Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 24 минуты назад, kolyan-nych сказал: Вроде же есть программы переводящие речь в текст? Есть, это точно. Не так давно с одной такой балакал. Так она мои слова с точностью до запятой записывала... Алисой зовут её))... 3 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @Won-Won, картавая еще есть, прям как я.. точней Кортана... Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @FANAT, хм, вспомнил такую. Отключил ее в виндозе своей десятой... Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 1 час назад, kolyan-nych сказал: Так! СтопЭ! Это, что же получается? Я, Фанат, Лёха раз-два-три и все прочие - это плод твоего воображения? Мы живём в твоём мире? А как же наши миры? Ведь в них есть место и для тебя! Было бы смешно, если бы... Ну что поделаешь, как говорят каждый думает в меру своих способностей. И моё, или твоё воображение, это иллюзии ума между прочим. Цитата И не пытайся даже умом представить всё написанное тут мной. Получится лишь твоя фантазия, не имеющая ничего общего с написанным, исказишь полностью всё. Особенно это: "ЭТО ТВОЙ МИР, И ТОЛЬКО ТВОЙ, Т,К НЕТ НИКОГО В ЭТОМ МИРЕ КРОМЕ ТЕБЯ, ТЫ В НЁМ ОДИН!!!" Не твой он, а Сознания... Ну написал же чей мир...Не твой, не мой, а СОЗНАНИЯ... При чём тут мой мир, или твой мир? ))) Цитата И опять же, при ассоциации себя с куском мяса, какое может быть понимание написанного... Вот как будешь ассоциировать себя с сознанием, т.е со всем что есть во вселенной, тогда и понимание появится. И самое главное. Ассоциировать с сознанием, а не с материей. Материи нет, есть только сознание, материя это иллюзия сознания. Всё, жирная точка на этом...))) Надоело уже самому себе писать))) 41 минуту назад, lexa13 сказал: P.S. Алекс, выражаю искреннюю благодарность за помощь в устранении определенного заблуждения. Теперь мне не нужны чужие вселенные. Меня не волнует что у тебя там за иллюзии. Создавай свои вселенные с миром. Да не за что))) Но главное чтоб ты своё главное заблуждение устранил. Но это явно не в этой жизни будет. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) 6 минут назад, alex5773 сказал: Не твой, не мой, а СОЗНАНИЯ... Всё! Последний вопрос! И отходим от данной темы! Т.е. Сознание для всех едино? И все находятся в нём. Типа, как в супе варятся? Как вывод: все мои мысли - это не мои мысли! Я думаю "как бы мне поострее ответить кому-нибудь (пускай тому же Фанату)". А это Сознание за меня думает. И оно же решает, что Фанат мне ответит. Это значит Сознание заранее знает мои вопросы и его ответы. Тогда вопрос: а зачем это Сознанию надо? Изменено 2 Октября 2019 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Эка вас штырит ребятки....нет точно что то употребляете и не делитесь 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) 15 часов назад, alex5773 сказал: разум обретает знания для ума, черпает их "из глубин сознания" Выдумывает, что ли? Потому как если в кармане лежат деньги на бутылку, то их не надо искать. Изменено 2 Октября 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @Бедуин, Олежек! С тобой поделюсь! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @Won-Won, я вот думаю переходить на десятку не переходить.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Конечно же не переходить: лучше подождать, когда заставят. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @FANAT, решай, взвешивай. Я год с лишним назад перешел. Полет нормальный. Правда, неизвестно, может я тем самым попал под колпак госдепа)). А в остальном... жить можно. И даже в свалкера играть)). Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) 31 минуту назад, kolyan-nych сказал: а зачем это Сознанию надо? Оно одно, в темноте и пустоте. Оно есть Любовь. Создавая всё, оно им же становится, и познаёт себя же. 16 минут назад, Бедуин сказал: Эка вас штырит ребятки.... Ещё как))) Ни какой земной кайф с этим просто не сравнить. 12 минут назад, aromatizer сказал: потому как если в кармане лежат деньги на бутылку, то их не надо искать. Ну кому что) Изменено 2 Октября 2019 пользователем alex5773 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 1 минуту назад, aromatizer сказал: Конечно же не переходить: лучше подождать, когда заставят. 1 минуту назад, Won-Won сказал: А в остальном... жить можно. Та ну да.. Просто так лень.. Надо все проги переустанавливать и плагины.. а у меня щас этих прог для видео куча целая там вааааще..( Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 6 часов назад, kolyan-nych сказал: счастье в понимании. Счастье в понимании - это когда тебя понимают все, а не только некоторые. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 только что, aromatizer сказал: Счастье в понимании - это когда тебя понимают все, а не только некоторые. В первую очередь все таки важно кто..) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: лень Рекомендую изъять это слово из своего лексикона: ленивых никто не любит. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
volk_40k 2 179 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) 4 минуты назад, aromatizer сказал: это когда тебя понимают все Как тебе угодно... Цитата ленивых никто не любит. Говорят, говорят... львиную долю всяких открывалок и изобреталок сделали вот такие фанаты лени, чтобы меньше самим напрягаться. Лень двигатель прогресса... Изменено 2 Октября 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @aromatizer, я очень ленивый.. прям максимально.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 4 минуты назад, FANAT сказал: лень.. Надо все проги переустанавливать и плагины Понятно. Я-то просто когда комп переустанавливал, тогда переходил. Посчитал оскорблением новому компу работать на чем-то древнее этого.... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @Won-Won, я честно скажу.. я хочу перейти чтоб красивый стол сделать..) на семерке тоже можно.. но там такие бубны.. Лень..))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения