Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Алекс, за меня не беспокойся. Мои моск никогда не деревенеет, а если и бывает, то ненадолго, т.к. мои мозги постоянно разрыхляют черви, тараканы и другие обитатели моего мира. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @FANAT, из-за одного красивого стола не стоит, я думаю. Если правильно понял. То есть я бы не стал. А ты дерзай, ежели хоца. 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
aromatizer 4 482 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 1 час назад, kolyan-nych сказал: Зачем чуть что, то обнулить, то повесить собираетесь? Есть такие люди, которым непременно надо кого-нибудь назначить врагом. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @Won-Won, я падок на красоту.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @FANAT, Линукс в помощь. Кроме красоты, он устанавливается легко и нахаляву. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 1 минуту назад, lexa13 сказал: устанавливается легко и нахаляву. А в СТАЛКЕРА поиграть можно? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
aromatizer 4 482 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) 1 час назад, FANAT сказал: меня сам факт бесит что какой то ноунейм меня по кд минусует.. тем самым мешает моему внутреннему спокойствию а мне нельзя нервничать, я только бухать завязал, дайте мне пожить нормально хоть год другой.. Оказывается, у тебя душа нежная, как цветок, да только здешнюю суровую публику на жалость не пробьешь. Изменено 2 Октября 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @aromatizer, я и не собираюсь.. просто знайте, нет хуже и злее человека, чем обозленный поэт.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Опричник 5 383 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 37 минут назад, FANAT сказал: переходить на десятку не переходить.. А я уже решил. Второй день линуксы осваиваю. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @W.A.S.P., за линуксом канеш будущее.. да.. но.. не мое.. я не люблю, адски не люблю переучиваца.. для меня переучица это как себе изменить.. а настоящий Фанат себе никогда не изменит.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
aromatizer 4 482 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 1 час назад, kolyan-nych сказал: зачем это Сознанию надо? Возможно, это такая игра. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Опричник 5 383 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @FANAT, Там многому надо учится. Другая идеология, другая архитектура... Но есть и более дружелюбные - Линукс Минт например. И сообщество у них развитое, а значит мануалов можно всласть накуриться. Хотя я выбрал Убунту 16. 18-я не понравилась. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @W.A.S.P., мне надо фотошоп изучать, вегас, афтор эффектс.. А то я до сих пор забываю некоторые плюшки где там находятся.. Мне еще вашего линукса не хватало..) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: настоящий Фанат себе никогда не изменит. Правильно! Мужик слово дал - мужик слово забрал! Мужик сказал - мужик сделал! Мужик не сделал - мужик пошутил! 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @kolyan-nych, можно. Но, видимо, не без ограничений. Мужик на линукс играл в ТЧ, но с модами думаю пичаль-бида. Когда достали лаги на моем ноуте, попробовал установить Линукс. У него есть много разных версий, с особенностями, но я выбрал почти рандом. Что ж, сделано по-моему толково, даже дрова сами поставились, что меня как не очень продвинутого юзера обрадовало. Но оказалось, Линукс сразу относит к другой половине населения, которой походу нельзя открывать .ехе без ухищрений... Вернул Винду, хоть и брутально, но мои олдфажные программы будут работать. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 только что, kolyan-nych сказал: Мужик слово дал - мужик слово забрал! Мужик сказал - мужик сделал! Мужик не сделал - мужик пошутил! Не-не.. то мужик, а то Фанат.. это будущая религия.. Когда по улице будет идти человек, и все будут расступаца, когда будут видеть что идет человек который во всем будет до конца, который и один в поле воин, который никогда не изменит своим идеалам и принципам.. ваши мужики рядом не валялись.. Так станет, однажды.. И я спокойно обмотаюсь простыней и поползу на кладбище.. 1 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) 10 минут назад, aromatizer сказал: Возможно, это такая игра. Скорее необходимость. Скучно же))) Ты ощущал себя когда-нибудь в полной пустоте и темноте? Не в тёмной комнате, а в безграничном пространстве? Изменено 2 Октября 2019 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
Опричник 5 383 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 А кто сказал, сделать её сразу же основной системой? Я например, на второй комп её воткнул. Нарыл у себя в залежах (совершенно случайно!) древний хард на 160Гб, один из первых с сата (на нём ещё molex питальник, на всякий пожарный есть) и на него поставил. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 ...И пара гопников будут регулярно приходить и молиться памятнику..., пока в один прекрасный день это надоест смотрителю кладбища и гранитный камушек не срубят. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @W.A.S.P., все таки мое мнение, лучше изучать программы..) Тот же фотошоп.. Так бац взял аву сделал, ну и там всяко разное.. Везде пригодится..) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения