Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 (изменено) Я тоже пытался развить какую-то свою теорию, версию бытия, так сказать. Одно время начинал читать... "Трансерфинг реальности". Интересная теория. Но жизнью не подтверждается. Впрочем, я и не пытался воплотить её в жизнь. Поскольку не особо верил, что получится. Да и лень было. А так, читаешь как красивую и манящую сказку)... Изменено 4 Октября 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 В 02.10.2019 в 22:30, alex5773 сказал: Оно одно, в темноте и пустоте. Оно есть Любовь. Создавая всё, оно им же становится, и познаёт себя же. Батенька, это всё писали до вас и вместо вас. Каждый второй стремится излить душу в книгу, а развернуть её получается не у каждого. Как человек, что больше года проводит в писательской тусовке говорю. Собственно, пропустил я опять много, набегами, так сказать). @FANATу привет! Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 (изменено) 56 минут назад, alex5773 сказал: Вот это вот правильно, с этим согласен. Всё ясно! Боремся за ЗОЖ! Умрём молодыми и здоровыми. Ну и ладно. А вот тогда тема такая (надеюсь не попадает в санкционные списки?): @DenVer! Йожи тоже под защиту попадают. Даже вредные. Изменено 4 Октября 2019 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 (изменено) 3 часа назад, иорданец сказал: Батенька, это всё писали до вас и вместо вас. Дитятко, мне то что до этого, спросили, ответил. 3 часа назад, иорданец сказал: Каждый второй стремится излить душу в книгу, а развернуть её получается не у каждого. Развернуть душу можно легко, но вот излить в книгу, никак. Изменено 4 Октября 2019 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 3 часа назад, kolyan-nych сказал: Йожи тоже под защиту попадают. Даже вредные. Йож в защите не нуждается. Йож сам в состоянии хоть лягнуть копытом, аки понь, хоть проставить клизму скипидару, обидчику. P.S. Но сегодня Йож отдыхает. Во-1, Йож разминается, перед завтрашним ДР моего кота (3 месяца Бандиту будет). А, во-2, траффику осталось на телефоне всего 40 мегов, а начисление - опять таки произойдет токо завтра. P.S.S. Всем приятного пятничного вечера. Без Йежа. 2 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 14 минут назад, DenVer сказал: Йож разминается, Йож! Мы сейчас боремся за ЗОЖ! Я вот тоже приеду с работы и вечерком поборюсь! С бутылочкой армянского коньяка, куском белорусского сала и с ненаглядной. Короче, выполню все пункты борьбы, что следует запретить! Хотя нет - с баней сегодня не поборюсь. З.Ы. С чаем будет завтра борьба! Утром. Ибо похмеляться не научен. З.Ы.Ы. С кофе бороться не буду - от него спать тянет. З.Ы.Ы.Ы. Валерьянку от котов отбирать тоже не буду! в честь празднования ДР кота Йожа. 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 (изменено) 15 часов назад, FANAT сказал: у меня иногда прям это.. я вот прям не могу.. я знаю что это в минус, что плохо будет и по уму надо не делать или промолчать.. но внутри что то начинает терзать и я делаю или говорю.. а потом так хорошо сразу.. Не знаю как более точней обьяснить это.. Человек работает по программам, заложенным в него предками или наработанными за большое количество времени, т.е. которые уже успели укрепится достаточно мощно в подсознании. Подсознание - это автоматическое, бездумное выполнение программ. Сознание нарабатывает программы подобные этим человеком, в его жизни, сейчас, новые или корректирует по возможности старые программы. У людей принято называть сбойные, плохие, программы кармой. В приведенной цитате, сознанием человек понимает, что так поступать вряд ли верно, но подсознание сильнее в данном случае и выполняется программа заложенная и более мощная, подсознания. Так как любая программа для ее большей эффективности, закрепления, сопровождается эмоциями положительными или отрицательными, то человек выполнив даже плохую, с точки зрения сознания, программу, получает удовлетворение (кайф). Это подсознание так "вознаграждает" за выполнение заложенного... С возрастом сие не пройдет, разве что большие волевые и эмоциональные усилия смогут переломить и скорректировать уже доставшееся в наследство сбойное программное обеспечение человека. Изменено 4 Октября 2019 пользователем volk_40k 1 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 1 час назад, kolyan-nych сказал: Йож! Мы сейчас боремся за ЗОЖ! Так... ну, и куда ты шкурку штабс-капитана Овечкина пристроить собрался? На коврик, у кровати, постелить? Али на стенку собрался повесить? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 (изменено) Мальчики и девушки, дамы и господа... Мужчины и Женщины. Наше Вам..., Здравствуйте! Мысли в слух..., не ужели все до сих пор работают... без Вас Костёр потухнет..., Но это не точно! 4 часа назад, kolyan-nych сказал: Валерьянку от котов отбирать тоже не буду! Коты делятся..., валерьянки не жалко... Жалко у пчёлки. Изменено 4 Октября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Жалко у пчёлки. Я даже знаю в каком месте. Но -тссс! Никому не скажу! 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Коты делятся @Алексей.1.2.3., а ты видел как коты валериану едят? Не настойку пьют, а именно растение грызут. 3 часа назад, DenVer сказал: куда ты шкурку .... пристроить собрался? @DenVer, ты же сам и ответил: 3 часа назад, DenVer сказал: На коврик, у кровати, постелить 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 3 минуты назад, kolyan-nych сказал: а ты видел как коты валериану едят? Не настойку пьют, а Как кошки едят, видел... Ты -же валерьяну не будешь сыпать вокруг костра... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 (изменено) 12 минут назад, kolyan-nych сказал: шкурку .... пристроить Звучит... заманчиво)), мурр)... Изменено 4 Октября 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 10 минут назад, kolyan-nych сказал: а ты видел как коты валериану едят? Не настойку пьют, а именно растение грызут. Или Ты специально Котов приманиваешь...? 3 минуты назад, Won-Won сказал: Звучит... заманчиво)). Я Вас умоляю... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 4 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Я Вас умоляю Не умоляй: не умалюсь). If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 3 минуты назад, Won-Won сказал: не умалюсь). Твои проблемы, уже Всё обсыпано, сейчас кошечки подтянуться...( Но это не точно.) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 14 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Или Ты специально Котов приманиваешь...? См. выше! 9 часов назад, kolyan-nych сказал: Нанесём удар по всем котам форума! Нет лохматым наркоманам! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 @kolyan-nych, Дядь Коль, слово знаю волшебное, к наркоманам всех не приравнивай, я Тебя умоляю... или алкоголь, тоже наркотик...? Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 19 часов назад, FANAT сказал: ну я лично безработный бомж.. Не переживай. Когда доллар рухнет, много кто бомжами станет. Много кто из жуликов. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 5 минут назад, lexa13 сказал: Когда доллар рухнет, много кто бомжами станет. Много кто из жуликов. Мы как к этому относимся...? Скрытый текст Виктор Цой - Печаль Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 16 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: @kolyan-nych, Дядь Коль, ... или алкоголь, тоже наркотик...? Уже - да! Так что мы все теперь за ЗОЖ! 18 часов назад, aromatizer сказал: Предлагаю руководству форума посты на эту тему расценивать как пропаганду наркотиков. 10 часов назад, alex5773 сказал: Вот это вот правильно, с этим согласен. Так что, @Алексей.1.2.3., будешь приходить под шафе - приравняют к торчку! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения