Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) @lexa13, да забей уже на эту филькину грамоту, плевать вообще.. Все эти гороскопы, нумерология, хиромантия все это как и религия для угомонения людей, чтоб жили как надо тем у кого власть.. @kolyan-nych, ну подумаешь сдохну от анорексии.. вообще не печалит.. У меня не та жизнь чтоб я над ней трясся и боялся смерти.. Изменено 3 Октября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: чтоб жили как надо тем у кого власть. Так и есть. Все мал мало работающие технологии, тут же применяются теми, кто имеет возможность широко их применить на свою пользу... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 2 минуты назад, volk_40k сказал: Изменение информации уже искажает саму информацию. И это правильно! И вообще! В любой день рождается очень много народа. И если я наберу дату своего рождения, и моя одноклассница, с которой мы родились в один день, но с разницей в полах (м\ж), в три часа и 800 километров, то, по-идее, у нас с ней должно всё совпасть. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Но как же они все таки угадали с фанатизмом.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) 22 минуты назад, kolyan-nych сказал: но с разницей в полах (м\ж), в три часа и 800 километров это же основополагающее отличие. Даже если одного пола люди, расстояние то - это никуда не деть. Изменено 3 Октября 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Чтобы одинаково было, нада сравнивать человеков из параллельных вселенных, абсолютно идентичных... 1 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @lexa13, мы так скоро договоримся что наш мир ваще матрица.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Не знаю. Я знаю, что про мир я знаю очень мало. И делать какие-то выводы о том, что он есть чтобы надуть меня, считаю неправильным. Это только лошкам всяким надо, типа всё буду править миром, но вот незадача пока ел нямку жирными ягодицами в горшке застрял, ну ничё мои приказы и из сортира неплохо слышны будут. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 1 час назад, lexa13 сказал: Вероятно, каждый день, различный по энергетике, поддерживает рождение ребенка только с определенным характером 1 час назад, FANAT сказал: Тот кто хочет и может бомбу из бамбуковых веток соберет.. Ракету с навоза. 1 час назад, FANAT сказал: ну подумаешь сдохну от анорексии.. Сомневаюсь. От неправильного питания не только сохнут. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Весело у вас тут Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) 1 час назад, FANAT сказал: Но как же они все таки угадали с фанатизмом Сомневаюсь. В твоем фанатилизме. Изменено 3 Октября 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @zoozooz, щас бы в 2019 веке слова коверкать.. типа выражая пренебрежение.. ну-ну.. я просто похлопаю.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @FANAT, не перенимайся сильно и не хлопай. Вдруг чего то нарушишь в гармонии. Фанатилизьма) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) @zoozooz, ой да ладно.. по сравнению с тем что мне писали и говорили.. у вас уровень не тот что бы меня задеть..) Скилухи не хватит.. Изменено 3 Октября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @FANAT, не стремлюсь. Просто при наличии свободного времени и под настроение развлекаюсь. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @zoozooz, как же скучно должен жить человек чтобы довольствоваться такими развлечениями.. И я сейчас не про писанину на форуме.. А про..))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @FANAT, да нафиг оно кому надо, тебя задевать... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @lexa13, да не скажи.. видел бы ты что мне в ЛС пишут иной раз.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 только что, FANAT сказал: как же скучно должен жить человек чтобы довольствоваться такими развлечениями.. Если бы я довольсттсс... то кого то бы выгнали отсюда навсегда. Я так периодически прикалываюсь на не совсем рядовыми по высказываниях юзерам. только что, FANAT сказал: в ЛС пишут иной раз.. Других нет. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @zoozooz, не интересно.. а вот я.. завтра наверное, сегодня лень, сделаю одну картиночку.. угадай с кем.. Вот это будет поинтересней.. Да...) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения