатели-фантасты. 5 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Как сопли? Наоборот. Сопли препятствуют размазыванию. Они защищают обволакиванием. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 @zoozooz, Сам жеж говорил, что сто лет назад... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 @Индифферентный Маргинал, я не отказываюсь. Но пространство материально? Я быстрее поверю в реинкарнацию. 3 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: сто лет Не сто, а десять поколений. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 @zoozooz, Хы. Лично я ваще это осознать не могу))) Ну...такое дело. не всё, оказывается, можно представить и осознать. Иногда проще поверить и принять. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 (изменено) @Индифферентный Маргинал, проще может быть) Но это не наш путь. Тем более, что миру насрать верю ли я и принимаю. Изменено 10 Октября 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: Если корабль налетит на пылинку, а скорость у корабля будет околосветовлй, или у пылинки, неважно, то что совой об пень, что пнём по сове. Совершенно верно. В этом случае - вопрос прочности материалов корабля и пылинки. 2 часа назад, Won-Won сказал: Просто тел с ненулевой массой покоя, движущихся со световой скоростью... нет? Не открыты, так правильнее. А вообще - субатомные частицы, коллайдер, вот это вот. Всё рано или поздно будет. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 @Murarius, Согласен. И ваще. Нефиг - ибо! ))) В начале девяностых не было сотовых. В середине - уже появились. В двухтысячном - перестали быть диковинкой. Сейчас - тьфу! Уже не удивляешься. Подождём, авось и доживём до Альфы Кентавра. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 @Индифферентный Маргинал, до Проксимы. Вообще, все сейчас действительно упирается не в технику, а в идеи. Техника-то при наличии идей и желания как раз - семимильными шагами... 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 11 часов назад, volk_40k сказал: Пульнул, например, "болт сталкерский" ( с резьбой М 8) в планету Земля, со световой скоростью и нет Земли.. . 11 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: @volk_40k, Влад... Бросай курить грибы. Болт, попавший в Землю со световой скоростью, устроит на ней Хиросиму с Нагасакой, и пару Чернобылей с Фукусимами. Но всю Землю не уничтожит. Посчитай сам. Масса болта, умноженная на квадрат скорости света. Это будут джоули. В мегатонны эквивалента тоже перевести не так уж и сложно. Помнится, пару лет назад писали, что на высоте нескольких километров космическая скорость тела полностью гасится и, то что осталось начинает просто падать подчиняясь силе тяготения. Кроме того, если скорость входа в атмосферу очень большая, то ттакие тела имеют меньше шансов долететь до поверхности из-за силы трения об атмосферу. 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 (изменено) Я откинулся.. Опять неделя.. Это стеб шоль зза мои недельки Фаната банить меня по неделям.. За одно слово матное в видео, не оскорбление даже, просто мат, неделя.. У меня руки устали вам хлопать уже).. --- Теперь касательно всего того что тут творилось и творица.. Я не понимаю, санкции шоль сняли, вы че жрете что такую чухню тут несете?) В любого тут тыкни у него есть минимум один ненавидимый им оппонент которого он придушить готов.. Бывает двое а то и трое.. И вот все эти 6-7 человек сидят и друг друга пытаются задеть или подколоть.. Вы прям такие сталкеры, ну такие сталкеры.. я как всегда).. просто похлопаю.. 2 часа назад, Светлячок сказал: Помнится, пару лет назад писали, что на высоте нескольких километров космическая скорость тела полностью гасится и, то что осталось начинает просто падать подчиняясь силе тяготения. Кроме того, если скорость входа в атмосферу очень большая, то ттакие тела имеют меньше шансов долететь до поверхности из-за силы трения об атмосферу. КВН... Изменено 10 Октября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 (изменено) @FANAT, культурные высказывания могут действовать гораздо сильнее матов, даже если преследуют одну и ту же цель. Да-да. А если все сделано правильно, то и забанить слабо будет. Правда, не мои это сведения, а некоторых заматерелых людей) Так что, учись, будущий топовый ютюбер. Изменено 10 Октября 2019 пользователем lexa13 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 (изменено) 8 часов назад, Murarius сказал: будет Оптимист №... сбился со счету, какой, в общем). Я думаю, что земля будет уничтожена (или опустошена) гораздо раньше, чем это случится, так как это описано в книге Апокалипсиса. К сожалению, наверное. А может быть... В любом случае, всякое знание в скором времени упразднится, т. е. станет ненужным. Ибо новый порядок и т. д. и т. п... Изменено 11 Октября 2019 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 17 минут назад, Won-Won сказал: К сожалению, наверное. А может быть... Какое может тут быть сожаление, наоборот радость, Земля немного очистится от вредных паразитов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения