Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, kolyan-nych сказал:

Вроде же есть программы переводящие речь в текст?

Есть, это точно. Не так давно с одной такой балакал. Так она мои слова с точностью до запятой записывала:biggrin:... Алисой зовут её))...

• Полезно 3

@Won-Won, картавая еще есть, прям как я.. точней Кортана...

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

1 час назад, kolyan-nych сказал:

Так! СтопЭ! Это, что же получается? Я, Фанат, Лёха раз-два-три и все прочие - это плод твоего воображения? Мы живём в твоём мире? А как же наши миры? Ведь в них есть место и для тебя!

Было бы смешно, если бы... Ну что поделаешь, как говорят каждый думает в меру своих способностей.

И моё, или твоё воображение, это иллюзии ума между прочим.

Цитата

И не пытайся даже умом представить всё написанное тут мной. Получится лишь твоя фантазия, не имеющая ничего общего с написанным, исказишь полностью всё. Особенно это: "ЭТО ТВОЙ МИР, И ТОЛЬКО ТВОЙ, Т,К НЕТ НИКОГО В ЭТОМ МИРЕ КРОМЕ ТЕБЯ, ТЫ В НЁМ ОДИН!!!" Не твой он, а Сознания...

Ну написал же чей мир...Не твой, не мой, а СОЗНАНИЯ... При чём тут мой мир, или твой мир? )))

Цитата

И опять же, при ассоциации себя с куском мяса, какое может быть понимание написанного... Вот как будешь ассоциировать себя с сознанием, т.е со всем что есть во вселенной, тогда и понимание появится. И самое главное. Ассоциировать с сознанием, а не с материей. Материи нет, есть только сознание, материя это иллюзия сознания.

Всё, жирная точка на этом...))) Надоело уже самому себе писать)))

41 минуту назад, lexa13 сказал:

P.S. Алекс, выражаю искреннюю благодарность за помощь в устранении определенного заблуждения. Теперь мне не нужны чужие вселенные. Меня не волнует что у тебя там за иллюзии. Создавай свои вселенные с миром.

Да не за что))) 

Но главное чтоб ты своё главное заблуждение устранил. Но это явно не в этой жизни будет.

6 минут назад, alex5773 сказал:

Не твой, не мой, а СОЗНАНИЯ...

Всё! Последний вопрос! И отходим от данной темы!
Т.е. Сознание для всех едино? И все находятся в нём. Типа, как в супе варятся?

Как вывод: все мои мысли - это не мои мысли! Я думаю "как бы мне поострее ответить кому-нибудь (пускай тому же Фанату)". А это Сознание за меня думает. И оно же решает, что Фанат мне ответит. Это значит Сознание заранее знает мои вопросы и его ответы. 
Тогда вопрос: а зачем это Сознанию надо?

Изменено пользователем kolyan-nych
  • Нравится 1

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Эка вас штырит ребятки....нет точно что то употребляете и не делитесь :)

• Согласен 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

15 часов назад, alex5773 сказал:

разум обретает знания для ума, черпает их "из глубин сознания"

Выдумывает, что ли? Потому как если в кармане лежат деньги на бутылку, то их не надо искать.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@Бедуин, Олежек! С тобой поделюсь! :)

• Нравится 1

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

@Won-Won, я вот думаю переходить на десятку не переходить..

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

Конечно же не переходить: лучше подождать, когда заставят.

• Смешно 1

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

@FANAT, решай, взвешивай. Я год с лишним назад перешел. Полет нормальный. Правда, неизвестно, может я тем самым попал под колпак госдепа)). А в остальном... жить можно. И даже в свалкера играть)).

31 минуту назад, kolyan-nych сказал:

а зачем это Сознанию надо?

Оно одно, в темноте и пустоте. Оно есть Любовь. Создавая всё, оно им же становится, и познаёт себя же.

16 минут назад, Бедуин сказал:

Эка вас штырит ребятки....

Ещё как))) Ни какой земной кайф с этим просто не сравнить.

12 минут назад, aromatizer сказал:

потому как если в кармане лежат деньги на бутылку, то их не надо искать.

Ну кому что)

Изменено пользователем alex5773
  • Согласен 1
1 минуту назад, aromatizer сказал:

Конечно же не переходить: лучше подождать, когда заставят.

1 минуту назад, Won-Won сказал:

А в остальном... жить можно.

Та ну да.. Просто так лень.. Надо все проги переустанавливать и плагины.. а у меня щас этих прог для видео куча целая там вааааще..(

FANAT.gif

6 часов назад, kolyan-nych сказал:

счастье в понимании.

Счастье в понимании - это когда тебя понимают все, а не только некоторые.

только что, aromatizer сказал:

Счастье в понимании - это когда тебя понимают все, а не только некоторые.

В первую очередь все таки важно кто..)

FANAT.gif

2 минуты назад, FANAT сказал:

лень

Рекомендую изъять это слово из своего лексикона: ленивых никто не любит.

4 минуты назад, aromatizer сказал:

это когда тебя понимают все

Как тебе угодно...

Цитата

ленивых никто не любит.

Говорят, говорят... львиную  долю всяких открывалок и изобреталок сделали вот такие фанаты лени, чтобы меньше  самим напрягаться.
Лень двигатель прогресса...

Изменено пользователем volk_40k

@aromatizer, я очень ленивый.. прям максимально..

FANAT.gif

4 минуты назад, FANAT сказал:

лень.. Надо все проги переустанавливать и плагины

Понятно. Я-то просто когда комп переустанавливал, тогда переходил:biggrin:. Посчитал оскорблением новому компу работать на чем-то древнее этого....

@Won-Won, я честно скажу.. я хочу перейти чтоб красивый стол сделать..) на семерке тоже можно.. но там такие бубны.. Лень..)))

FANAT.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...