Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, FANAT сказал:

Ну тебе видней..

Должно то тебе быть видней. Мне то это ни к чему, это тоже сейчас была всего лишь оценка умом, сопоставление фактов так сказать. Если говорить о твоих цитатах и ответов на цитаты.

К примеру что не любишь с людьми говорить, что не оратор. Тут ты сам себя обманываешь.

Не имеет разницы какой человек в жизни, т.е как себя ведёт. Главное какой он внутри. Даже не будем брать глубоко и лезть в душу так сказать, возьмём просто его мысли и помыслы. Вот его мысли и помыслы, и есть реальный человек.

Как уже писал тут, судить будут человека не по его поступкам, а по его мыслям. И что интересно, это вполне логично. По поступкам только тут судят.

Поступок сам по себе не может быть без мысли или чувства. 

Ах да.. Собеседование прошло отлично.. Сказали такие кадры нам не нужны..))) Люблю свой город и людей в нем..

Изменено пользователем FANAT
  • Сочувствую 1

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

1 час назад, FANAT сказал:

Благо интересно как твое мнение будет сходица или не сходица или где то сходица а где то не сходица с выводами этой чухни..

Зачем оно надо, это всё чухня.

Просто присмотрись внимательней к той чухне, проанализируй себя. Для себя, а не для кого-то.

Изменено пользователем alex5773

@alex5773, я за себя и так все знаю, без ваших цифр и хиромантии..

9 минут назад, alex5773 сказал:

Зачем оно надо, это всё чухня.

Так ты сейчас переобулся братан.. Я же написал, твое мнение твое.. Твое.. Про твое мнение я до сего момента вообще ничего не писал и тем более не называл чухней(слово то какое, нравица(с))..

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

Вынимательней читать надо;) Т.е анализировать, сопоставлять. (это о том моём посте, который ты сейчас процитировал).

Просто у меня нет особого желание этой фигнёй заниматься, той которую и процитировал там в том своём посте.

8 часов назад, FANAT сказал:

Мне кажется, вы тоже не помните..)))

Улыбнуло. :)

Кстати... Когда я был молодой, красивый и высокий и женился первый раз, то думал: а нафига тестю с тёщей презервативы, им уже почти по полтиннику, жизнь, считай прошла.
Однако, дожив до таких же лет понимаю: нужны, ой как нужны сии изделия №2.

3 часа назад, aromatizer сказал:

Сознание, Вселенная, а на самом деле, оказывается, просто биороботы

Не! Мы не биороботы! Мы - мысленные психотипы в сознании Сознания!

3 часа назад, aromatizer сказал:

не в курсе, что в Советском Союзе секса не было?

Правильно! Секса не было. Детей по любви делали. Всё упиралось только в количество любвей. Больше всего их было в санаториях и на курортах.

• Смешно 1

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Я сегодня что-то не склонен к метафорам. Да и доиграться не хочу.

Значит, и история тоже под запретом. Блин...

@Индифферентный Маргинал, Михаил! Ты же умный!
Раз нельзя про историю и\или меряться выступающими частями тела (умом, я имел ввиду, а не тем, чем все подумали), то придётся опять о вечном. О нём, о змие зелёном. Ибо эта тема нейтральна и всех, как-нибудь, да затрагивает, нейтральных нет. :)

• Не нравится 1

kolyan-nych.gif

10 минут назад, kolyan-nych сказал:

тема нейтральна

Эта тема вовсе не нейтральна. Просто очень хорошо здесь пригрета. Как, впрочем, и во всей России, по ходу...:blink:

• Нравится 1
  • Согласен 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

Интересно , тест   от Пифагора и египтян, а  летоисчисление современное и цифирьки тоже.. Как  сие согласуется с древностью   и  расшифровкой. Современной.

А Кощей воровал-то сплошь  дам красивых и знатного рода, статусного. Т.е. -  это своего рода  приз и добыча просто,  его уровня. С которой необязательно что-то этакое делать.  Он уже сделал,  захватив, согласно своему нутру  злобному, "предмет",  олицетворяющий  "весну",  красоту, развитие жизни. Кощей, он ведь тоже олицетворение определенного.

Изменено пользователем volk_40k
15 минут назад, kolyan-nych сказал:

@Индифферентный Маргинал, Михаил! Ты же умный!

Во! А то я всегда забываю спросить как зовут..

1 час назад, kolyan-nych сказал:

Кстати... Когда я был молодой, красивый и высокий и женился первый раз, то думал: а нафига тестю с тёщей презервативы, им уже почти по полтиннику, жизнь, считай прошла.

Я максимально спокойно отношусь к сексу.. Я вообще считаю любишь, женился и тогда да тогда и секс и норм.. Истинный кайф, а так это все не интересно.. 

2 минуты назад, volk_40k сказал:

Интересно , тест   от Пифагора и египтян, а  летоисчисление современное и цифирьки тоже.. Как  сие согласуется с древностью   и  расшифровкой. Современной.

Там написано, что переделанно под наше исчисление..

FANAT.gif

1 минуту назад, volk_40k сказал:

согласно своему нутру  злобному,

Вот интересно... Почему злобному?
Разве быть богатым плохо?
Или он нахапал свои богатства как-то отлично от других?
Ничего подобного! Что в годы, мхом поросшие, что во времена нынешние, процесс первичного и вторичного накопления капитала связан как с грабежом, так и с разбоем в 90 случаях из 100.

kolyan-nych.gif

только что, kolyan-nych сказал:

Бабло как и власть раскрепощают, люди себя забывают.. Единицы лишь способны с этим бороца.. Достойно уважения..

• Согласен 1

FANAT.gif

1 минуту назад, FANAT сказал:

Бабло как и власть раскрепощают

Отсутствие бабла закрепощает. Ибо горизонты сужаются.

• Сочувствую 1

kolyan-nych.gif

@kolyan-nych, настоящему творцу бабло не нужно.. Тот кто хочет и может бомбу из бамбуковых веток соберет..

• Нравится 1
  • Согласен 1

FANAT.gif

Настоящий творец без хлеба насущного, питаясь только святым духом, быстро протянет ноги и откинет копыта!

• Нравится 1

kolyan-nych.gif

@kolyan-nych, я мало ем и не протянул.. хотя худой как собака стал.. Да ты говоришь вообще не питаясь, но то как часто и  что я ем.. ну в общем бомжи некоторые лучше едят.. 

Те у кого есть бабло почти все его тратят на фигню.. Если бы у меня появились миллионы я бы их тратил на помощь матерям одиночкам, сиротам и некоторым людям другим.. Не всем, я людей хорошо чувствую.. Тем только кто достоен.. Наверное поэтому у меня и нет денег..)))

PS/ Это не благотворительность..

• Смешно 1

FANAT.gif

Интересную фичу Алекс показал.

Беспокоиться о том, что дата рождения зомбирует людей, не стоит. Вероятно, каждый день, различный по энергетике, поддерживает рождение ребенка только с определенным характером. И человек, имея ТТХ еще до своего появления, попросту появится в то время, в которое сможет - а оно с определенными параметрами, и как раз по ним да с цифирьками что-то накрутили.

12 минут назад, FANAT сказал:

Там написано, что переделанно под наше исчисление..

Кем переделано.. И как сие с достоверностью соотносится.. Кто-то    адаптировал на свое усмотрение  некую информацию. Изменение информации уже искажает саму информацию.

11 минут назад, kolyan-nych сказал:

Почему злобному?

А разве  там про богатство  или бояре и князья, у которых царевен  тырили  были бедными. Вряд ли Кощей  плохой из-за того, что " над златом чахнет"..

Цитата

Тот кто хочет и может бомбу из 

Вроде бы одного лишь "хочу" маловато будет для создания чего-либо.

Изменено пользователем volk_40k

4 минуты назад, FANAT сказал:

я мало ем и не протянул

Поверь старому больному еврею, рождённому в семье переселенцев из Западной Белоруссии под сенью карельских берёз, на берегу Онежского озера, это не надолго. Твои органы сами тебя потихоньку едят изнутри. И это очень не хорошо...

kolyan-nych.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...