Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @FANAT, Блин. Вот почему так? только собрался нажать кнопку, а тут от тебя ответ. Достаточно адекватный. Тьфу, блин... Короче, кнопку нажать я всегда успею. Теперь всем. Читал ваши философствования, и тихонько тащился. И фигел. Сильно, мужики)))) Порадовали старика. @W.A.S.P., Да, принял. Собственно, эт подтверждает мой пост выше. Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @Индифферентный Маргинал, Ну тогда, чтобы уж добить (или из комы вывести, это уж как пойдёт), вот такой старичок, линукс на себе тащит - Asus P5Q3/E5450/16Gb DDR3-1333/GTX750 2Gb/SyncMaster 753s/HDS721616PLA380/Ubuntu 16.04.6 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Три дня немцы и русские дрались за избушку лесника..., пока не пришел лесник и всех разогнал. 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Думал опять забанили..))) Аж ладошки вспотели.. @W.A.S.P., уходи из модеров, вздохни как свободный человек.. м?) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @W.A.S.P., Да нисколечко и не сомневался. Пингвин - он и в Антарктиде пингвин))) Я тоже обзаводился альтернативной осью в своё время...ну как обзаводился...Я а этих делах - абсолютный ноль, но приходили друзья, ставили Убнту. Летало, цвело и пахло. Я даже как-то видел, как планшет Мак с Убунтой. работал. Десять часов подряд в режиме изнасилования))) музыку пересчитывал. И ничё. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 1 минуту назад, lexa13 сказал: Три дня немцы Нет сноски, что ты не пропагандируешь фашизм, ты задеваешь мои чувства патриота.. Лови минус.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) Уржаться... Тут уже был один патриот. Кто-то из грандов его тяпкой по хребту перетянул пару месяцев назад. до сих пор в коме... Изменено 2 Октября 2019 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @FANAT, большая честь! Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @FANAT, А если вместо меня какой-нибудь злюка будет? 4 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Десять часов подряд в режиме изнасилования))) музыку пересчитывал. Ну это не показатель. У меня Dell Optiplex 260, в своё время, видео перекодировал 11 часов под ХР. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) @W.A.S.P., ну его то не жалко будет.. А тебя жалко, смотреть как ты за идею вкалываешь, неблагодарная работа.. Хотя иногда зараза ты так бесишь.. Сколько я лишних садин об стену на кулаках оставил из за ваших правил.. Изменено 2 Октября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @FANAT, я так понимаю, тебе и других мужиков на форуме не жалко? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) @lexa13, здесь есть люди, которые если выйдут на улицу и начнут убивать просто так, я все равно за них буду, это очень уважаемые в моих глазах люди, которые для сталкера сделали столько сколько ни я ни ты ни еще 100 человек вместе взятые не сделали.. PS/ Просто пример, автор осуждает любое насилие над человеческими особями.. И не пропагандирует насилие.. Изменено 2 Октября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 18 минут назад, lexa13 сказал: может быть, в Конвертер?) Это как в рассказе о корабле, который долго летел, да? Там ещё был двухголовый мутант Джо-Джим...кажется 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 5 минут назад, FANAT сказал: Сколько я лишних садин об стену на кулаках оставил из за ваших правил.. Это от бессилия.) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @aromatizer, это потому что мне еще есть чему учица, например большему контролю чувств, но в этой стране я никогда спокойным не буду видимо.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: Там ещё был двухголовый мутант Да, интересное было чтиво... Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 только что, FANAT сказал: этой стране Какое неуважение к Родине... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @lexa13, конструктивная критика.. статистика есть что не все у нас хорошо.. это не я говорю, это цифры говорят.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 4 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Джо-Джим...кажется Не "Пасынки во Вселенной" Хайнлайна? 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Фанат, если у нас не все хорошо и ты недоволен - сделай так чтобы было лучше! Хотя бы в меру своих возможностей. А не говори так, будто тебя пинками загнали в нашу Россию... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения