Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 7 минут назад, FANAT сказал: видел бы ты что мне в ЛС пишут иной раз.. А зачем тебе что-то такое пишут? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @lexa13, 5 баллов.. Ты во мне внука Ванги рассмотрел?) Ды?) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) 8 минут назад, FANAT сказал: автра наверное, сегодня лень, сделаю одну картиночку.. угадай с кем.. С аватаром))) ЗЫ Жду не дождусь) 1 минуту назад, FANAT сказал: Ды?) ГГГГыыыыыы))) Изменено 3 Октября 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Ну-у... Фанатам просто так обычно гадостей не говорят. Если чел норм то знаешь что за выпендреж что-то прилетит, неприятно будет. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 4 минуты назад, lexa13 сказал: А зачем тебе что-то такое пишут? Шлют наверное. И обзывают... Наверное)) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) @zoozooz, видео надо новое делать.. картиночки давно не делал.. несколько страниц в книжке надо написать.. Еще вы мне весь настрой творческий сбиваете.. 2 минуты назад, zoozooz сказал: Шлют наверное. И обзывают... Наверное)) Говорят я кошу под нового миссию и вообще по жизни не прав.. Но другие пишут жги, жги еще.. А))) Там через Е пишется.. Ну да бог с ним.. Изменено 3 Октября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Видимо, они считают что ты хочешь казаться одним, а на самом деле ты другой, и они считают это неприемлемым. Не хотят жить в мире фантазий и не любят когда их к этому подталкивают. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @lexa13, видимо...) кому то нужно быть терпимей, тем более что батька, то бишь я, в большинстве случаев говорит очевидные вещи(внезапно)))) 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 16 минут назад, FANAT сказал: Там через Е пишется.. Скучно у вас, стало. 1 минуту назад, FANAT сказал: ому то нужно быть терпимей, тем более что батька, то бишь я, в большинстве случаев говорит очевидные вещи(внезапно)))) Столько больных! Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: батька, то бишь я Ты дом построил? Дерево посадил? Сына родил? Увы... Не батька... Пока... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @kolyan-nych, еще как батька..) на все 100 батька..) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) 2 часа назад, FANAT сказал: Если бы у меня появились миллионы я бы их тратил на помощь матерям одиночкам, сиротам и некоторым людям другим.. Не всем, я людей хорошо чувствую.. Тем только кто достоен.. Наверное поэтому у меня и нет денег..))) PS/ Это не благотворительность.. 22 часа назад, alex5773 сказал: При чём тут эти люди и история? Эти люди всего лишь марионетки. Сколько больных! Изменено 3 Октября 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @zoozooz, ну давай давай скажи что это противоречие.. я жду с момента публикации это.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) @FANAT, вопрос должен задаваться так, чтобы вопросируемый понял, о чём его спрашивают. ЗЫ Леха 123 многоточек ставил.... Изменено 3 Октября 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) @zoozooz, Ничего не понял, но очень интересно.. Изменено 3 Октября 2019 пользователем W.A.S.P. мат Добавлено Опричник, 3 Октября 2019 Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика) Режим "только чтение" на неделю. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) 10 минут назад, FANAT сказал: @zoozooz, ну давай давай скажи что это противоречие.. Ты первый начал. Расшифруй. ЗЫ Понял. Нет противоречия. Миллионы у тебя не появятся. Не отдал бы ты их сиротам. Нет у тебя денег. Где противоречие? Изменено 3 Октября 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) @zoozooz, S.T.A.L.K.E.R. расшифровывается как Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers (рус. Падальщики, Нарушители границ, Авантюристы, Одиночки, Убийцы, Исследователи и Разбойники). Изменено 3 Октября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 13 минут назад, zoozooz сказал: Сколько больных! 1 минуту назад, FANAT сказал: расшифровывается Я бы по другому расшифровал. По украински. Дурним тут не місце. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) Опять душат..))) Изменено 3 Октября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @FANAT, грудная жаба? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения