Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @lexa13, у тебя что-то не срастается?) Типа всё, значит всё, и второго всё не может быть))) Скрытый текст Да почему вы всё в себя то запихать хотите?))) Если говорят внутри, значит должно внутри быть что-ли))) А внутри то только дерьмо, больше там ничего нет))) Ну и фантазии ещё в голове))) Животные и то себя не ассоциируют только с телом... Вот что значит ум, люди всё умнее и умнее))) Как будто кроме мяса(тела) и ума(фантазий) нет ничего более. В древности и то ассоциировали себя с природой, являлись одним целым с ней. А сейчас даже друг от друга отделились... Типа: "Я — не я, лошадь не моя, и сам я не извозчик!" Осталось только одно "Я"... ЯЯЯЯЯЯЯ... ЭТО ТВОЙ МИР, И ТОЛЬКО ТВОЙ, Т,К НЕТ НИКОГО В ЭТОМ МИРЕ КРОМЕ ТЕБЯ, ТЫ В НЁМ ОДИН!!! Это всего лишь взаимодействие сознаний, вселенных. Не может быть в одной вселенной два сознания. Потому как вселенная это сознание, сознание, это вселенная. И опять же, при ассоциации себя с куском мяса, какое может быть понимание написанного... Вот как будешь ассоциировать себя с сознанием, т.е со всем что есть во вселенной, тогда и понимание появится. И самое главное. Ассоциировать с сознанием, а не с материей. Материи нет, есть только сознание, материя это иллюзия сознания. И не пытайся даже умом представить всё написанное тут мной. Получится лишь твоя фантазия, не имеющая ничего общего с написанным, исказишь полностью всё. Особенно это: "ЭТО ТВОЙ МИР, И ТОЛЬКО ТВОЙ, Т,К НЕТ НИКОГО В ЭТОМ МИРЕ КРОМЕ ТЕБЯ, ТЫ В НЁМ ОДИН!!!" Не твой он, а Сознания... Ну на этот наверное действительно всё на эту тему, хватит писать самому себе))) @FANAT, ты наверное секунды считал? 1 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 10 минут назад, FANAT сказал: вешайтесь.. Всех не перевешаешь! (с) патриотического фильма. Кстати! У меня шея, хоть и толстая, но нежная! Мне верёвку шёлковую, а не вощёную, и мыло, желательно детское, но никак не 72% или дегтярное. Хотя... Дегтярное для организЪма полезнее. 10 минут назад, alex5773 сказал: ЭТО ТВОЙ МИР, И ТОЛЬКО ТВОЙ, Т,К НЕТ НИКОГО В ЭТОМ МИРЕ КРОМЕ ТЕБЯ Так! СтопЭ! Это, что же получается? Я, Фанат, Лёха раз-два-три и все прочие - это плод твоего воображения? Мы живём в твоём мире? А как же наши миры? Ведь в них есть место и для тебя! Хотя в одном мире скоро не будет. Повесят нас... 13 минут назад, alex5773 сказал: @FANAT, ты наверное секунды считал? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 В 27.09.2019 в 21:55, W.A.S.P. сказал: Уже не поговорите. @FANAT, нас временно покинул. Видимо решил, что раз уж модератор один раз закрыл глаза, то он слепой. Вообще ничего не думал, не до вас было это раз, и я даже не знаю где был тот первый раз где вы глаза закрыли, это два.. Скрытый текст В 27.09.2019 в 22:05, volk_40k сказал: Бодрая песня про любовь, конечно. Вам же только важна плотская утеха, какая любовь..? В 27.09.2019 в 23:27, lexa13 сказал: Пока Фанат в бане моется, как раз подсчитаю, насколько он меня прославил. Минусы от таких "героев" для меня - почет и уважение. Обьясняю публично.. и официально.. Если ты думаешь что минусовать каждый мой пост это норм, то это не так, я не против того что минусуют мои посты, это вообще идеально почти, идеально когда конечно плюсы, ну а так почти идеально, но когда я сижу что то читаю и мне летят уведомления каждые 2-3 минуты от тебя, что ты как из пушки минусуешь все мои посты, ну это такое, здесь все каждый с каждым не согласен, а если все так будут делать, тут такие замесы начнутся, черный сталкер упаси.. Я тебе показал как это выглядит, вижу тебя задело, также и любому будет не очень приятно, поэтому думай для начала.. И да минусы я сам убрал, меня об этом никто не просил, не угрожал, потому что по большому счету всем здесь на всех плевать.. Но если ты будешь и дальше мне жить мешать я тебя загоню в такие минуса и всех кто тебя поддержит, что только администрация меня остановить сможет, и поверь загнать в минус я могу тут любого, времени и терпения у меня хватит, я думаю в этом тут никто не сомневается уже.. Поэтому живи сам и не мешай жить другим.. В 28.09.2019 в 02:53, Индифферентный Маргинал сказал: Гы. Я бы посоветовал г-ну Фанату всё-таки убиться. Это же Поступок. Жаль, что ему не нужны мои советы. Хорошо, что мыться пошёл. В-принципе, можно и его обнулить. Я подумаю. Если ты думаешь что твоя тысяча это неприкосновенный запас, я могу за неделю тебе доказать как круто ты ошибаешься, а потом твой профиль в пример остальным приводить.. Если не знаешь сути дела, не лезь, плохая привычка лезть в чужие разборы, но если уж влез, ну тогда готовься что можешь пострадать за то, что тебе не нужно было.. "Вы хотите войны? Вы ее получите"(c) В 28.09.2019 в 17:32, aromatizer сказал: Предлагаю прекратить инсинуации на эту тему, потому как имеющаяся информация - это не более, чем догадки и домыслы, т.е. просто чьи-то фантазии. Да конечно фантазии, все мы фантазеры в каком то роде.. В 29.09.2019 в 15:03, Светлячок сказал: Сомневаюсь. Опять же что такое совесть? Не плод нашего ума? В 29.09.2019 в 19:06, Светлячок сказал: Понятия "плохо-хорошо" - это все ж таки разум, а не эмоция: оценка чего-либо относительно условной шкалы. В 29.09.2019 в 19:06, Светлячок сказал: Кто-то понимает, что оскорбляя других поступает неправильно, но ловит гораздо больший кайф от того, что может безнаказанно хамить другим. Для третьих это просто защитная реакция - задели человека за живое, или батарею на ногу уронил - вот и выдал он вагон и тележку эмоций. Другой вопрос как свою позицию по хамству человек перед своей совестью оценивает. ))) В 29.09.2019 в 22:04, lexa13 сказал: Считается, что добро - это хорошо, а зло - это плохо. Между тем, нет ничего, что было бы только хорошо или только плохо. Ты муж.. Моделируем ситуацию.. Просто.. Твою жену толпа дагов вечером оприходовала.. Ты берешь дедов тозик идешь и ваншотишь всех, и вроде ты же плохой да? Людей же убивают только плохие.. Другой пример, ты отец одиночка.. Продолжаем моделировать.. Твоя дочка болеет сильно, денег нет на лекарства, ты идешь и начинаешь вечерами промышлять разбоями.. Ты плохой.. Но для дочки ты просто красавчик.. Понятия добра и зла это вещи которые зависят от толпы, если большинство считает что убивать плохо, значит плохо, если же норма, как было в Спарте, значит норма и это ну добро выходит.. Можно быть плохим для всего мира, но для одного человека быть самым хорошим и добрым, и это дороже стоит чем весь мир.. В 30.09.2019 в 10:58, Светлячок сказал: Я в свое время на занятия по философии ходила исключительно с другой группой, особенно, когда разбирались "буржуазные лжеучения" и т.п. У нас там студент был много читающий, много знающий, он легко с точки зрения определенного философского течения разбивал в пух и прах прочие теории. Интересные диспуты были. Помню какая у меня философия была.. После первого семестра преподша к себе позвала и говорит, буду автомат ставить, только молчи, ты вроде прогуливаешь много ходишь только на БЖ, философию и биологию, можешь ко мне не ходить, автомат будет.. Так мне по сути намекнули чтоб я рот свой не открывал.. Но на 5 курсе перед дипломом я высказал все, пока не выгнали.. Но слово она держала до конца, 5 у меня так и было.. 55 минут назад, alex5773 сказал: @FANAT, ты наверное секунды считал? я в первые пожалел, что меня на форуме забанили в самый кон когда мне было что сказать.. Не знаю я как это под спойлер убрать.. Как раньше я умел тут не работает.. 3 часа назад, Murarius сказал: 10 лет назад. Поздравляем всех ЗПшников! Ссылку на дузу ты зачем кинул? Ась? Тебе напомнить что это те люди кто маньяка отмазывали? Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) @FANAT, Какая тысяча? Шо ты несёшь? Какая война? Мальчик, ты дурак? Ах, что это я...это же не вопрос. Мальчик. Ты дурак. Иди в афедрон. Изменено 2 Октября 2019 пользователем Индифферентный Маргинал 2 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) @Индифферентный Маргинал, ну давай тогда, обьясняй что такое "обнулить" тем более что не одному мне ты так писал.. И не надо говорить ой ты ниче не понимаешь ниче не буду тебе обьяснять.. Ты же понимаешь как тогда со стороны выглядеть будешь.. --- Изменено 2 Октября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) 53 минуты назад, alex5773 сказал: Не может быть в одной вселенной два сознания. Потому как вселенная это сознание, сознание, это вселенная. Аргумент железный. Во вселенной не может быть... почему не может быть, потому что "вселенная это сознание", а почему "вселенная это сознание", потому что "сознание это вселенная". 26 минут назад, FANAT сказал: Вам же только важна плотская утеха, какая любовь..? Несомненно, и в достижении оной, можно использовать разные слова и действия... Ибо как же к "утехе" подтянуть целомудренную девицу. Только рассказав ей нечто восхитительное, красивыми словами, не так ли... Уважаемый, поступают многие. Изменено 2 Октября 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @volk_40k, хехе.. Тогда, ну тогда я ничего писать не буду.. Забанят опять.. Я и так с нар на нары.. Как эти кандидаты, только выйдут за калитку их под руки и обратно в СИЗО..))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Фанат. Довожу до твоего сведения. Здесь, на этом форуме, репутация - лишь условная величина, она не является объективным показателем сообщества к человеку. Другие пользователи, видя даже низкую репутацию, могут дать адекватную оценку только по поступкам а не циферке. А иные фуфло-мнения меня не интересуют. Если ты и дальше будешь писать всякую дрянь, а это в основном про окружающий мир, я, если захочу, буду и далее выражать свое мнение в отношении того, что я посчитаю дрянью. 3 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) @lexa13, ну... Тогда не обижайся))) Видит твой бог, я хотел по доброму, а вы доброту принимаете за слабость, ну-ну.. Изменено 2 Октября 2019 пользователем FANAT 2 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: тогда я ничего писать не буду.. Забанят опять.. @FANAT, ты же здесь Спарту вспоминал. Значит, о Древней Греции наслышан! Вспомни товарища из данного временного промежутка. А именно - Эзопа! Раз нет желания в баню, примени эзопов язык. Кому надо - тот поймёт. А кому не надо - за умного посчитает и промолчит. И вообще! @FANAT, @Индифферентный Маргинал! Вы же взрослые, вроде, мужики! Зачем чуть что, то обнулить, то повесить собираетесь? 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 8 минут назад, FANAT сказал: хехе.. Тогда, ну тогда я Лучше иногда промолчать... 9 минут назад, FANAT сказал: только выйдут за калитку Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @volk_40k, дайте другие законы и правила, мне суток не хватит все высказать что я обо всем и обо всех думаю.. но справедливости ради будут там и хорошие моменты.. 1 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 20 минут назад, FANAT сказал: ну давай тогда, обьясняй что такое "обнулить" тем более что не одному мне ты так писал.. Насколько я понимаю.....обнулить в устах Мишеля это занести пользователя в игнор, и только лишь. Ему твои плюсы/минусы индифферентны 1 минуту назад, FANAT сказал: мне суток не хватит все высказать что я обо всем и обо всех думаю.. 1 минуту назад, FANAT сказал: мне суток не хватит все высказать что я обо всем и обо всех думаю.. Ну.....это если слушателей найдешь, а то придется речугу перед зеркалом толкать. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @Бедуин, не заметно как он меня игнорит, как леху игнорит, как игнорит чужое мнение про которое он говорил что ему пофиг.. хм, значит не все так просто с ним и с его высказываниями.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Фанат, действительная репутация - это не предмет купли, продажи или шантажа. P.S. Алекс, выражаю искреннюю благодарность за помощь в устранении определенного заблуждения. Теперь мне не нужны чужие вселенные. Меня не волнует что у тебя там за иллюзии. Создавай свои вселенные с миром. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @lexa13, мне плевать на эту репутацию, я минусы тут ставил крайне редко, плюсы в принципе тоже.. меня сам факт бесит что какой то ноунейм меня по кд минусует.. тем самым мешает моему внутреннему спокойствию а мне нельзя нервничать, я только бухать завязал, дайте мне пожить нормально хоть год другой.. 2 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: дайте другие законы и правила, Поликарпов Д. А. в ЦК ВКП(б) курировал деятельность Союза советских писателей и пожаловался Сталину на пьянство, «аморальный образ жизни» писателей. Сталин ответил "Других писателей у меня для вас нет!". На следующий день Поликарпов был разжалован и очутился в Педагогическом институте заместителем ректора по хозяйственной части». Эту историю описал Анатолий Рыбаков в своем «Романе-воспоминании». Справедливости ради, надо заметить, что эта история от товарища- писателя А.Рыбакова, тоже есть его вольная выдумка, которую повторяли многие и многие люди, не утруждая себя проверить достоверность сего изречения. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 19 минут назад, Бедуин сказал: Ну.....это если слушателей найдешь, а то придется речугу перед зеркалом толкать. Хехе.. мне просто настроиться, а точней начать.. и все.. у меня мысли язык опережают, я пока говорю половину забываю что хотел сказать.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @FANAT, а сперва на диктофон наговорить не пробовал? Вроде же есть программы переводящие речь в текст? Или это, где-то, в книжках вычитал... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @kolyan-nych, я работаю над речью, спокойно.. я как никак будущий топовый ютубер.. 3 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения