Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
HellRatz 2 892 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 7 часов назад, aromatizer сказал: оказывается, просто биороботы, программируемые в день рождения. А вдруг так и есть? Мы - вообще компьютерные человечки, генерируемые высшей нейросетью, а наша дата рождения лишь кусок кода, отвечающий за жизненные установки. Вот так вот 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @HellRatz, сразу видно модератор зашел.. и вот поспорь с ним теперь.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) @HellRatz, Бегущий по лезвию бритвы. @FANAT, молчи, не спорь) Изменено 3 Октября 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @HellRatz, я вижу ты тут пока не особо ориентируешься, так что слушай сюда. Увидешь фанатов - сразу вали к чертовой бабушке, а то сожрут и не заметят... 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @zoozooz, да уж помолчу.. мне еще одного модера хейтера не хватало.. и так уже.. скоро походу раскулачат.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 5 минут назад, HellRatz сказал: А вдруг так и есть? Для биороботов очень много хаоса) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) 8 минут назад, lexa13 сказал: Увидешь фанатов - сразу вали к чертовой бабушке, а то сожрут и не заметят... Мое почтение.. --- Вон Олежка пришел, номерок блатной, три семерочки.. Щас что нибудь напишет дельное..) Не удержался.. Без обид, я как вижу такие ники меня прям раздирает что нибудь по этому поводу написать, это не со зла.. это я не знаю что это.. Изменено 3 Октября 2019 пользователем FANAT 1 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 17 минут назад, FANAT сказал: да уж помолчу.. Не верь, не бойся, не проси Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @zoozooz, о песня какая.. Ничоси.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 только что, FANAT сказал: Ничоси.. Через Ё пишется... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @zoozooz, не-не, тут правильно все.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) 1 час назад, FANAT сказал: Там через Е пишется.. Не, не. Неправильно. Изменено 3 Октября 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Ну...так а если не меряться выступающей частью тела...умом, я имею ввиду, не говорить и запретном, и не гонять дедушек, лёх и фанатов, то кто-нибудь опять скажет, что Костёр уже не тот. Что скучно. Что ...ещё что-нибудь. В любом случае, столкновения бывали и раньше. В том самом Костре, который тот. Вы бы ещё ФИДО вспомнили. И те самые эхи, в которых были бойни. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Ничто не вечно под луной. Я Костре не писал, боялся. В Беседке пописывал) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @Индифферентный Маргинал, покажи мне хоть одного кто тут смог меня погонять..) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @FANAT, погоди... Вот ты говоришь, правды нет, кругом барыжные лжецы,... но можешь ли ты сказать, что ты в глазах других людей выглядишь честным и бескорыстным? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 6 минут назад, FANAT сказал: покажи мне хоть одного кто тут смог меня погонять Почти все, кто с тобой общаются, тебя погоняют. Но ты велик. Ты этого не замечаешь) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @FANAT, Помнишь анекдот о неуловимом Джо? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 15 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: и не гонять дедушек Миха. Не трынди. Дедушка тебя лихо вставлял) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @zoozooz, Гы. Ты щас не понял, какое ключевое слово я употребил. Ключевое слово - "гонять". Пусть даже меня гонял дедушка. Было же интересно. А какие истории придумывались))) Амкания... Это слово навевает ностальгию. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения