Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) @Индифферентный Маргинал, не радовался ты тогда) ЗЫ Имею ввиду твоё общение с дедушкой. Изменено 3 Октября 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Тю. Я и щас не радуюсь. Шо дедушка гнал, шо Фанат щас саспенса подкидывает. У дедушки была Игра, сейчас - ЧСВ, а пару месяцев назад был Лёха. Не скучно, в любом случае. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Да. Под настроение можно и пописать) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 И даже покакать)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @alex5773, тоже интересный камрад. @Индифферентный Маргинал, не перегибай! Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) @Индифферентный Маргинал, не помню... точней не знаю) @zoozooz, Это не беда, что там не ждут меня, Что не сохранил с тобой себя, Что я так уйду и, может, не пойму Что в мечте остался как в плену. Значит, ждут меня гоненья. Изменено 3 Октября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Судя также и по тому, что Леха упомянут сам по себе... @Индифферентный Маргинал пал жертвой, как он утверждает, человека с малым набором фраз(читай: тупого бота) и слился, спасаясь баней. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: Значит, ждут меня гоненья. Соленья, печенье, и банка варенья. Если не будешь так гнать, то и ждать ничего не придётся. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @Индифферентный Маргинал, у меня иногда прям это.. я вот прям не могу.. я знаю что это в минус, что плохо будет и по уму надо не делать или промолчать.. но внутри что то начинает терзать и я делаю или говорю.. а потом так хорошо сразу.. Не знаю как более точней обьяснить это.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @FANAT, Это просто ты молодой ишшно. Ничё. Этот недостаток быстро проходит. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) @Индифферентный Маргинал, не-не.. Я ток кайф прочувствовал, какой блин быстро проходит.. Не надо))) Хотя иногда госпади, сколько у меня от этого проблем было.. Изменено 3 Октября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) Йохан Палыч... Без десяти час. Чего вы все не спите, это мне понятно. Я-то чего не сплю? Сел, называется, три часа назад почту проверить... Всем спокойной ночи. Я в капсулу. Изменено 3 Октября 2019 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @Индифферентный Маргинал, ну я лично безработный бомж.. че мне спать то.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Маргинал, говоришь как про нечто серьезное. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @lexa13, сколько тебе лет а? Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Тебе цыфру назвать, а? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @lexa13, да.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @FANAT, увы, это затруднительно. Дело в том, что я определяю свой возраст как комплексное число, причем с ненулевой степенью неопределенности. То есть, это как если мне примерно х, у и еще сколько-то времени, и все это сразу и по отдельности. Хотя, в том числе и вместе. Понел?... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Понял.. Лет 16-18.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 46 минут назад, FANAT сказал: я лично безработный бомж Начни с мотыги.. Наш народ быренько поднялся с него... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения