Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 11 минут назад, FANAT сказал: Ну тебе видней.. Должно то тебе быть видней. Мне то это ни к чему, это тоже сейчас была всего лишь оценка умом, сопоставление фактов так сказать. Если говорить о твоих цитатах и ответов на цитаты. К примеру что не любишь с людьми говорить, что не оратор. Тут ты сам себя обманываешь. Не имеет разницы какой человек в жизни, т.е как себя ведёт. Главное какой он внутри. Даже не будем брать глубоко и лезть в душу так сказать, возьмём просто его мысли и помыслы. Вот его мысли и помыслы, и есть реальный человек. Как уже писал тут, судить будут человека не по его поступкам, а по его мыслям. И что интересно, это вполне логично. По поступкам только тут судят. Поступок сам по себе не может быть без мысли или чувства. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) Ах да.. Собеседование прошло отлично.. Сказали такие кадры нам не нужны..))) Люблю свой город и людей в нем.. Изменено 3 Октября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) 1 час назад, FANAT сказал: Благо интересно как твое мнение будет сходица или не сходица или где то сходица а где то не сходица с выводами этой чухни.. Зачем оно надо, это всё чухня. Просто присмотрись внимательней к той чухне, проанализируй себя. Для себя, а не для кого-то. Изменено 3 Октября 2019 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @alex5773, я за себя и так все знаю, без ваших цифр и хиромантии.. 9 минут назад, alex5773 сказал: Зачем оно надо, это всё чухня. Так ты сейчас переобулся братан.. Я же написал, твое мнение твое.. Твое.. Про твое мнение я до сего момента вообще ничего не писал и тем более не называл чухней(слово то какое, нравица(с)).. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Вынимательней читать надо Т.е анализировать, сопоставлять. (это о том моём посте, который ты сейчас процитировал). Просто у меня нет особого желание этой фигнёй заниматься, той которую и процитировал там в том своём посте. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 8 часов назад, FANAT сказал: Мне кажется, вы тоже не помните..))) Улыбнуло. Кстати... Когда я был молодой, красивый и высокий и женился первый раз, то думал: а нафига тестю с тёщей презервативы, им уже почти по полтиннику, жизнь, считай прошла. Однако, дожив до таких же лет понимаю: нужны, ой как нужны сии изделия №2. 3 часа назад, aromatizer сказал: Сознание, Вселенная, а на самом деле, оказывается, просто биороботы Не! Мы не биороботы! Мы - мысленные психотипы в сознании Сознания! 3 часа назад, aromatizer сказал: не в курсе, что в Советском Союзе секса не было? Правильно! Секса не было. Детей по любви делали. Всё упиралось только в количество любвей. Больше всего их было в санаториях и на курортах. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Я сегодня что-то не склонен к метафорам. Да и доиграться не хочу. Значит, и история тоже под запретом. Блин... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @Индифферентный Маргинал, Михаил! Ты же умный! Раз нельзя про историю и\или меряться выступающими частями тела (умом, я имел ввиду, а не тем, чем все подумали), то придётся опять о вечном. О нём, о змие зелёном. Ибо эта тема нейтральна и всех, как-нибудь, да затрагивает, нейтральных нет. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 10 минут назад, kolyan-nych сказал: тема нейтральна Эта тема вовсе не нейтральна. Просто очень хорошо здесь пригрета. Как, впрочем, и во всей России, по ходу... 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) Интересно , тест от Пифагора и египтян, а летоисчисление современное и цифирьки тоже.. Как сие согласуется с древностью и расшифровкой. Современной. А Кощей воровал-то сплошь дам красивых и знатного рода, статусного. Т.е. - это своего рода приз и добыча просто, его уровня. С которой необязательно что-то этакое делать. Он уже сделал, захватив, согласно своему нутру злобному, "предмет", олицетворяющий "весну", красоту, развитие жизни. Кощей, он ведь тоже олицетворение определенного. Изменено 3 Октября 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 15 минут назад, kolyan-nych сказал: @Индифферентный Маргинал, Михаил! Ты же умный! Во! А то я всегда забываю спросить как зовут.. 1 час назад, kolyan-nych сказал: Кстати... Когда я был молодой, красивый и высокий и женился первый раз, то думал: а нафига тестю с тёщей презервативы, им уже почти по полтиннику, жизнь, считай прошла. Я максимально спокойно отношусь к сексу.. Я вообще считаю любишь, женился и тогда да тогда и секс и норм.. Истинный кайф, а так это все не интересно.. 2 минуты назад, volk_40k сказал: Интересно , тест от Пифагора и египтян, а летоисчисление современное и цифирьки тоже.. Как сие согласуется с древностью и расшифровкой. Современной. Там написано, что переделанно под наше исчисление.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 1 минуту назад, volk_40k сказал: согласно своему нутру злобному, Вот интересно... Почему злобному? Разве быть богатым плохо? Или он нахапал свои богатства как-то отлично от других? Ничего подобного! Что в годы, мхом поросшие, что во времена нынешние, процесс первичного и вторичного накопления капитала связан как с грабежом, так и с разбоем в 90 случаях из 100. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 только что, kolyan-nych сказал: Разве быть богатым плохо? Бабло как и власть раскрепощают, люди себя забывают.. Единицы лишь способны с этим бороца.. Достойно уважения.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: Бабло как и власть раскрепощают Отсутствие бабла закрепощает. Ибо горизонты сужаются. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) @kolyan-nych, настоящему творцу бабло не нужно.. Тот кто хочет и может бомбу из бамбуковых веток соберет.. Изменено 3 Октября 2019 пользователем FANAT 1 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Настоящий творец без хлеба насущного, питаясь только святым духом, быстро протянет ноги и откинет копыта! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) @kolyan-nych, я мало ем и не протянул.. хотя худой как собака стал.. Да ты говоришь вообще не питаясь, но то как часто и что я ем.. ну в общем бомжи некоторые лучше едят.. Те у кого есть бабло почти все его тратят на фигню.. Если бы у меня появились миллионы я бы их тратил на помощь матерям одиночкам, сиротам и некоторым людям другим.. Не всем, я людей хорошо чувствую.. Тем только кто достоен.. Наверное поэтому у меня и нет денег..))) PS/ Это не благотворительность.. Изменено 3 Октября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Интересную фичу Алекс показал. Беспокоиться о том, что дата рождения зомбирует людей, не стоит. Вероятно, каждый день, различный по энергетике, поддерживает рождение ребенка только с определенным характером. И человек, имея ТТХ еще до своего появления, попросту появится в то время, в которое сможет - а оно с определенными параметрами, и как раз по ним да с цифирьками что-то накрутили. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) 12 минут назад, FANAT сказал: Там написано, что переделанно под наше исчисление.. Кем переделано.. И как сие с достоверностью соотносится.. Кто-то адаптировал на свое усмотрение некую информацию. Изменение информации уже искажает саму информацию. 11 минут назад, kolyan-nych сказал: Почему злобному? Разве быть богатым плохо? А разве там про богатство или бояре и князья, у которых царевен тырили были бедными. Вряд ли Кощей плохой из-за того, что " над златом чахнет".. Цитата Тот кто хочет и может бомбу из Вроде бы одного лишь "хочу" маловато будет для создания чего-либо. Изменено 3 Октября 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 4 минуты назад, FANAT сказал: я мало ем и не протянул Поверь старому больному еврею, рождённому в семье переселенцев из Западной Белоруссии под сенью карельских берёз, на берегу Онежского озера, это не надолго. Твои органы сами тебя потихоньку едят изнутри. И это очень не хорошо... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения